ID работы: 12130140

Больше, чем друг...

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
N0b0dY... бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

      Начало осени. Мягкое солнышко освещало город. Лёгкий ветерок дул на улице. Немножко листьев с деревьев уже успели упасть. Звуки машин и шум на улицах были настолько громкие, что никто бы не смог заснуть.

      Это и стало причиной пробуждения лисёнка.       Наш герой — Майлз Прауэр, который привык, когда его называют Тейлзом из-за его особенности, а именно - двух хвостов, нехотя открыл глаза с плохими намерениями на сегодняшний день, а если конкретно, то Первое сентября - всемирный день знаний.       " Ну вот… Этот день настал… ", — грустно подумал он, вставая с кровати.       Не то, чтобы лисёнок плохо учился. Он просто не хотел идти в школу по двум причинам.       Во-первых потому, что ему снился замечательный сон.              Тейлз, в окружении своих друзей устроили пикник. Они ели прекрасно приготовленную еду, играли в волейбол через сетку, а после всего этого любовались красивым закатом.       Как же нашему лисёнку хотелось, что бы этот сон никогда не заканчивался.       Во-вторых, Тейлз помнил, какие события происходили в прошлой школе.       Постоянные издёвки, унижения со стороны сверстников, оскорбления, и прочие вещи происходили с ним постоянно. Что ни день, то неприятности в сторону беззащитного лисёнка.       То кто-то *нечаянно* толкнёт его и скажет — «Смотри куда идёшь, придурок», то *не специально* поставят подножку, затем произнеся — «Ох, Тейлз, не видишь, куда идёшь? — при этом ехидно улыбаясь, то уронят книги, которые лисёнок усердно перетаскивал из кабинета в кабинет, а после проделанной *подлянки* дьявольски смеются. Лисёнок был очень лёгкой мишенью для издевательств в школе, чем все и пользовались. Из-за чего это всё происходило, Тейлз более чем догадывался. Яркие умственные способности, два пушистых хвостика — всё это и стало причиной издевательств над лисёнком.       Сам Тейлз был довольно-таки ранимой личностью, тем самым тяжело принимая все обиды. Этим и пользовались его одноклассники, а именно при любой удобной для них возможности сделать лисёнку как можно больше неприятностей.              Флэшбек.              Однажды лисёнок спокойно сидел в классе, дописывая домашнее задание, чтобы дома было больше свободного времени. Ничего не предвещало беды, как тут…       Двое его одноклассников подходят к Тейлзу со спины, и начинают дёргать его за хвостики.       Они дёргали их с такой силой, что лисёнок отлетел в шкаф, стоящий прямо у него за спиной. Как же в тот момент ему было больно. После успешно проделанной работы, двое ушли, оставляя за собой ехидный смех. Лисёнок не заметил, как по его красненьким щёчкам стекают горькие слёзы. Тейлз прижал свои колени к груди, и обняв свои измученные хвосты плакал как маленький ребёночек, с чувством того, что ему никогда и ни за что не найдётся места в этом мире.       Конец флэшбека.       Отогнав все ужасно-плохие мысли куда подальше, лисёнок, открыв дверь своей комнаты решил направится в ванную комнату, с целью умыться прохладной водичкой, что он и сделал.       Открыв дверь ванной комнаты, Тейлз включил свет, а уже потом направился в сторону умывальника. Переключив кран в сторону холодной воды, Тейлз направил его ручку вверх, тем самым заставив воду пойти струёй. Набрав себе в руки достаточное количество, лисёнок умыл свою мордочку, уже достаточно освежившись. Затем, взяв жидкое мыло в руки, Тейлз капнул несколько капель себе на ладошки, после сделав воду немножко горячее, начал втирать мыло себе в ручки, тщательно промывая каждый пальчик и мягкие подушечки.       Закончив с умыванием, Тейлз решил взглянуть в зеркало, висевшее прямо над раковиной, дабы посмотреть, как он выглядит.       " Как обычно ", — подумал он, не понимая одной вещи.              Милое личико и ушки, нежно-голубые глазки, слегка красненькие щёчки, чудесные лисьи усики, мягкий нежный мех на груди, слегка пухленький животик, два пушистых хвостика за спиной.       Всё это делало лисёнка невероятно милым и очаровательным, только он этого никак не мог понять.       Направившись обратно в свою комнату, Тейлз встал перед шкафчиком с одеждой, с целью определиться, что бы надеть на сегодня. Долго думать не пришлось. Его выбор пал на вчера поглаженную белую рубашечку, оранжевую кофточку на молнии, и серенькие джинсовые шортики.       Одевшись в выбранную им одежду, лисёнок поставил перед собой следующую цель, а именно — причесать свои хвостики, так как после сна они постоянно взъерошены.       Достав из своего шкафчика красненькую расчёску, он направился в сторону своей кровати.       Сев на ней на колени, лисёнок завил вокруг себя хвостики, и приготовился к утренней расчёске.       " Начну с левого ", — подумал он, и медленными нежными движениями начал расчёсывать первый хвостик. Он аккуратно проводил расчёской по своему хвосту, дабы не сделать себе неприятно.       " Так, теперь правый ", — снова подумал он, заканчивая расчёсывать первый хвостик. И снова такие же движения.       Закончив своё дело, лисёнок собрался спуститься со второго этажа по лестнице прямиком на кухню, с намерением позавтракать.       Спустившись на кухню, Тейлз сразу подумал:       " Что же приготовить? "       Тейлз мало что мог бы приготовить себе на завтрак, ибо в готовке практически не совершенствовался, так как он понял, что это не его часть. Больше всего он любил изобретать.       Именно это занятие приносило ему удовольствие. Большая часть вещей в этом домике — творения самого Тейлза. Вся мебель от стульчиков до длинного дивана была сделана лично им самим. То же самое относится к технике. От мощного компьютера, стоявшего на столе в его комнате, до огромного по размерам телевизора — тоже его рук дело.       Из увлечений лисёнка можно было бы подметить ещё и рисование. Тейлз очень сильно любил рисовать. Например однажды прекрасным днём лета он нарисовал замечательный вид, выходивший из его окна. Рисование так же приносило ему большое удовольствие.       Решив приготовить себе на завтрак лёгкий салат из огурцов, помидоров и моркови, а так же заварив мятный чай, Тейлз отправился по направлению к холодильнику, дабы достать все необходимые продукты. Мяту для чая он хранил отдельно в одной из многих полочек.       Достав всё необходимое, лисёнок начал аккуратно нарезать овощи, чтобы не порезаться. Он понимал, что так лишь потратит много времени, но с желанием голода лисёнок совсем не мог побороться.       Поставив чайник с водой закипать, аккуратно нарезав все овощи, затем красиво разложив на тарелке, после полив маслом, Тейлз принялся заваривать чай.       Вспомнив то, что для его приготовления необходим лимон, он быстренько подбежал к холодильнику, дабы взять его. Взяв нужное, закрыв холодильник и попутно взяв чашечку с тарой для чая, Тейлз вернулся на своё начальное местоположение для готовки, а тем временем вода в чайнике уже закипала.       Достав наисвежайшие листья мяты, которые лисёнок купил только вчера, он начал укладывать листья в тару. Положил он ровно десять. Затем лисёнок принялся аккуратно переливать кипяток, дабы не обжечься. После этого он начал переливать всё это из тары в чашечку. Он знал, что чаю нужно настояться от семи до пятнадцати минут, так что за это время Тейлз решил немножко посидеть в телефоне.       Спустя пять минут ничего не делания лисёнок обнаружил непрочитанное сообщение. Оно было от директора школы, в которую Тейлз сегодня должен будет пойти. В сообщении было написано:       * Здравствуйте, Майлз Прауэр!       Как говорилось ранее, ваша заявка на вступление в нашу школу была принята.

