ID работы: 12127053

я живу ради твоих мучений

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

ты правда так думал?

Настройки текста
Примечания:
парень встряхнул кружку,а после открыв шкафчик над раковиной, аккуратно поставил её на нужное место.к этой минуте,Иван уже сгребает с краев тарелки последние комочки каши и съедает их всхлюпывая звуком наслаждения. Пешков отошёл от кухонного гарнитура и уткнулся куда-то в телефон,но его место уже занял старший парень.он намочил губку,чуть сжимая ее в ладони,начинает натирать тарелку до блеска.подошел к нему кареглазый взади..и начинает шептать что-то неразборчивое прямо в мочку уха,а по ней пот соленый стекает.странно это..очень. –собирайся,через 5 минут выходим.-уже более грубо и понятно сказал Сергей,после похлопал по хрупким плечам. Ваню покинули всякие страшные мысли и он убирая об кухонное полотенце последние капли пены и воды.начал идти неуверенно,но его ведут теплые руки маньяка,который наконец отвлекая от новостей в мобильном. облокотился Бессмертных спиной к стене и начинает завязывать узел красивый на кедах новых, одновременно пытаясь спустить теплую толстовку чуть ниже бедер. Сергей в то же время зонтик в руки взял,раскрыл его,а после закинул его обратно в пыльный угол.зачем?.. непонятно. зеленоглазый уже к ручке дверной потянулся как слышен психический смех позади.это не на шутку напугало руссого парнишку.тот успел вздрогнуть и прокатиться по фанере двери. –кха..кхаххп-прокашляв свое сухое горло,продолжался этот клоунский смех. –ты правда думал..что все так просто?.-кладя ключ в карман своих джинс,продолжает свою страшную речь..младший. –ты не выйдешь отсюда,а я и один смог бы съездить за нужными вещами, глупый,наивный.. паренёк-потянув того за волосы,ехидно улыбаясь,вывозит сергей с дикой насмешкой. Ваня успевает только прохрепеть от боли ,как уже лежит без сознания на пороге дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.