ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№5 ситуация с другой стороны

Настройки текста
От лица звездных парней - Кстати, вы уже слышали о новеньких? – Спросил паренек в голубом шарфике. - А? Какие новенькие? – С любопытством спросил художник, прервав рисование. - Сегодня у нас в классе появиться 2 новеньких. Чем ты слушал вчера учительницу? – разъяснил лучезарный мечтатель и покосился на друга. - Как думайте какие они? Какие у них предпочтения? И..и! - Блубери успокойся. В любом случае нам нужно будет убедиться, чтобы мой братик не повлиял на них в плохую сторону. Что думаешь Инк? В ответ тишина. - Ау Инк! Земля вызывает Инка! – но в ответ никакой реакции. - …А? Я немного отвлекся, так ты что-то хотел? – Невинно сказал художник, как будто до этого все молчали. - Арх… забудь. Придя в класс, тройка увидела привычную картину: по классу бегали Ласт и Ред, Хоррор и Киллер играли в карты на щелбаны, Найтмер с Дастом играли в онлайн игру и еще пару ребят сидели и занимались разными делами. Вообщем- идилия. Пройдя, парни сели на свои места и начали болтать. Вдруг в класс вошли два парня. Все, включая звездных повернулись, чтобы рассмотреть чужих. Спустя пару секунд вошла классная руководительница и угомонила всех и предоставила новеньким возможность представиться. Инк уставился на новеньких: один блондин с фиолетовыми концами и кислотной одеждой. На глазах были очки, менявшие текст относительно настроения хозяина. Судя по очкам у кислотника хорошее настроение. Но Инка заинтересовал не он. Рядом с ним был еще один парень. Брюнет с каро-синими глазами, скорее всего небольшая гетерохрамия, с черно-синей толстовкой и темных джинсах с кучей заплаток. На шее у парня был синий, порванный и потрепанный жизнью шарф. И вот художник узнал его имя. Эррор. И внезапно у Инка возник вопрос- почему он так странно смотрит на этого парня? Вроде бы- обычный парень, но лишь глядя на него у Инка проскакивали странные ощущения. Нет он не мог… Встряхнувшись от одной лишь мысли о подобном, художник начал себя убеждать, что в нем просто проснулось любопытство и ничего более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.