ID работы: 12125544

Полицейский и вор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Причина для радости

Настройки текста
Чон уже пять минут пялился в экран читая короткое сообщение: «Привет. Твои вещи собрал. В субботу доставят. Будь дома». И все. Лаконично и по делу. По-тэхёновски. Этот парень всегда знал, чего хочет, а главное добивался этого. Так однажды он захотел Чонгука, который дожив до двадцати двух лет даже не подозревал, что возможны отношения с мужчиной. Нет, о существовании геев, Чон, конечно, знал, но скажи ему кто, что он станет одним из них, то точно оказался бы в больничке. Фактурный качок с детским лицом и очаровательной улыбкой был натуралом на двести процентов, имел у девчонок бешенный успех, чем без зазрения совести и пользовался: смысл отказываться, если сами дают. Но ощутив однажды вкус губ Тэхена на своих губах, он стал зависимым от этих поцелуев. В Тэхена можно было влипнуть и никогда не выбраться. Как влип когда-то и Юнги. С разбегу и бесповоротно. Правда там была термоядерная смесь: еще неизвестно, кто из них любил сильнее. Во взаимоотношениях с остальными людьми, в деловой сфере или дружеской, Тэхен или Ви, как он любил представляться, в основном позволял себя обожать, приближая к себе людей в зависимости от степени необходимости их присутствия в своей жизни. И удалял по мере того, как заканчивался срок их службы. Чон одновременно восхищался и ужасался такому качеству Тэхена, наивно причисляя себя к касте избранных королем. И вот теперь убедился, что и его легко можно сбросить с доски как отыгравшую свою роль пешку. Чонгук познакомился с Тэхеном, когда тот приехал в магистратуру Сеульского университета изучать искусство Кореи. Мать, жившая в Америке, попросила встретить в аэропорту сына своей подруги и помочь ему обустроится на родине, где он очень давно не был. Его семья перебралась за океан, когда он был еще ребенком, но всегда мечтал вернуться. Чонгук тогда заканчивал столичную полицейскую академию. Он помог гостю определиться с жильем и другими бытовыми вопросами. Парни быстро сблизились несмотря на то, что Тэхен сразу сообщил о своей ориентации. В первый же уик-энд они отправились вместе Пусан, и приморский климат стал для Тэхена милее. Вечером они пошли на день рождения Юнги, двоюродного брата Чона, собравшего друзей в своем баре. Присев за стол после приветствия, Тэхён больше не отводил от Юнги внимательных темно-карих глаз. Жесткий целеустремленный братец, мизантроп и пофигист, популярный рэпер Шуга, известный агрессивными текстами и провокационными перфомансами, вдруг размяк как кисель. С его лица весь вечер не сходила застывшая, немного глупая улыбка. Отлучившись в туалет, Чонгук по возвращению не застал ни одного, ни другого. О парнях напоминала лишь пришедшая смс: «Я с Юнги. Не волнуйся». «Быстро они», – хмыкнул Чон – Совет да любовь». Он знал, что брат бисексуален, но раньше встречал его только с подружками. Сожалеть об отсутствии парней он не стал, а продолжил веселиться с компанией, в которой многих знал со школьных времен. И даже склеил симпатичную девушку, проведя с ней славную ночь. В Сеул Ви вернулся лишь через неделю и, конечно, не один. Казалось, никто из них не может выпустить другого из поля зрения и на мгновение. Чонгук временно жил в квартире Тэхена пока в общаге академии шел экстренный аварийный ремонт. Тэхен собирал вещи, а они ждали в гостиной, беседуя о пустяках. Юнги смущенно-виновато улыбался. Даже просто не видя Тэ, находившегося в соседней комнате, он заметно нервничал и постоянно оглядывался на дверь. От выпивки отказался, так как был за рулем. «Я готов», – вышел Ви с двумя огромными чемоданами. Оказывается он уже решил вопрос о переводе в Пусанский университет. Юнги пожал руку Чона и, подхватив вещи, направился к выходу. Тэхен подошел, обнял друга и поднял на него счастливые глаза: «Спасибо тебе за лучший подарок в моей жизни». Чонгук улыбнулся этим воспоминаниям, устыдившись, что, погрузившись в переживание разрыва, забыл порадоваться тому, что его брат жив. А еще поймал себя на мысли, что вроде как должен грустить, а он, напротив, стал улыбаться гораздо чаще, чем раньше. Тэхен привносил в их отношения, инициатором которых был сам, какой-то скорбный надрыв. Будто стоявший между ними призрак Юнги, не позволял им радоваться жизни на полную катушку. И Чонгук вдруг разрешил себе осознать, что основной причиной его хорошего настроения был никто иной, как Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.