ID работы: 12127053

я живу ради твоих мучений

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

остановись

Настройки текста
Примечания:
открыв глаза,Иван был в полном ступоре..осознал,что связанный лежал на кровати красивой.веревка сжимала запястья за спиной.не мог он и пошевелиться.веревка терлась об бока,оставляя за собой красные царапины,которые щипали.во рту находился кляп,который не давал Ване и губой двинуть,от безысходности начал тот вертеться,спину выгибать.слезы наступали на щеки.сжался он весь как щенок и смотрит на свой упавший орган.как вдруг где-то в конце комнаты..мутно виднеется Сергей,а в руках он волочит какую-то палку. тут и началось веселье..не успев и подойти к бедному кумиру,как взмахивает рукой и бьёт со всей силы кнутом прямо по правой светлой ягодице.в ответ на это действие,выходит приглушённый крик.не решил кудрявый останавливаться,продолжал наносить он усечки и синяки на зад бедного Ванюши.скулил он и выгибался,не оставалось у него сил. а Пешков был на 7-м небе от счастья,улыбался он во все зубы,с каждым разом наносил все больше и больше боли. –ну чего..малыш..больше не будешь от меня убегать?мм?-скуля вывозит маньяк. старший начал заливаться слезами,вдыхая носом собственные сопли. Сергей решил остановиться,ведь нет уже таких приятных ощущений.чувствовал он странное движение где-то между ног.переведя взгляд на промежность парнишки, пришла кареглазому идея хорошая. откинув кнут куда-то под кровать,придвинул он к себе Ивана. достал Пешков свой член стоячий и наводит на дырочку Бессмертных. резким движением вошёл..прямо в нужную точку попал младший.ускоряет он темп,вдалбливает зеленоглазого в кровать,сжимая его горящие от боли,бедра. у Вани тело дрожать начало,упёрся он локтями в постель.и головой в одеяло тычется. Пешкову понравились новые ощущения.. продолжает он начатое. –какая же..ты ходячая шлюха!-начал выталкивать из своих глухих уст кудрявый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.