Вы были определены в класс «9 — A».

Ваш кабинет под номером 317.

Учитель класса будет осведомлён о вашем приходе.

Надеемся вам понравится в нашей школе!

      С уважением, Директор школы! *

      Тем временем чай уже настоялся.       Поняв, куда нужно будет идти, Тейлз со спокойной душой отправился назад на кухню, чтобы выпить освежающего чая и съесть приготовленный им салат.       Положив тарелку с чашечкой на стол, затем достав из ящичка вилку, Тейлз приготовился к трапезе.       Ловко и осторожно насадив на вилку тройку овощей лисёнок приготовился пробовать свой *шедевр*.       Как ни странно, салат получился довольно питательным для него. Он очень любил есть овощи.       Затем он сделал глоточек своего чая.       Когда Тейлз пил мятный чай, то все ненужные мысли сразу же покидали его. Он чувствовал только спокойствие, а перед глазами во время глотка у него представали приятные пейзажи: вид города сверху, звёздное небо, поле до самого горизонта и многие другие.       " Надо бы научиться готовить что то, помимо салата ", — подумал он.       После завтрака он принялся мыть посуду.       Аккуратно положив тарелочку с кружечкой в посудомойку, установив время на таймере, затем нажав красную кнопку, Тейлз ждал, когда посуда очистится.       Подождав минуту, он поставил посуду на свои места, и уже был готов выходить.       Направившись в прихожую, Тейлз потянулся к полке, на которой лежала его обувь.       Это были весьма красивые кроссовки. Они были ярко-белого цвета, с красными полосами по бокам.       Еле-еле дотянувшись до заветной цели, лисёнок присел на стульчик, дабы надеть свою обувь.       Затем надев свой портфель на плечи, который ждал его в прихожей, Тейлз уже был готов идти.       Портфель у него был ярко-оранжевого цвета, с белыми полосочками, и значками разных цветов и разных размеров. На одном изображение двух хвостиков, на другом изображение Тейлза, на другом японские иероглифы, которые означали слово *изобретение*. Лисёнку его портфель очень даже нравился, ведь дизайн и обработка были придуманы им самим.       Достав ключик от дома из кармана своей кофточки, Тейлз вышел на улицу. На улице сияло мягкое солнышко, а ветерок дул лисёнку в щёчки. Повернувшись к двери, дабы закрыть её на ключ, он посмотрел на небо. Оно было немного помутневшим. Его вид намекал на дождик.       " Лучше взять с собой зонтик — подумал он, вытягивая руку из двери в прихожую, чтобы достать его. — Надо будет нарисовать этот пейзаж " — снова он подумал, наводя взгляд на небо.       Закрыв дверь на ключик, и приготовившись идти, лисёнок сделал парочку глубоких вдохов-выдохов, дабы стало немного легче, и выйдя на открытый участок местности перед его домиком, отправился в новую школу, с надеждой о том, что всё будет намного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.