ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№2 путь к новому

Настройки текста
По пути в новую школу в кабине машины была гробовая тишина. Все привыкли к ней, но не сегодня. В этот раз было слишком тихо. То ли это из-за волнения перед новой школой, то ли просто не было тем для разговора. Особенно странно видеть Фреша молчаливым. Обычно он затихает только если слушает музыку, но не на этот раз. Он тихо сидел и возможно над чем-то задумался. Эррор посмотрев на него лишь мысленно пожал плечами и продолжил смотреть в окно. За окном мелькали улицы, магазинчики, кафешки, затем последовала небольшая алея и после пару поворотов они прибыли на место назначения. Братья вышли из машины и попрощавшись с Гено, тот уехал в коледж. Эррор и Фреш осмотрелись: ступеньки вели вниз, слева от которой были футбольные поля - одно для тренировок, а второе для разного вида соревнований. Напротив, полей разпологалась детская площадка, состоящая из карусели, 5 качелей, песочницей и небольшой системой горок. Рядом был уголок с тренажерами: турники, гребля, велотренажер и еще несколько подобных. Повернув направо можно увидеть каменную тропинку ведущая на крыльцо школы. Вокруг шли школьники: начиная с первоклашек заканчивая десятиклассниками. Эррора аж передернуло - он не любил людные места, но приходилось терпеть, благо осталось недолго. Всего-навсего 4 года, а там… Внезапно от мыслей Эррора прервал Фреш. - Ей браток, ты идешь? - Да, уже иду. Отмахнувшись от брата Эррор переступил через порог в школу. Впереди был турникет для пропусков, но все проходили и без них. Позже Эррор понял зачем они. А они нужны для «шумахеров», прогульщиков и нежелательных персон. Пройдя через турникет, они пошли по лестнице на второй этаж. Именно на этом этаже находился их класс и их класный руководитель. Пройдя в правый коридор и найдя нужный класс они зашли внутрь. Перед ними открылся небольшой класс. Светло-серые обои, три окна с зелеными шторами, балконы с растительностью в горшках, деревянные двухместные парты, одна классическая зеленая доска с маленькой полочкой для мела и тряпок, одна доска для проектора и столик учительницы. Пройдя в класс и посмотрев в его конец можно заметить шкафы с тетрадями, книгами и другим барахлом. Эррор и не заметил, как на него и его брата уставилось пол класса. От этого ему стало неловко. Вдруг молчание прервала учительница, вошедшая в класс. Заметив новенких она успокоила класс и попросила Эррора и Фреша представиться перед классом. Первый начал Фреш: - Йоу, всем привет! Я Фреш! Я уверен, что мы с вами станем отличными друганами! – Представился он. Учительница отправила его на четвертую парту к парню по имени Епик. Настала очередь Эррора. - … Я Эррор. Рад знакомству. – еле смог выдавить из себя парень. Он не любил толпу. Особенно когда на него все смотрят. Учительница знала о проблеме со зрением и посадила его на второй ряд, вторую парту. Сегодня она была пуста. Эррор пошел к своему месту и вдруг… Резко отступил на шаг. И ведь не зря- еще шаг и он бы перецепился об подножку. На жаль у Эррора уже был подобный трюк на опыте и рефлексы его не подвели. Парень недовольно убрал ногу, поняв, что его раскусили. Наконец заняв свое место учительница начала урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.