ID работы: 12130140

Больше, чем друг...

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
N0b0dY... бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

В новую школу, с новыми надежами

Настройки текста
Примечания:

Первое сентября — всемирный день знаний.

      День, который не любят большинство учащихся. Весёлое времяпровождение, игры, новые надежды… Всё намеревался испортить именно этот день. Кто-то шёл с удовольствием, кто-то с грустью или гневом, а кто-то вообще не пошёл, не находя во всём этом смысла.       Хотя, для кого-то этот день был полон важностей, предстоящих событий, новых и интересных встреч.       Наш миленький лисёнок даже думать не мог, каким прекрасным будет для него предстоящий день.       Идя в новую школу, у Тейлза в голове была куча вопросов, на которые он мог дать предположительный ответ. Будет ли там лучше, чем в старой школе? Заведу ли я хороших друзей? Не будет ли у меня новых неприятностей? На все эти, и другие вопросы в своей голове, Тейлз мог смело ответить. Нет! Нет, нет, нет, и ещё раз нет! Из-за чего спросите вы?       Как говорилось ранее, у Тейлза имеется одна особенность. Два пушистых хвостика за его спиной не давали покоя на протяжении каждого дня. Вдруг кто-то возьмётся за них с такой силой, что маленькому и достаточно хрупкому лисёнку будет так больно, что он не сдержит свои слёзки, и начнёт плакать у всех на виду. Или ещё хуже, наступят прямо на кончик хвостика, и сделают ему ещё больнее и неприятнее. Этого Тейлз боялся очень сильно.       Не то, чтобы его хвостики ему не нравились, наоборот, он находил в них достойное применение. С их помощью он мог взлететь на небольшую высоту и передвигаться немножко быстрее. Только эта вещь ему нравилась в его очаровательных двойных хвостиках.       У лисёнка так же были развиты умственные способности, которые явно превышали уровень класса, в котором он раньше учился. В пример можно привести тот случай, когда во время своего отсутствия в школе по причине болезни, нагрянувшей быстро и внезапно, Тейлз, придя на следующий день в школу, узнал то, что сегодня его класс пишет контрольную работу по алгебре. Проблема состояла в том, что именно в день, когда лисёнка не было в школе, учителем объяснялся именно тот материал, который присутствовал в работе.       Но наш с вами лисёнок совсем не растерялся!       Увидев примеры в листочке с контрольной работе, он предположил то, что их можно решить способом нахождения дискриминанта. Убедившись в надёжности своего решения, он начал решать пример за примером.       Закончив, он уверенно сдал листочек на учительский стол, и сел на своё место за первой партой, первого ряда.       На следующий день работы учащихся были полностью проверены. И как вы думаете, кто же написал её лучше всех? Правильно! Наш лисёнок был ничуть не удивлён полученной им самой высокой оценки. Учитель был даже слегка удивлён тому, что он, ничего не зная решил всё на отлично.       Однако, Тейлз не знал, какие последствия понесут его действия.       Алгебра была как раз последним уроком, а закат делал вид из окна школы приятнее, проходя через шторы. Все уже ушли из класса, а лисёнок как обычно оставался для того, чтобы доделать полученное им домашнее задание. Дописывая последнее уравнение в своей тетрадочке, он аккуратно сложил в портфель учебник с дневником и пеналом. Собрав все вещи, Тейлз надел на плечи свой портфель, затем медленно и с уставшим видом подошёл к концу класса, и открыв дверь вздрогнул так, будто увидел призрака в детстве.       За дверью стояли трое его одноклассников, и с угрожающим видом смотрели на лисёнка. Этот взгляд будто смотрел сквозь душу Тейлза, заставив его ужаснуться.       Первый из них был полностью в чёрной одежде, а именно: чёрная кожаная куртка, чёрные джинсы, ярко-чёрные кроссовки и чёрные перчатки.       Второй же был чуть меньше первого, и одет в довольно яркую одежду: красную кофту, футболку с яркими полосами, напоминающими энергию, джинсы, точь в точь с такими же полосами и зелёные кроссовки с ярко-белыми полосами.       Ну а третий был точной копией первого, с такой же одеждой, но намного меньше. Самый высокий из них, а именно первый, медленно подходил к лисёнку.       Тейлз даже не мог отойти назад, так как поведение одноклассников заставило его не только потерять дар речи, но и потерять возможность передвижения.       Затем, первый быстро схватил лисёнка за воротник его рубашечки, и притянув его ближе к себе сказал:       — Думаешь, ты самый умный?! — сказал он с угрожающей манерой речи, и под конец произношения оттолкнул Тейлза к стенке класса, заставив его удариться об неё. Портфель лисёнка слетел с него в сторону обидчиков. Тейлз после удара головой с закрытыми глазами схватился за макушку.       — Больно… — тихо сказал лисёнок, всё ещё съёживаясь от боли. Не успел он открыть свои глазки, как увидел приближенное лицо одноклассника, который ехидно улыбался.       — Ну… — натянуто начал он. — Раз уж ты у нас тут такой умненький, то будешь развиваться, делая мне домашнюю работу — всё ещё ехидно улыбаясь произнёс он.       Уходя подальше от Тейлза, он заметил его портфель у себя под ногами, и резко пнув его до такой степени, что он прилетел в самый конец класса, после чего смеясь как дьявол.       — Ладно, пошлите. Тут нам делать больше нечего. — обратился он к своим друзьям, продолжая смеяться.       Осторожно встав на ноги, и приходя в себя после удара об стенку, Тейлз медленно пошёл к месту, где лежал его портфель. Подняв его и надев на плечи он вышел из класса.       Всю дорогу домой, лисёнок чувствовал себя оскорблённым, униженным, никчёмным, бесполезным, никому не нужным. Он шёл опустив руки и прижав ушки к голове, и не замечая того, как слёзы идут водопадом по его щёчкам. Заметил он это только придя домой, и снимая свою обувь обнаружил, как какая-то капелька упала с его щеки. Потрогав своё личико, он понял каким оно было сырым. Быстро сбросив портфель с себя, он быстро побежал в свою комнату. Открыв дверь, он двинулся к своей кровати, и сев на ней по-турецки, при этом обнимая хвосты, начал рыдать. Его горю не было предела.       После всего этого, Тейлз решил, что лучше будет перевестись в другую школу. В этот же день он отправил свою заявку на вступление, написав свои характеристики и немного о себе, а после уснул, обнимая свои хвосты, и всё ещё проливая горькие слёзы.

