ID работы: 12125544

Полицейский и вор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Милые бранятся

Настройки текста
Расслабленные и наполненные после утреннего соития они лежали, наслаждаясь пережитыми ощущениями. Чон подремывал, а Чимин рассматривал его татуировки, водя пальчиками по обнимающей руке. – А связанные с Тэ у тебя есть? – непонятно, присутствовала ли в тоне ревность или только любопытство. – Неважно. Ради тебя я готов забить всю левую руку. – Не надо таких жертв. «Я люблю Чимина» посреди лба будет вполне достаточно. «Я так влюблен, что и на такое способен», – улыбнулся мыслям Чон, и развернув к себе парня, припал к его сладким губам. Ответ не заставил себя ждать, и поцелуи открыли их следующий раунд, поскольку оторваться друг друга они пока были не способны. Уже перед выходом из дома, даря Чону прощальные объятия, Чим напомнил. – Приходи сегодня пораньше, если сможешь. Вечером я жду Хосока. *** А он что здесь делает?! – прямо с порога возмутился Чонгук. В уютной гостиной рядом с плакатно-узнаваемым Джей-Хоупом собственной персоной расположился Тэхен. Правда, совсем непохожий на себя, но от этого не менее красивый и опасный. Темные волосы, тронутые легкой «химией», вились крупными волнами, под правым глазом виднелась выполненная готической вязью татуировка с претенциозной фразой «The Shadow Like me», глаза цвета свежескошенной травы завораживали глубиной. Видимо, это были линзы: ведь взгляд Тэ обжигал горьким шоколадом. Образ у парня было поистине демонический. Его вид больно кольнул Чонгука, но не от остатка чувств, а от опасения, что его присутствие может угрожать их идиллии с ненаглядным Чимином. – Выйдем, – Чим резко встал и направился в коридор, приглашая Гука следовать за ним. – Что за истерика? Ты ведешь себя в высшей степени некорректно. Чонгук сам это понимал, но дурацкая гордость не давала пойти на попятный. – А разве это нормально, привечать в нашем доме моего бывшего любовника? – запальчиво вопросил он. Глаза Чимина полыхнули ледяным пламенем и голос прозвучал так, что замерзли бы черти в аду. – К твоему сведению, этот парень – брат Тэхена. И это не отменяет тот факт, что он – друг и партнёр Хосока по бизнесу. Джей-Хоуп в Пусане открывает клуб, и Бэкхен приехал сюда управляющим, – чеканил слова Чимин. Чон еще никогда не видел Чимина таким колючим. Больше всего ему хотелось сделать шаг и прижать его к себе, но ноги будто примерзли под его холодным взглядом. – И принимать в своём доме я волен кого мне будет угодно, – окончил разговор Чимин. Когда он вновь входил в комнату, Чон успел расслышать приятный смеющийся баритон. – Еще одна жертва моего любимого братишки? *** Чонгук в смятении выскочил за дверь. Взревев мотором, рванул с места и направился прямиком в клуб Юнги, с которым так и не поговорил с момента той единственной приветственной встречи, закончившейся знаковой ночью. Все времени не было. Сперва спонтанно закрутился роман с Чимином, которого поначалу он не выпускал из постели сутками. Потом навалились запущенные дела на работе, помощь сестре и поездка к отцу. Да и Юнги, придушенного нежными объятиями, по слухам, не особенно выпускали из дома. На его удивления Шуга был в баре. Один. – Привет, братишка! Рад, рад… Они, наконец-то, крепко обнялись. По стечению обстоятельств на экране шел выпуск новостей, в котором рассказывалось о крупной победе спецслужб и полиции над наркомафией. Дело завершено в суде, все фигуранты приговорены к реальным срокам. Мужчины присели за уединённый столик. Юнги кивнул на говорящий ящик. – Ну вот… Ты же все понял? Поэтому я смог вернуться. Официантка принесла Шуге большой бокал чего-то ярко-зеленого со льдом. – Сельдерей, шпинат, руккола… Отвратительная гадость. Тэ посадил меня на детокс-диету. Сказал, что я должен прийти в форму после вредного образа жизни