ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№9 На аллее

Настройки текста
И вот настал новый день. Ошибочка медленно открыл глаза. Проснулся он не на любимой мягкой кровати, а на столе. Парень начал рассматривать и вспоминать. Он вспомнил. Тот день сильно повлиял на него. Настолько повлиял, что он уснул пока делал уроки! Эррор проверил все ли он успел сделать до того как уснул. Один номер по алгебре он все же не дописал. — Ну раз начал, то нужно закончить. - Парень принялся дописывать номер. Через пару минут Эррор закончил. Благо алгебра ему легко давалась. Сложив все необходимые учебные материалы, парень пошел переодеваться. Рядом с шкафом были часы. 6:50. Сегодня он проснулся раньше обычного. Переодевшись, ошибка пошел вниз. Сначало в туалет, чтобы умыться, а затем и на кухню. Похоже что он первый проснулся. Хотя может Гено уже не спит. Открыв холодильник, парень достал кастрюлю с едой. Он быстро взял тарелку, насыпал себе порцию и поставил ее в микроволновку, а кастрюлю обратно в холодос. А пока ждал, решил поставить чайник. — Ну вот, завтрак подан! - Про себя подумал парень. Сегодня у него макароны в кетчупе и чай. 10 минут и трапеза окончена. Парень взял грязную посуду и помыл ее в мойке. Как ни как он не хочет сегодня напрягать брата лишней работой. По пути вниз Эррор вспомнил, как Гено приходил к нему в комнату вчера. Он предупредил его о том, что на сегодня у него пары на час раньше, чем у парней занятия. Из-за чего он не сможет их отвезти в школу. Наверное поэтому Эррора сегодня немного раньше подкинуло. — Блин, надо же этого кислотника разбудить. - Буркнул ошибка и пошел наверх будить брата. Эррор не любил как либо контактировать с Фрешем. Но хотя бы Фреш это понимает и старается не перегибать палку. Эррор постучал в дверь. — Да да брател, уже иду! - Прокричал Фреш за дверью. — Жрать сам себе насыпешь, а я пошел. — Нееет браток, подожди меня! Эррор пошел к себе в комнату. Взял рюкзак, телефон, проверил взял ли контейнер для линз и футляр с очками. Все на месте. Сложив все в рюкзак ошибка отправился в прихожую. Обувь, ветровка и синий шарф. И вот он уже на улице. Осень давала о себе знать. Прохладный ветер и серые тучи напоминали, что скоро начнуться холодные и дождливые деньки. Эррор решил, что пойдет через аллею. Перейдя через пешеходный переход он оказался на людной аллее. Вокруг полно народа- будь то дети, то подростки или просто обычные люди. Иногда мелькали пенсионеры, которые гуляли по аллее, вспоминая хорошие времена. Вдруг среди народа на глаза попали знакомые силуеты. Это были звездные парни. Увидев их, парень поспешил слиться с толпой, чтобы избежать общения. У него не было настроения с кем либо общаться после вчерашнего инцидента. А то мало ли… Но его заметили. — Эй, Эррор! — Хм? Эррор? Где? - оглядываясь спросил Дрим. — Я видел, там! Ты видел Ин… - Не успел Блу закончить как тут же художник скрылся в толпе. Инк увидел его. Он не упустит его. Похоже удача ошибки была не на его стороне. — Эррор… ух… еле догнал тебя… ух… Эррор тут же отдернул руку. Он ненавидел прикосновение. Ведь он гаптофоб. Но он не мог уйти от диалога. — Ээээ… А кто ты такой? — Хах? Оу, мы же еще ни разу не общались. Я Инк- твой одноклассник. — Вот оно что… А зачем тебе меня догонять? Но его одноклассник не услышал вопрос. Он махал друзьям, чтобы те знали где он. Эррор поспешил удалиться, пока не пришлось снова вступать в диалог. И ему почти удалось, если бы не одна оплошность. Он перецепился через собственные шнурки и упал. Глупо. Как же это глупо…! Эррор проклинал кроссовки и шнурки на них. — Ох, ты не ушибся? Давай пом… - Протягивая руку Блубери хотел помочь встать, но от помощи отказались. — Не трожь меня. Я сам. —… Эррор быстро поднялся и отряхнулся. Отделался, максимум, синяком. Ему надоело. Он хочет уйти. Сейчас. — Хей ты куда!? - Обеспокоенно спросил Блу, но в ответ получил лишь игнор и уход. — Не волнуйся за него Блу! С ним всё нормально, видишь? Инк скажи же? - Спросил Дрим, но художник даже не обратил внимание. Художник смотрел, как уходит ошибка. Он расстроен. Он не хотел чтобы он ушел. Он хотел поговорить с ним. Инк не понимал свое отношение к этому брюнету. Что с ним? Что он чувствует к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.