ID работы: 12127053

я живу ради твоих мучений

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

уж точно доброе утро

Настройки текста
Примечания:
на часах уже час дня,а Ваня все ещё спит.странно это..ведь маньяк всегда его будил с утра пораньше,но сегодня он даже и не делал шаг в подвал.. через минут 20 Иван поднял свою больную голову,цепляясь пальцами за виски.видимо от вчерашнего ещё не отошёл,бедный. ему сразу же показалось странным,что сверху стоит тишина,а не как обычно ..песни Сергей не напевает. тут же парнишка решает хоть как-то подняться на поломанные ноги,и уже чуть лучше..у него получилось,хоть и приходится ему держать равновесие с помощью стены.упирается он холодной ладонью о кирпичи и волочится к лестнице. подниматься было чуть сложнее,не выходит у него колени хорошо сгибать.но приложив чуть больше усилий выкарабкивается на поверхность.тихим,но разборчивым голосом решил он убедится,что никого здесь нет. –хозяин?.. а в ответ прилетело неприятное.. –котенок,ты уже проснулся?-ласково пришел вопрос из кухни. вытирая руки,подходит к крышке подвала.. Сергей. –ты как себя чувствуешь?выспался?-присев на корточки,начинает задавать странные вопросы.ну как странные..было крайне необычно получать их от человека который вот только вчера,трахнул тебя во все щели. в ответ на свои вопросы,младший получил лишь мычание.ему это не понравилось.. –ладненько,пойдем позавтракаем,у меня есть планы на сегодня.-оттянув подбородок того и вот-вот хотел он дать пощечину из-за неприличного молчания..но остановился.очень странно,что он не такой жестокий сегодня. Бессмертных уже зажмурился..но слишком быстрая у него реакция. кудрявый аккуратно взял парнишку за узкую,женскую талию.и чуть прижимая к себе,волочит его с точной добротой на кухню.сажает руссого на стульчик рядом и ставит на стол кашу манную,а сверху клубнички маленькие выкладывает. –надеюсь тебе понравится,котик. –кушай аккуратно,не торопись.-тискает того за щеки Сергей,а после покрывает сухими поцелуями щёчки румяные. Ване было некогда сопратевляться,ведь такая аппетитная еда стояла прямо у него перед лицом.ел он такую кашу.. месяцев 7 назад,когда бабушка в деревне на летних каникулах,решала внучка своего порадовать. накинулся он сразу же на сладкие ягоды,а после заглатывает ложками маннку.хоть горло и болит,но вкус ему нравится.а Сергей решил устроиться рядышком,попивает он ранее приготовленное кофе,нервно помешивая ложкой уже растворенный кусочек сахара. –коть,отвлекись.-попросил он внимания от голодного Ванечки. –сегодня мы пойдем в магазин или даже торговый центр.нужно мне будет парочку вещичек прикупить,матрас там например,подушку.ну по мелочам.если будешь себя хорошо вести..сходим в кафе. –согласен?-после своей долгой речи, спросил Пешков. –да конечно.. спасибо за завтрак,хозяин.-старший мило улыбаясь..вымолвил сквозь недовольство. придумал он тактику,что нужно хорошо относиться и реагировать на выходки психопата.тогда он будет так же относиться к тебе. –умничка –жду тебя,кот-промывая под напором воды кружку,высказался кареглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.