ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№1 Чистый лист

Настройки текста
Примечания:
Семь утра. Тонкие лучики света, словно тянулись в объятия в серую, непримечательную комнатку. Вдруг раздался стук в дверь. В ответ послышалось лишь легкое невнятное мычание, что-то по типу «еще 5 минут…» или «да завались уже!». Вдруг дверь резко открывается, и в комнату входит парень с блондинистыми волосами, но окрашенными в кислотно-фиолетовые кончики и в похожей кислотной расцветки пижаму. - Йоу, брателла пора вставать, не время спать, а то так можно опоздать! – громко и в рифму сказал парень. - Я тебе не "брателла". Сухо ответил сонный брюнет, и с недовольным видом посмотрел на виновника его сонливости. Переключив взгляд на немного потрёпанную входную дверь, которая весела на соплях парень сказал: - Фреш, ты снова открыл мою дверь с ноги!? – Злость кипела. Ему приходилось уже пару раз чинить дверь из-за привычки брата, и снова это делать он не хотел. Но вздохнув парень продолжил: - Я же говорил тебе, чтобы ты так не делал. Ладно, я скоро буду внизу, можешь идти, но если это повториться… - Хорошо баратуха, я тебя понял на лету, и буду ждать тебя в низу! Кислотный парень поспешил покинуть комнату брата, а тот в свою очередь начал потихоньку собираться. Как ни как его разбудили не просто так, иначе кое кто просто получил предупредительный тапочек в лицо и 10 секунд чтобы уйти. Сегодня парни идут в новую школу. Собрав в черно-синий портфель все необходимые школьные принадлежности, парень подошел к шкафу-купе. Открыв его парень прошелся глазами по всем полкам и найдя нужную одежу синим карманом посередине и темные джинсы с заплатками. Как только парнишка был собран, он взял рюкзак и спустился вниз где его ждали завтрак и два брата. - Доброе утро Эррор. – Мягко поприветствовал высокий парень у плиты. - Доброе Гено. Что у нас на завтрак? – спросил брюнет. - Сегодня у нас блины и омлет. – ответил парень с пепельными волосами выключая плиту и перекладывая содержимое с сковороды на тарелки. Во время завтрака каждый занимался своим: Фреш слушал музыку в наушниках, Гено читал книгу, а Эррор смотрел по телику Андерновеллу. И вот когда завтрак был завершен все готовы были выдвигаться. Но перед выходом Гено вдруг спросил: - Эррор ты не забыл свои очки? - Неа. – С этими словами парень достал из кармана толстовки синий футляр для очков и линз, демонстрируя что ничего не забыл. - Ну вот и хорошо, тогда можем отправляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.