ID работы: 12129490

Мы – семья

Джен
PG-13
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или нет?

Настройки текста
Примечания:
Как только с работой в городе было покончено, то Камило взял арепы и отправился в пещеру, там его уже ждала Мирабель. Камило отдал ей корзину и они пошли на кухню пить чай ( не спрашивайте откуда там кухня и вода, я не знаю). Как только они поели, то Камило пошел осматриваться, а Мирабель осталась на кухне. Камило зашёл в комнату, в которой было много стеллажей с разными книгам в старых переплётами. Если на пещеру внутрии время не повлияло, то на книги ещё как повлияло. Тут стоял белый диван, рядом с которым находился журнальный столик. На нем лежал Пергамент, а рядом стояла чернильница с пером. На пергаменте были выведены несколько неаккуратно написанных букв. Камило взял перо, обмакнул в чернильницу и хотел написать, как вдруг перед его глазами промелькнула вспышка: «Мальчик 5 лет сидел в комнате с Девушкой лет 15 и наблюдал как она пишет письмо. -Эмма, а научи меня писать пожалуйста- Сказал мальчик -Хорошо, только я сейчас допишу и сразу научу. Камило принялся ждать когда она допишет -А кому ты пишешь?- спросил мальчик -Я пишу своим друзьям – Ответила девушка.- Вот, готово. Сейчас отправлю и приду. Жди тут- сказала Девушка и вышла из комнаты. Через пару минут она вернулась и посадила Камило на колени. -Смотри, сначала берешь перо, макаешь его в чернильницу а потом…( я не знаю что писать, так как я не умею писать пером и не помню как меня учили☹️) -Вот так, понял? – закончив объяснения сказала девушка -Да, а можно я теперь сам?- Сказал мальчик -Да конечно держи- С улыбкой сказала девушка и дала ему перо. Он обмакнул его в чернильницу и начал выводить кривые буквы. -Ура, у меня вышло!- воскликнул он. -Молодец- порадовалась со него Кареглазая. -Я пойду погуляю?- Спросил мальчик -Да, конечно Камило- Сказала Эмма, а сама взяла другой лист пергамента и начала писать ещё одно письмо.» Камило как будто очнулся от транса и посмотрел на перо. Он не помнил такого момента и всегда думал что его научила писать мама. Или это ему внушили? В голове крутился один вопрос: «Кто такая Эмма?» Он начал прокручивать в голове то что только что увидел и понял где видел эту девушку. Он видел ее в своих снах примерно с 8-10 лет. Она приходила и говорила что его ждёт много опасностей, но она будет рядом. Он этого всё время боялся и просыпался с криками. К нему прибегала мама и успокаивала его, говорила что это всего лишь сон. А когда Камило засыпал, то она уходила и начинала кричать что-то, но он уже не слышал что. Позже она перестала к нему приходить. Он пытался спросить у мамы что это была за девушка, но безрезультатно. Теперь он принял решение снова это сделать, а если не выйдет то спросит у Долорес или у кого-то из Старших. А пока он размышлял Мирабель заметила что в комнате слишком тихо и пошла проверить все ли хорошо. Когда она зашла в комнату, то увидела Камило сидящим с пером в руках: -Камило, все хорошо?- Спросила девушка. -Да, всё в порядке- ответил Парень. -Просто немного задумался... -Ясно. Скоро ужин, так что нужно поторопиться, а то из нас самих ужин сделают. -Тогда пошли быстрее- сказал Камило и они побежали домой. Каждый из них думал что после ужина и спросит про Эмму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.