ID работы: 12129490

Мы – семья

Джен
PG-13
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человек, которого нет...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Мирабель решила сходить в то пещеру и осмотреться там. Так как в городе она особо ни кому не нужна была, то с самого утра было принято решение отправится туда. Удивительно что она запомнила дорогу с первого раза, как будто была здесь и до этого. Она прошла через заросли и вошла внутрь. Там было несколько «Комнат» и она решила зайти в самую первую. Там был стол, на котором располагалась швейная машинка, рядом с корой лежала, ткань, где была прошита лишь одна кривая строчка. Так же в комнате находилась книжная полка, которая висела прямо над столом. Там стояло несколько книг. В комнате была кровать, аккуратно заправлена, а главное не было пыли на ней, как будто здесь все время здесь кто-то был. А на против стола стоял стеллаж, полностью в книгах. Она села на стул и решила попробовать что-то сшить с той ткани, которая лежала рядом с машинкой. Она взяла, начала шить, как будто перед ее глазами промелькнула вспышка: «Девушка с длинным волосами в белом платье сидела за столом и шила на машинке, как вдруг к ней подбегает девочка лет 5-6 и говорит: -Эмма, а научи меня шить на машинке, Пожалуйста- Девочка посмотрела на Эмму щенячьими глазами -Ох, Мирабель, ну вот как тебе отказать? Садись ко мне на колени, я тебе покажу- Девочка быстро запрыгнула на колени к брюнетке и принялась слушать -Смотри сначала берём ткань( я не буду расписывать, так как вам это не за чем) Понятно?- спросила девушка в конце объяснений. -Да-ответила Мирабель-А можно я теперь сама сошью? – спросила Кареглазая. -Конечно, держи ткань- девушка протянула ей красивую голубую ткань. Малышка взяла ее и кое как сделала кривую строчку. -Ура, у меня получилось!- с радостью воскликнула Девочка. -Умница, Мира- искренне порадовалась за неё Эмма. -Я пойду расскажу маме!- Сказала Мира, и уже хотела побежать, как вдруг Эмма ее остановила. -А вот то что я научила тебя шить лучше никому не говорить- сказала девушка. -Хорошо Эмма- Сказал Мирабель- Тогда я пойду погуляю- сказала девочка и ушла на улицу, чему Брюнетка только улыбнулась.» Тут Мирабель как ошпаренная отбросила эту ткань и отошла подальше от машинки. « Что это было?» крутилось у девушки в голове. «Я этого не помню, когда такое было. А главное, кто такая Эмма?» От этих вопросов она присела на кровать. Она пыталась вспомнить хоть что-то связанное с этим. Казалось умение шить было у нее всегда. Она даже как-то не задумывалась откуда оно взялось. Что бы хоть как-то отвлечься она решила взять книгу с полки и почитать. Но вместо того что бы взять обычную книгу, ее потянула взять книгу с довольно интересной обложкой. Скорее всего это были детские сказки. Сама по себе книга была маленькой и потрёпанной. Как только Мирабель открыла первую страницу перед ее главами снова пронеслась вспышка: «-Эмма, ну почитай мне сказку- Девочка уже 15 минут уговаривала девушку, которая была занята Домашней работой. -Хорошо, но только дай мне закончить и потом я тебе обязательно почитаю. Девочка села на кровать и стала ждать. Как только Эмма закончила с домашней работой она села на кровать (так как сейчас сидит и Мирабель) взяла ту самую книгу с полки и начал читать: -Как-то раз -Девушка начала читать , А Мирабель в свою очередь стала внимательно слушать. Она очень любила сказки, которая читала Эмма, ведь они не были похожи на те, что читала ей мама перед сном. Они были волшебные. Как только девушка дочитала одну сказку, Мирабель уже спала. Эмма улыбнулась, положила Миру на кровать, накрыла одеялом и ушла из комнаты. Вообще, Эмма была почти единственный человеком, который поддерживала Мирабель после ее не очень удачной церемонии получения дара. Да, мама её поддерживала как могла, но поддержка Эммы чувствовалась по другому. Она никогда не выгоняла ее, не кричала. Мирабель с ней чувствовала что она может быть спокойна.» Мирабель быстро закрыла эту книгу и поставила ее на место. «Да когда это было? Я такого не помню! Единственный человек кто поддерживал меня после церемонии это Мама.» но Оставался Самый главный вопрос – кто же такая Эмма? Об этом она решила расспросить у мамы завтра. И лучше будет пока Камило ничего не будет знать про это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.