ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№8 Конец дня

Настройки текста
Последний урок подходил к концу. Все ждали заветный звонок домой. В том числе и ошибка. Он чертовски устал за этот день. А ведь это только начало. Протянет ли он? Жизнь покажет, а пока остается ждать. И вот заветный звон. Все собирают свои вещи. Некоторые собираются в группы, чтобы потом пойти погулять вместе. Собрав вещи, Эррор поспешил покинуть кабинет. Ему было плевать на брата, на задир да и на всех вообще. Он просто хотел домой. Хотел упасть в мягкую, родную, домашнюю кровать и забыть весь день как страшный сон. Выйдя с территории школы парень оглянулся в надежде увидеть знакомую машину. И вот найдя взглядом ее, Эррор помчал к ней со скоростью звука. И вот он открывает дверь, садиться на заднее сиденье и облегченно выдыхает. Тут он в безопасности.  — Привет Гено. - облегченного поприветствовался Эррор. — Приветик Эррор. Где Фреш? — Не знаю. Я решил не дожидаться его. — Ладно, подождем. — … — … Настала неловкая тишина. Эррор ничего не хотел говорить, ведь из всех тем, кроме школы, больше и нет. Очень не хотелось рассказывать брату о том, как он чуть не стал жертвой хулиганов. Наконец тишину прервал тот кого ждали. Фреш помахал нескольким парням на прощание и подбежал к машине. — Йоу, привет Генка! Прости что задержал, короче сегодня СТОЛЬКО всего было… - кислотник начал изливать старшему все, что сегодня с ним произошло. Фреш долго рассказывал. Но его историю решили прервать вопросом: — Эррор, а как прошел твой первый день в школе? — Да кстати. Как у моего братка были дела? — … - Парень был в ступоре. Что сказать братьям? Правду? Ложь? Он задумался настолько, что не заметил как к нему обращается Фреш. — Эй браток ты в норме? - Немного неуверенно спросил парень. — Д..да я в норме. А день прошел непримечательно. Явно скучнее чем у Фреша. После этого всю оставшуюся дорогу парни молчали, думая о своем. Наконец братья поехали домой. Такой родной и приятный. Припарковавшись в гараже, все вышли с машины и пошли к главному входу. Проворот ключей и они дома. Эррор поспешил снять ветровку и кроссовки. На их замену на ногах парня оказались мягкие темные тапочки. Закончив переодевания, ошибочка поспешил к себе в комнату. Зайдя в комнату, Эррор защелкнул дверь на замок. Ему необходимо одиночество. Закрывшись, он кинул портфель рядом со столом и повалился на кровать. Наконец-то этот ад подошел к концу. Сегодня с ним многое произошло. И сразу же начали всплывать моменты в школе. — Арх… нужно отвлечься. После этих слов Эррор достал из верхней тумбочки проводные наушники, а в следующем моток ниток и крючок для вязания. Вязание было его основным хобби. Но также это было его секретом. Только этот процесс отвлекал его от всего. Подключив наушники и настроив оптимальную музыку Эррор начал вязание. Петелька, закрепка, первая строчка из косички и вот с под умелых рук начала вырисовываться сердцевина, а за ней и лепестки. И вот всего через 5 минут перед глазами творца явился маленький цветок синих оттенков. Голубые лепестки, медленно перетекающие в темно-синюю сердцевину. Творец назвал его ехо цветок. Небольшой, но отбивающий все эмоции вложение в него, неважно будь то радость или печаль. На момент ошибке показалось будто этот цветок- его душа. Маленькая, светлая снаружи, и темная внутри. Эррор прижал цветок к сердцу. Странное чувство. Вроде такое непонятное но в тоже время… обнадеживающее?  — Возможно ты необычный цветок… И эти эмоции неспроста? Думаю ответа я никогда не получу. Ухмыльнувшись, творец положил свое творение в тумбочку к ниткам и крючку, выключил наушники от телефона, поставил телефон на зарядку и пошел отпирать дверь и делать уроки. Завтра новый день. Нужно быть готовым ко всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.