ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№7 Начало войны

Настройки текста
Эррор поправил очки, выключил телефон и… Начал смеяться. Не громко, прикрывая рот парень хихикал. Охотники в ступоре. Они ожидали любой реакции, но эта… Почему? Почему смех? Эррор продолжал хохотать, уже чуть ли, не захлебываясь в слезах и истерическом смехе. - Ч…Че ржешь идиот?! – Неуверенно проскрипел глава. В его голосе читался страх, злость и недопонимание. - Интересно с каких пор такие как Я, становятся приятелями для таких как ВЫ? После той подножки и тех косых взглядов на меня вы думаете, что я стану вашим приятелем?! Эррор хохотал на весь класс. На самом деле он боялся. Очень боялся. Он сожалел о том, что вообще открыл рот. Но он знал, если струсит или покажет, что струсил- травля до конца школы и клеймо неудачника. НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! Он не может допустить одну и ту же ошибку вновь… Только не снова. Он будет бороться до конца. Он не будет плясать под их дудку. И он докажет им это чего бы это ему не стоило. Он встал, прекратив смеяться. Положил руку на плечо Найту и сказал всего одну фразу. - Вы выбрали не ту цель. – Он смотрел на них пустим взглядом. На лице не было эмоций. Но лишь посмотрев на него в глазах читалось- бегите сейчас или вы трупы. Впервые за долгое время главе хулиганов стало воистину страшно. Чего чего, но такой подставы он не ожидал. Чтобы новенький и ТАКОЙ?! Да кто он нахуй такой? - Парни, уходим. – Этими словами шайка дружно развернулась и ушла в коридор. Никто не осмелился оспорить это решение. И вот в классе остался только Эррор. Он сел и достав еду решил перекусить. Он не мог поверить. Он-неудачник, которого часто дразнили, смог дать отпор главе хулиганов испугав его. В голове не укладывалось. Но рано радоваться. Он победил битву. Война еще впереди. Оставшийся день прошел гладко. Никто даже не пискнул про Эррора и его очки. Но брюнет чувствовал чужие глаза на себе, словно с каждым взглядом на него цепляют новые кандалы. И их все больше и больше. Он подозревал что и кто в этом замешан. Но на еще один диалог он идти не хотел. Ему хватило одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.