ID работы: 12129490

Мы – семья

Джен
PG-13
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Новый день– новые приключения. Сегодня Мирабель сказала что она идёт на ночёвку к своему парню на ночёвку. Никто в принципе против не был. Когда наступил вечер она Мира пошла к нему. Перенесёмся на пару часов в перёд. 00:58. Камило до сих пор не спит. Он не мог заснуть из-за какого-то плохого предчувствия. Ему казалось что с Мирабель обязательно что-то случится. Парень решил развеяться и пойти прогуляться к «комнатам». Он шёл и предчувствие что случится что-то плохое стало только больше. И вот Камило подходит к входу, заходит и слышит всхлипы из комнаты. Парень заходит туда и видит Мирабель всю в слезах. Он сразу подлетел (Винкс, только вместе мы сильны) к ней и обнял. Так они сидели, пока Мира немного не успокоилась. После Камило спросил : -Принцесса, что произошло? - спросил Парень. -Ну…Ну… - хныча сказала она – я… я пришла к нему… Мы на… начали играть, а… а п.. потом он…- голос снова начал дрожать, а глаза наполнятся слезами -Тихо, успокойся, если не можешь рассказать, то не нужно – он обнял её сильнее. -Нет, я… я скажу. Он начал… начал… - говорила девушка как будто боялась что-то сказать. – он начал приставать ко мне- сказала Мирабель на одном дыхании. Камило поменялся в лице. Если раньше он переживал за сестру, то теперь он хотел убить этого придурка. -Принцесса, тебе нужно немного поспать . – сказал Камило параллельно улаживая её.- Спокойной ночи, принцесса- сказал Парень перед тем как уйти. -Камило!- окликнула его девушка -Да?- обернулся Камило -Можешь лечь со мной? – еле слышно произнесла Мирабель - Конечно- он немного улыбнулся, подошёл к девушке и лёг рядом с ней. Мира обняла его и почти сразу же заснула. А Камило долго не мог заснуть. Он обдумывал то, что сказала Мирабель. Он поклялся себе отомстить этому придурку. Спустя минут 30 он всё таки заснул. Тем временем у Миры Мирабель уже давно спала и видела очередной сон. В нём она стояла перед дверью. Да, перед той самой дверью, которая снилась ей 2 недели назад.( Боже, ещё кто-то помнит про ту дверь?). Девушка попыталась открыть её и на удивление она поддалась. Она дёрнула ручку и зашла в комнату. Комната была оформлена в белых тонах. Интерьер был немного не обычный. Но её не столько удивила комната, сколько тот, кто в ней находится. Да, там находилась та самая Эмма. Мирабель это сразу поняла. -Эмма? Что ты тут делаешь?- спросила Мира -Привет Мира. Я здесь живу, ведь это моя комната. И да, можешь называть меня Эмми если хочешь. – сказала Эмма- чай будешь? -Да, неплохо было бы – Ответила Мирабель -Хорошо, сейчас принесу. А ты пока садись на диван- сказала Эмми и удалилась за чаем Мирабель стала ждать чай и уже через минуту Эмма пришла с подносом, на котором были 2 чашки чая и печеньки. -Думаю у тебя много вопросов. Можешь их задать- Сказала Эмма, отпивая чай - А как я здесь оказалась?- сразу же спросила Мирабель -Ты оказалась здесь, потому что заснула в той комнате, где я учила тебя шить. -А почему я не могла зайти сюда раньше, я ведь видела эту дверь, но не смогла открыть -Потому что тебе не нужна была помощь по настоящему. Если эта комната кому-то снится, то это значит что ему нужна помощь, и обычно я ему помогаю. – спокойно ответила Эмма, всё так же попивая чай. -А как исчезла твоя комната? -Бабушка попросила Каситу спрятать её. -Ясно… Потом они просто пили чай и говорили обо всём на свете -Мирабель- уже в конце обратилась она к Девушке серьёзным тоном -М?- спросила Мирабель -Внимательно слушай что я скажу. Никогда. Слышишь никогда! Никогда не ссорься с Камило! Вам нужно держатся вместе. Если этого не произойдёт, будет что-то страшное.- сказала Эмма -Хорошо, но к чему это? Мы с Камило и так хорошо ладим- ответила Мирабель -Я не знаю, просто я увидела это и предупредила -Так у тебя же дар телепортации? -Да, но хрустальные шары никто не отменял – сказала Эмма и подмигнула Мире -В смысле? -В прямом- съязвила Эмми – тебе пора уже. Сейчас ты можешь задать один вопрос на последок. Мирабель задумалась, А после сказала -Сколько тебе сейчас лет? – спросила она -Хм… выгляжу я до сих пор на 16, но на самом деле мне 26 – сказала она и улыбнулась- Тебе пора- грустно сказала Эмма- Может ещё встретимся… Встретимся, когда тебе нужна будет помощь. Пока!- сказала Эмма и Мирабель стала куда-то проваливается. Тут она проснулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.