ID работы: 12129490

Мы – семья

Джен
PG-13
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло чуть больше 2 недель после обморока Мирабель. Девушка уже даже привыкла к тому что Камило называет её принцессой. Конечно он называл её только когда они были одни. Мало ли что подумают остальные, когда но назовёт её принцессой при всех. Две недели… кажется так мало, но столько всего произошло. Мирабель начала встречаться с парнем и меньше времени проводить с Камило. Камило даже не знал с кем она встречается. Сегодня она как раз собиралась их познакомить. Камило не был заинтересован в этой встрече, но ему было интересно с кем встречается его сестра. И вот настал вечер когда они должны познакомиться. Парень стоял на улице и ждал Миру с её парнем. Через пару минут они подошли к Камило. -Камило, познакомься, это мой парень Алекс. -Очень принято, Алекс- протянул руку Камило -Взаимно- сказал Алекс и протянул руку в ответ. Камило посмотрел на часы ( даже не спрашивайте откуда у него часы, я всё равно не знаю) и сказал -Мне пора, пока- и быстро ушёл Что-то в Алексе его настораживало. Да, на вид парень хороший, но всё равно, что ему в нём не нравилось. *** Позже вечером когда Камило сидел почти на самом входе и наблюдал за тем как садится солнце. К нему подсела Мирабель и спросила: -У тебя ведь не было никаких дел, почему ты ушёл?-тихо спросила девушка -Ну как тебе сказать… Просто что-то меня настораживает в Алексе. – задумчиво сказал Камило. -Он нормальный парень, не переживай- сказала Мира -Хорошо, но будь с ним поосторожнее – предупредил девушку Камило – я ему не доверяю. -Хорошо- усмехнулась девушка. После их небольшого разговора они просто сидели, пока Мирабель не уснула. Как только Камило это заметил, он отнёс её домой (хз как он её отнёс и им не дали пи*ды).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.