ID работы: 12129490

Мы – семья

Джен
PG-13
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное происшествие

Настройки текста
Примечания:
Мирабель вышла из дома и решила пойти прогуляться до их с Камило «убежища». Она пошла в лес по направлению но вдруг что-то ударило её по голове и девушка упала. *** Камило вышел из дома и пошел помогать в город. Он не нашел дома Мирабель, и подумал что она уже ушла. Вроде бы все шло хорошо, но что-то его тревожило. Когда его помощь в городе больше не требовалось, он пошел домой, взял арепы и пошел к их «укрытию». Он уже подходил к входу как вдруг он увидел Мирабель, из виска которой шла кровь. Он быстро взял её на руки и понес внутрь. Камило положил ее на диван и стал аккуратно убирать кровь. Так же он обработал рану. Спустя время девушка проснулась. Мирабель не понимала где она. Камило смог ее успокоить, но потребовал рассказать о том что с ней случилось: - Мне сегодня приснился странный сон и я решила прогуляться. Я зашла в лес и тут мне как будто что-то стукнуло по голове и я упала. Спустя время я очнулась и поняла что мне очень плохо и болит голова. Я попыталась встать и дойти до входа, но около него мне стало плохо и я снова упала.- закончила девушка. -Ты не знаешь кто это мог быть? – спросил Камило -Даже предположений нету- ответила Мирабель. -Может тебе принести воды?- спросил Камило. Он очень волновался за свою сестру. -Было бы не плохо- сказала девушка. Камило ушёл за водой, но не успел он набрать её, как услышал грохот из комнаты, где находилась Мирабель. Парень быстро побежал туда и увидел Мирабель на полу без сознания. Он быстро взял её на руки. Он понял что здесь ей лучше не оставаться и понёс её в дом. Так как все были ещё в городе, принести её домой не составила никакого труда. Камило принёс её в комнату и положил на кровать. Он дотронулся до её лба. Он бы горячим. Парень приложил ей компресс ( А вот откуда он взял его история умалчивает). Когда Мирабель очнулась, то вскочила как ошпаренная. Камило всё это время сидел с ней, на случай если ей станет хуже. Когда Мирабель вскочила, то Камило сразу спросил -Мира, с тобой всё хорошо? Мирабель ничего не ответила, а только начала мелко дрожать. Камило подсел ближе и обнял её ( вместо того что бы лечить он её обнял. Ну что я скажу. Просто гений ). Мирабель уткнулась в плечо парня и начала всхлипывать. Камило начал гладить её по спине и успокаивать. Мирабель начала понемногу успокаиваться -Тише принцесса, не плачь. Тут Мира отстранилась от него и спросила: -Как ты меня назвал?- недопонимание смотрела девушка -Принцесса. А что? – Спросил Камило -Да так, ничего. Просто непривычно.- сказал Мирабель более тихим голосом.( О том что она покраснела говорить не стоит) -Ладно отдыхай, принцесса – сказал парень и вышел из комнаты. Как только Камило вышел, Мира сразу же взяла подушку и упёрлась в неё головой. «Зачем он назвал меня принцессой? И ещё специально на этом акцент сделал! Ему нравится меня мучать? Дебил!» Когда она подняла голову, то увидела арепы и записку: «Возможно ты захочешь есть после обморока. Вот тебе арепы. Камило» Она улыбнулась, взяла одну и стала есть . Оно было очень вкусным. После арепов ей стало лучше и она спустилась вниз на кухню. Там она увидела Камило, готовящего что-то. -Тебе уже лучше?- спросил парень -Да, намного.- спокойно ответила Мирабель. -Будешь есть? -Нет, спасибо. А можно у тебя кое что спросить? -Да, конечно. -Как я сделал оказалась? Просто последнее что я помню что я была в комнате в лесу а дальше всё.- сказала Мира, дожидаясь ответа -Так ты и не должна помнить, ты упала в обморок. Потом я отнёс тебя сюда. – спокойно сказал он -Ты так спокойно об этом говоришь, как будто это каждый день происходит- с небольшим возмущением сказала Мира. Камило на это не ответил а лишь продолжил возится у плиты. -А что ты там делаешь?- с интересом спросила девушка -Готовлю- ответил Камило -Блин, ну ясно что готовить, а что ты готовишь? -Блинчики.- ответил Парень -Круто – сказала Мирабель. Ей стало скучно и она решила пойти прогуляться ( эх… не учится на своих ошибках.) -Я пошла гулять- сказал Мирабель перед тем как уйти -Только осторожно, принцесса – сказал Камило. Опять… Опять он назвал её принцессой. Ну сколько можно!? Она шла вдоль речки и думала о чём-то своём. Вскоре ей надоело гулять и Мира вернулась домой. Девушка быстро прошла в свою комнату что бы никому не попасться на глаза. Особенно Ему. Мирабель немного подбешивало что он называл её принцесса. « Зачем? Так много вопросов и так мало ответов! Ещё и с этой Эммой тайна какая-то. Ей и в прошлом году хватило, а тут ещё это!» Она решила немного поспать, может всё прояснится потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.