ID работы: 12129490

Мы – семья

Джен
PG-13
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"И лучше вам ее забыть…"

Настройки текста
Примечания:
Когда все поужинали и на кухне осталась только одна Джульетта, Мирабель подошла к ней и спросила: -Мама, можно задать тебе вопрос?- Начала девушка из далека -Да, конечно- ответила Джульетта -А ты случайно не знаешь кто такая Эмма? На секунду Джульетта перестала месить тесто, как будто не ожидала что Мирабель спросит про это: -Нет, не знаю. А что такое?- Спросила Джульетта. -Да так ничего, просто мне она сегодня снилась.- соврала Мирабель. Она поняла что ей что-то не договаривают. К тете Пепе было идти без полезно. В прошлый раз она упомянула Бруно, так ей такое концерт закатили. А если ей даже собственная мать не сказала, то Тётя не скажет и подавно. Бабушка Толе вряд-ли скажет, по этому остаётся только один человек который может ей рассказать– Дядя Бруно. К нему то она и Решила идти . *Пока Мирабель расспрашивала у мамы про Эмму* Камило после ужина решил подойти к совей маме и спросить про Эмму. Когда все поужинали, то он пошел к Пепе надеясь что он не получит молнией. И вот он подошёл: -Мама, а можно задать тебе вопрос?- спокойно начал Парень, что бы не разозлить мать раньше времени. -Конечно, какой?- так же спокойно ответила Пепа. -Помнишь, мне в детстве постоянно снилась девушка?- начал из далека Камило. -Да помню, а что?- Ответила Пепа, над которой уже начали потихоньку сгущается тучи(хехе, пизда Камило, надеюсь Пепа его не убьет) -Так вот, она мне сегодня снова снились, и назвала свое имя. Эмма- сказал Камило, попутно наблюдая за реакцией Пепы. -Камило, к чему ты клонишь?- раздражённо ответила Пепа. -Я хотел спросить, не знаешь ли ты, что это за девушка- тихо сказал Камило, надеясь что в ближайшее время его не ударит молния. -Нет. И знать не хочу- ответила Пепа, немного громким голосом. -Ладно, тогда я пойду- сказал Камило и быстро ушёл пока ему не прилетело. «Раз мама мне не говорит, то можно сходить к Дяде Бруно. Он точно должен рассказать» - подумал Камило и отправился к нему. Когда он подходил к двери то увидел Мирабель, идущую туда же. -Мирабель, а ты куда идёшь?- спросил Камило в надежде что она все таки идёт не к Бруно. -Я иду к Дяде Бруно, а ты? – Спросила девушка с той же надеждой. -Тоже- ответил парень.- А зачем? -Ну, думаю вряд ли ты в это поверишь…- сказала Мирабель -Ну ты расскажи, может и поверю Мирабель пересказал ему всю историю в надежде на то что он поверит. -Ну как то так – сказала она в заключение -Ты не поверишь, но я иду к нему с точно такой же проблемой.- ответил ей парень. -Тогда пошли вместе? – Сказала Мирабель. Парень согласился и они пошли вместе к Бруно. Они постучались к нему и им открыл мужчина, одетый в зелёное пончо: -О, ребята, привет, вам что-то нужно?- Спросил Бруно, как только открыл дверь. -На самом деле да- сказала Мирабель- Мы бы хотели спросить у тебя кое что -Да , конечно, проходите- ответил Мужчина и впустил Миру и Камило в комнату. Они зашли в к комнату к провидцу и сели на диван. -Так про что вы хотели спросить?- задал вопрос Бруно -Понимаешь, тут такое дела, мы бы хотели спросить у тебя про одного человека, нам никто не хочет ничего говорить, может быть ты ее знаешь?- начала говорить Мирабель, а Камило начал осматриваться. Вроде бы комната как комната, но его взгляд привлекла фотография той самой девушки. Значит им врали, и все таки она существует. -Может и знаю, а как ее зовут?- сказал Бруно. Мирабель хотела сказать, как тут ее перебил Камило: -Дядя Бруно, а кто это? – сказал он и указал на фото девушки. Провидец сразу поспешил убрать фото в полку и сел на место: -Не важно. Так как ее имя? -Эмма- Сказал совершенно спокойно Камило. Мужчина удивился этому имени и немного замешкался. -Я… я… послушайте, я не могу вам сказать- С печалью в голосе сказал мужчина- вам лучше уйти. И лучше вам ее забыть, все равно вы не узнаете ничего. -Ладно, тогда спокойной ночи – сказал Камило и повел за собой кузину. Когда они вышли из комнаты, то поняли что им действительно ничего про нее не искать и забыть это как сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.