ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№3 ад социофоба

Настройки текста
Все в классе выглядели так, будто этот класс- камера пыток, урок- сеанс пыток, а перемена- глоток свободы и свежего воздуха. Для Эррора все выглядело наоборот. Сейчас его никто не будет беспокоить по пустякам. Но всего один звонок… И этот звон- смертный приговор для такого социофоба как он. Он чужой. И он зашел на чужую территорию. Помощи нету, грубить равноценно забить свою крышку гроба, а бегут только трусы. Он не мог снова сдаться. Если он это сделает он труп, кукла, пешка, марионетка, раб- проносилось в голове парня. Ему ничего не оставалось кроме как судорожно проверять время и молится всем богам чтоб на перемене никто не подходил, не спрашивал. В такие моменты он хотел словить перезагрузку как на компе Фреша. Хотел, чтобы он стал на перемену призраком, или вообще отправиться на морское дно. Но он не мог. И вот час пробил. Настала перемена. Некоторые люди начинали вставать, ходить по классу, выходить в коридор, а кто-то остался и залип в телефон, кто-то общался с одноклассниками. Эррор был в замешательстве. Встанет- обратит на себя внимание, но и оставаться на месте не вариант. И казалось судьба пожалела его. Эррору что-то попало в глаз, и он сразу пошел в уборную. В этот момент он не знал благодарить или проклинать богов за этот инцидент. Но после снятие линз Эррор склонился ко второму. - Похоже, что кому-то мало платят. – Выругался на уборщиц парень. В линзы попала пыль- то ли от мела, то ли от беготни. И тут пришло осознание. Его глаза раздражены. Следовательно, если оденет обратно линзы, то будет ощущать боль и дискомфорт до конца учебного дня. Если же он напялит очки, то получит клеймо очкарика и будет изгоем. Без очков или линз он будет как слепой котёнок на виду у живодеров. Он в тупике. Постояв пару минут у зеркала к нему пришла идея. Он одел очки и пошел в медкабинет. После осмотра медсестра на удивление Эррора согласилась отпустить того домой, но пусть сначала позвонит родителям и отпроситься. На миг парень застыл. Единственным опекуном Эррора и Фреша был Гено. Но что сказать медсестре? - Они не смогут ответить, они сейчас заняты работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.