ID работы: 12127053

я живу ради твоих мучений

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

страшно приятно

Настройки текста
Примечания:
как на глазах Вани появилась та самая макушка..так тут же и помутнело все.не стал он отвечать на вопросы пьянствы. –чего молчишь?сбежать хотел?!уебище неблагодарное-доносится из комнаты,а после летят друг за другом подушки всякие. тишина наконец проявилась..русый тут же подумал,что маньяк отключился.решил он проверить..верна ли его теория. тихими и маленькими шагами..подбирается к цели,немного выглянул,так потом и полностью голову высовывает - обстановку исследует. –вроде чисто..-подумал парень. как внезапно кто-то за шею схватил,и пальцами кадык перебирать начал..так вот где Сергей оказывается.а Ванечка пальчиками обхватил дверную стойку,да вымолвить что-то пытается,но получается только тихий скулеж..собачий такой..как у беспомощного щеночка. Сергея это забавляло..начал он давить чуть сильнее,продевая кадык через пальцы.в ответ Ваня шею задирает.руки младшего полезли чуть ниже,уже с грубостью ласкал он ребра парня..хотелось ему..сломать их..или разорвать плоть на кусочки..достал Сергей ножницы из недалёкой тумбы..и проводит по нежной кожице,зубы скрипя от удовольствия..а на ней порез остаётся,кровь то течет,не останавливаться. –аахк..что ты делаешь!?!?-от неожиданной боли начинает кричать Иван,выгибает он спину..тем самым упирается своими бедрами тощими..в пах кареглазого. извивается Бессмертных,так и трётся ягодицами об член,а у Сергея встал.. чувствует Ваня что-то неладное,пытается шею повернуть,а тут и больнее стало. –д-дай мне ватку!! пожалуйста..!-молит уже почти на коленях. но не решался Пешков,нравилось ему смотреть как из молоденькой ранки,столько алой крови выбегает. как чуть подсохла она,успокоился Ваня,вытер он остатки рукавом собственной толстовки. ему уже не нравится поза,не чувствовал он действия от партнёра. попытался зеленоглазый двинуться,но его бедра обхватывают мощные руки,прижимают к себе. Ваню это не на шутку напугало,тело аж передёрнуло все. –куда ты собрался?-хриплый голос прошептал на ухо. Ваня решил ничего не делать,вдруг его все беды стороной обойдут. но вот и округляют руки бедра,водят туда и сюда..изучая все.спина сама собой открылась..считал Пешков родинки на теле,узоры составлял. приспустил он шорты которые так облегали ножки тощие,а после и боксеры..такой красивый вид открывается перед глазами маньяка. тот же растегивает ширинку,и достает оттуда огромный орган..на нем уже смазка сама готова,а головке сияет,дёргается. русый парень зажмурился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.