ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№6 Подбитое эго

Настройки текста
Примечания:
Не только звездные парни наблюдали за Эррором. Плохие парни тоже обратили внимание на него. Особенно их глава- Найтмер. Его удивило, когда такой новенький так неожиданно среагировал на подножку. Будто знал о ней, как только вошел в класс. И это не давало покоя главарю. В голове крутилось лишь одно- ДА КАК ОН МОГ?! ЭТОТ УЁБОК ПОДСТАВИЛ ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ! ОН ВЫСМЕЯЛ ТЕБЯ! Это мешало сосредоточиться. И он решил отомстить. Конечно он не сказал банде напрямую что обижен на новенького потому что тот не споткнулся об его подножку. Это бы звучало по-детски. На 2 уроке Найт обдумывал как же проучить мудака. И похоже удача была на его стороне. Найтмер заметил, что раз ошибочка (кличка которую банда придумала для Эррора) сидит на 2 парте, то, следовательно, у него есть проблемы со зрением. Ведь если их не было, то его посадили на свободную предпоследнюю парту. Найт предположил, что у Эррора линзы, и чтобы провернуть созревший план ему пришлось ответить у доски. Теория подтвердилась. Найт умел различать, когда человек в линзах, а когда нет, ведь один период сам носил их и знает все тонкости. Найту еще больше повезло, когда училка вышла в коридор. Он начал сильнее давить на мел, чтоб тот быстрее крошился. И когда урок заканчивался, то он «случайно» чихнул так, чтоб мел разлетелся по кабинету. План удался. Ошибка помчал в туалет. У Найтмера было 3 варианта: 1) Эррор отправиться в класс с плохим зрением и попробует отпроситься домой; 2) Эррор придёт с очками или в линзах; 3) ошибка придёт без линз и останется на уроках. Он проследил и убедился какой из вариантов сработал. Эррор вернулся в очках. Найтмер начал план, подав знак в чате бед боев. Парни переглянулись- для осуществления плана остался 1 урок. Все шло гладко. На уроке Киллер попросился в туалет. Позже он кинул стикер что все удалось. За 10 минут до перемены Блу и Дрим пошли накрывать в столовой. Начало перемены. Почти все выходят в столовую. Остался последняя проблемка. На ее выполнение выбрали Даста. Даст подошел к Инку и что-то пробубнел. Инк поднялся и пошел с класса. Ну вот и все. В классе остались только свои. Главарь подходит к жертве. - Ну здравствуй Эррор. Давно не виделись. – С ухмылкой начинается диалог. - Хм? А, да здраствуй. Что-то нужно? – Безразлично ответил парень. - Ну же не будь таким грубым. Разве ты не знаешь, как встречать новых приятелей? - … - На парне не было лица. Он знал к чему идет их беседа. - Хей, что с тобой? Ну и видок у тебя – Сказал Киллер с ехидной ухмылкой. Вот и все. Птичка в клетке. Но…что он делает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.