ID работы: 12127053

я живу ради твоих мучений

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

опять я тут

Настройки текста
Примечания:
–сука..,я сейчас кончу..-сжимая зубы и проникая ногтями в кожу Бессмертных,продолжает свою речь Сергей. а снизу слышится только сопливое нытье.не выдерживает парнишка и пытается руками схватиться хоть за что-то..хотя кроме воздуха над головой и не достанет.потная веревка так и скользит по уже мокрому телу Ивана,а бедра так и горят..то ли от боли,то ли от смущения. через пару минут..кудрявый маньяк успел излиться глубоко внутри зеленоглазого.достал он свой орган из зада приятного и стучит им по обожжённой ягодице,оставляя на ней массу семени,а Ванечка губами пухлыми кляп обхватил и мурлычет что-то себе под нос.думает конец. тут хватает кареглазый своего кумира,переворачивает его на спину,чтобы его голова с края кровати свисала и стоит над ним,надрачивает себе одной рукой,а другой рукой.. кляп в карман кладет. Ваня боится, отдышаться пытается. младший начал приближать свой член все ближе,а Иван сопротивляться,кричать пытается. как только рот свой мокрый открыл,чтобы выкрикнуть мольбу о помощи..сразу же прилетает в рот ..огромный,твердый..проникает прямо в глотку,толкая кадык старшего. а Ванечка лежит,задыхается,не был он готов к такому повороту событий.это можно было прочесть на его лице,а точнее по большим,испуганным глазам. а Сергея забавляет все это,старается,пихает все дальше,хочет он полностью поиметь своего дружка,а у Ивана уже гортань разрывается..ещё и половина не влезла.. –давай,заглатывай его полностью..ты же не хочешь получить..сладкий-говорит кудрявый, одновременно долбя рот парнишки. нашел он путь чуть лучше и начинает со всей силы пихать во всю длину. Бессмертных глотает его,ведь выхода больше нет.чувствует он..как кровь в мозгу переливается. –глотай его..даа...я трахаю твой рот,сукин ты сын. я поимел тебя полностью.аах..-почти садится тому на лицо,Пешков. в скором времени достает он набухший от перевозбуждения член. и тут же кончает фонтаном на лицо Ивана. а парень так красиво лежит..семя на бледном личке..так красиво растекается,а ещё и на клетку грудную попало.каждую родинку облил он. –отлично постарался,сегодня вместо наручников будет ошейник.-вытирая руки,говорит маньяк. Ваня лежит и двинуться не может,а говорить..это целая пытка. поднял младший на руки старшего и понес его в ванную комнату. там он усадил его в ванную и начал поливать водой из под крана. капелькой шампуня голову сальную.. отмыл. вытирает как маленького,а после помогает шортики и футболочку натянуть.не забыл он и про железный ошейник,запирает на ключик его. –ты такой миленький..и ты мой..хороший мальчик.-расчесывая тому волосы,молвит Сергей. –ладно,тебе пора спать.-подняв снова на руки,отнес он зеленоглазого в подвал холодный.положил его на матрас и укрыл одеялом теплым. –спи сладко,котёночек.-поцеловал того в лоб и упёрся опять в свою комнату. –опять я тут..-еле слышно..прохрипел Ваня,а после уснул в полной темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.