ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№10 отвергнутое предложение

Настройки текста
— Инк! Ты вообще слышишь меня!? — Да. Пойдемте уже, а то опоздаем. — И это твоя реакция?! Да что сегодня с тобой? — Со мной все нормально. После этого троица шла в полной тишине. И только на лице Блу была улыбка. Пускай он тоже переживал за друзей, но он хотел сохранить оптимизм. Эррор тоже думал о той встречи. Он винил себя за глупость и трусость. Он смог надрать зад самой главе плохих парней, а перед хорошими ребятами просто струсил, убежав от них. Особенно неловко вспоминать диалог с этим… Инком. Вроде такой странный, но в тоже время ощущается… теплота? Он не мог поверить, что за столь долгое время он испытывает к кому-то теплоту. В последний раз подобное было… Как давно это было…? В голове пронесся тот больной инцидент. — *Нет Эррор, будь сильным. И пускай их нет, надо идти вперед. Не стой на прошлом.* - Мысленно подбодрил себя ошибка. Вот уже виднеется футбольные поля. Он уже близко. Порог школы забит учениками. Эррор еле прошел внутрь. Пару секунд и он в классе. Все как в первый день. Но есть и кое-что новенькое. Рядом с его местом сидел парень в голубом свитере, белой кофтой и очками на глазах. — О, так ты тот новенький, о ком мне говорили? — Ага. — Так как тебя зовут? Почему-то многие называют тебя новым очкариком, но я не из таких. — Эррор. А тебя-то как? — Я Саенс. Рад знакомству. На удивление Саенс был приятный для общения человеком. Самый раз для Эррора. Но за клеймо обидно было. Сразу понятно, чьих рук это дело. Но Эррору плевать. Пусть называет как хочет, лишь бы не трогал. У художника дела не такие утешительные. Еще даже не начался первый урок, а он уже испортил о себе первое впечатление Эррору, и бонусом, поссорился с Дримом. Инк зашел в класс. — О, Инк, Дрим, Блу привет! - Поприветствовал вошедших Саенс. — Приветик Саенс! Почему ты вчера не был? - Навалился с вопросами Блу. Пока Саенс отвечал на вопросы, Инк посмотрел на Эррора. Тот слушал музыку в наушниках. — Хм? Тебе что-то нужно? - Посмотрел на Инка Эррор. — Да не, хех, ничего… - Инку стало неловко. Он так долго пялился на него! Как глупо и неловко! Инк поспешил занять свое место. — *Нужно отвлечься* - Подумал художник, и достав скетчбук стал думать над тем что нарисовать. — *В голове только Эррор… Ну раз он пришел в голову, то почему бы и нет?* И пошла работа. Сначала набросок карандашом, а затем пошла и черная ручка с цветными карандашами. И вот через пол часа на бумаге был изображен всем знакомый брюнет с синим шарфом. Хорошо, что Инк сидит на предпоследний парте, и его рисования тяжело заметить. Особенно удобно рисовать на литературе, на которой учитель пропадает на пол урока. И вот остается пять минут до звонка, учитель задает дз и просит просто тихо посидеть до конца урока. Все были довольны раскладом. Наконец перемена. Все занимаются своими делами. Инк хотел поговорить с Эррором, но его опережает Найтмер. Что ему нужно от него? Неужели хочет поиздеваться? Мало ему дать Эррору прозвище, так он еще и задирать вздумал!? Инк не хотел принимать это. Но просто влезть в диалог он не может. — Ну привет очкарик. - С ухмылкой произнес хулиган. — Угу. - Пробубнил Эррор. Он не хотел начинать диалог. Особенно с таким нервотрепателем как Найт. — Не волнуйся, я к тебе с миром. — *Что…? С миром? О чем он блять!?* — Вижу я удивил тебя. Если кратко- я предлагаю тебе присоединиться к моей команде. Я вижу в тебе потенциал. — … Нет. Я не вижу смысла и выгоды в этом предложении. — Выгода есть. Тебя никто и никогда не обидит… — Это мой окончательный выбор. Мне не нужен ни ты, ни твоя шайка. Так что просто отьебитесь наконец от меня. Найт недовольно ушел. Еще никто не осмелился отклонить его предложение. Для такого жалкого парня это предложение на вес золота. А он отказал! Так еще и послал! Немыслимая наглость! Инк подслушал их диалог. И очень удивился решению Эррора. Инк думал, что ошибка такой же как и плохие парни. Но по крайней мере он не на их стороне. И эта новость радовала его. Ведь тогда у Инка меньше шансов стать врагом для Эррора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.