ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№4 ...

Настройки текста
Примечания:
Он нехотя врал. Но еще сильнее не хотелось заводить тему о родителях. Для него это больная тема. - Ну попробуй им позвонить. Может они ответят. - Ладно я попробую. – Эррор вышел в коридор. На часах 8:50. У Гено сейчас перерыв. Парень задумался. Стоит ли беспокоить брата по такой мелочи? Обдумав все за и против, он решил. - Никто не ответил? – Спросила медсестра. - Нет. – медсестра кинула на парня встревожений взгляд. Эррор отмахнулся: - Ничего, глаза уже не так болят. Так что я просто поношу очки. - Ты уверен? - Да. Выйдя из медкабинета Эррор выдохнул. По крайней мере ему удалось избежать общения с одноклассниками. Но очки явно привлекут взор окружающих. Думая об этом не заметил, как оказался возле двери класса. Пройдя заметил, что возле Фреша образовалась толпа. Он лишь пожал плечами, ведь знал, что его брат- ходячий гробик на колесиках для таких как Эррор. Экстраверт, одетый в кислотную одежду и с солнцезащитными очками. Такого сложно не заметить. Брюнет выдохнул. Хоть в чем-то его брат полезен. И вот конец 3 урока. Все снова разбежались по своим делам. Сейчас только начало осени и поэтому многие идут гулять на улицу. Эррор прогулялся бы, но сейчас ему выгодней остаться почти в пустом классе, нежели на людной территории школы. Решив отвлечь себя чем-то, парень достал телефон и наушники. Включил наугад песню и стал читать посты в каком-то сообществе по Андерновеле. Брюнет даже не подозревал что за ним наблюдают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.