Вернёмся в настоящее.

      Тейлз шёл в школу медленно, и опустив ручки в карманы, а за ними голову, и прижав ушки к голове, стараясь не особо выделяться.       Перед глазами он видел учащихся, судя по всему направляющихся в ту самую школу. Все были красивыми, нарядными, милыми, кто-то шёл в компании из трёх и более зверей, кто-то шёл парами, ну а кто-то шёл в одиночестве. Лисёнок относился к последним. На фоне их всех, он выглядел одинокой, белой вороной, но сейчас он не думал об этом, у него была единственная цель — добраться до школы до того, как нагрянет дождь, ведь судя по цвету облаков и неба он скоро начнётся.       Дойдя до своей цели, первое что увидел лисёнок, это то, как радуются маленькие звери. От увиденного Тейлз не заметил, как на его лице появилась мягкая улыбка. Но одного он не понимал… Куда же ему сейчас нужно идти? Растерявшись, Тейлз начал вертеть головой, в надежде увидеть свой будущий класс, но проблема заключалась в том, что он никого здесь не знает. Лисёнок даже не заметил, как к нему кто-то подошёл.       — Тебе чем-то помочь? — сказал приятный женский голос.       Вздрогнув и медленно обернувшись, Тейлз заметил перед собой высокую девушку крольчиху. Она была красивой, на ней была надета белая рубашка, идеально подчёркивавшая её фигуру, волосы на её голове были уложены вперёд, на её лице сияла нежная, как солнце улыбка, а от неё самой веяло теплом и добротой.       — З-здравствуйте — запинаясь начал Тейлз. — В-вы с-случайно не знаете, к-как пройти к классу " 9 — А «? — всё так же запинаясь закончил он.       — Ох… — слегка вздрогнула крольчиха. — Ты должно быть… Новенький?       — Д-да… А в-вы д-должно быть у-учитель? - Тейлз уже понял, что знает ответ на этот вопрос, но на всякий случай решил уточнить.       — Верно. — с улыбкой ответила она. — Меня зовут Ванилла, и я являюсь учителем класса " 9 — А «.       — М… М-меня зовут Майлз Прауэр, н-но друзья зовут меня " Тейлз "! — громко представился лисёнок. — Р-рад с вами познакомиться! — ещё громче сказал он, поклонившись.       Заметив это, мисс Ванилла лишь легонько хихикнула. Повисла неловкая тишина. Тейлз решил первым её нарушить:       — М-мисс Ванилла… К-куда мне нужно п-пройти?       — Ох, конечно! Иди за мной, Тейлз. - Жестом, крольчиха показала лисёнку, чтобы он следовал за ней. Послушавшись, Тейлз проследовал за ней. Он видел множество длинных линий из учеников, состоявших по его предположению в разных классов.       Дойдя до нужного места, мисс Ванилла остановилась и сказала:       — Так, — начала она. — Можешь встать вот сюда. — указала она рукой на начало строя.       — Х-хорошо — запинаясь сказал Тейлз.       Мисс Ванилла уже собиралась уходить к остальным учителям, но остановившись на пол пути она сказала приятные слова лисёнку:       — Если что-то будет нужно, тогда скажи мне. — с улыбкой отвечала она лисёнку.       — У-угу… С-спасибо — заикаясь и смущаясь ответил Тейлз.       Никто из учителей никогда не говорил нашему лисёнку подобные вещи. Это и заставило его смутиться.       " Может всё будет немножко лучше " — уже оптимистично подумал он.       Даже знакомство с учителем наполнило его мысли теплом, добротой, и… надеждой.       Внезапно Тейлз почувствовал несколько капелек у себя на макушке, и понял, что скоро польёт как из ведра. Вспомнив то, что под рукой у него имеется зонтик, Тейлз незамедлительно раскрыл его, дабы не намочить свою шёрстку.       Он приготовился смотреть на то, как на огромной сцене, которая стояла прямо перед входом в школу, будут произносить речь, будут петь песни о быстро прошедших летних деньках, и будут поздравлять всех с началом нового учебного года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.