под американским влиянием. Теперь я не пью. Чон тоже не стал заказывать алкоголь. Тем более он за рулем и нет рядом доброго Чимина, который доставит его пьяного домой. Да и пить не хотелось. Грея пальцы о горячую кружку с какао, он едва слышно пробурчал, в надежде, что Юнги и не услышит. – Я был с ним… – Знаю, он мне сразу рассказал. И что? Тэхен был свободен, как и ты. Тебе совершенно не в чем себя винить. А вот я перед ним так виноват, что сам себя, наверное, никогда не прощу. Груз с плеч Чона свалился. Оказывается, надо было просто поговорить. – Как он принял тебя? – Без единого упрека. Я в нем и не сомневался. Но сам каяться буду до конца жизни. Вероятно, можно было иначе решить проблему да времени не хватило… – А Чимин тебе не говорил о нас с Тэхеном? – Чимин справедливо считал, что это не его дело, а с Хосоком, который, возможно, и проболтался бы, ты не знаком. – Уже познакомились. И я выставил себя полным дебилом, – ожесточенно размешал сахар Гук. Шуга улыбнулся. – Кажется, я понимаю почему. Он был с Бэкхеном? Чон кивнул. – Отличный парень. Но с Тэ они не очень ладят. Слишком разные. Ты даже не знал о его существовании. А что у вас с Чимини? Чонгук пожал плечами. – Ты первый, кому он доверился за долгое время. Он любил, ему разбили сердце. Ничего необычного… Он сам тебе все расскажет, когда придет время. – Придет ли… – Сильно накосячил? – Сильно. Права качал, собственника изображал… – Чон махнул рукой. – Он любит тебя, так что все решаемо. Но не играй с ним, он этого не заслуживает. Если не уверен в своих чувствах, отойди сейчас, пока не поздно… «Поздно! Без Чимина разве жизнь?» Чон приехал, принял душ и тихонько прошел в спальню. Чимин не оттолкнул его, наоборот, не просыпаясь, обнял в ответ, прижался горячим гладким телом. Это вселяло надежду. Засыпая в предвкушении того, как он утром будет извиняться на коленях перед ним, Гук от своих пошлых мыслишек даже разулыбался. Завтра он все исправит. *** Утро встретило Чонгука серым дождиком за окном и одиночеством. Причем, судя по остывшей постели, Чимина не было рядом с ним уже несколько часов. Чон, не одеваясь, отправился на его поиски, но дом был пуст. Гук удивился. Решив набрать его, увидел уведомления о новых сообщениях и включил голосовое. «Чонгук… Моя командировка в Японию очень кстати. Я пробуду в Токио два дня. Хорошо, что посылаю тебе голосовое, не думал, что я такой трус, но в глаза вряд ли это тебе сказал… Я понял, что мы поспешили. Месяц – не срок, чтобы забыть старую любовь… Я надавил на тебя, был не прав, извини, пожалуйста. Мы слишком рано начали наши отношения. Конечно, ты еще любишь Тэхена… Ты так остро реагируешь на все, что связано с ним. Тебе не все равно… Секс – это, конечно, отлично. Но я претендую на твою любовь, одного секса мне слишком мало. А ответить взаимностью ты не можешь. Поэтому я отпускаю тебя. Считай, что ты мне ничего не должен. Разберись сперва в своих чувствах». Что?! Второй раз за короткий период любовник указывает Чонгуку на дверь! «Да что он себе возомнил! Благородный какой. А мое мнение спросил?!» Покидав в запале немногочисленные пожитки в сумку, он рванул к выходу. Полупустая, но все равно объемная поклажа не желала умещаться в багажный отсек мотоцикла. Мешал второй шлем. Шлем Чимина. Тэхен, к слову, никогда не ездил на мотоцикле с Чоном. Настроение Чонгука вдруг резко изменилось. Нет уж, он не согласен, он будет бороться! Решительным шагом он вернулся в дом. Бросив сумку в холле, прошел в кухню и налил воды. Пил ее маленькими глоточками и смотрел на дождь, успокаиваясь. Дыхание и состояние приходили в норму. Злость улетучивалась, ярость отпускала. Он набрал номер, но абонент был недоступен. Не нужен ему никакой Тэхен! «Чимин… И только он…», – от этой мысли сердце затопляла нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.