ID работы: 12125544

Полицейский и вор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пить надо меньше

Настройки текста
В костюме оттенка голубой стали, с уложенной волосок к волоску прической и в затемнённых очках, скрывавших заметные синяки, Чимин был великолепен. Любая одежда смотрелась на нем, как на модели. Да что уж греха таить, он и без одежды выглядел идеально… «Что же это такое! Почему я залипаю на этого парня?!» – вернул в стойло свои далеко ускакавшие мысли Чонгук. – Подвезти? – стоя у дверцы, которую открыл перед ним шофер, спросил Чим. – Да нет, пешком прогуляюсь. – Я пошутил. Вон твой конь. Перегнали. Он похлопал Чона по плечу и скрылся в прохладе кожаного салона, а охранник протянул Чонгуку ключ от мотоцикла. Оглядев своего железного друга, Чон удовлетворенный осмотром, застегнул шлем и сорвался с места. Свежий утренний ветер немного остудил голову, выгоняя похмелье, но, к сожалению, не смог избавить от тягостных мыслей о вчерашнем объяснении, которое и стало поводом напиться. Вечером Тэхён был на себя не похож. Нервно-возбужденный, но в то же время радостный настолько, каким Чонгук за последние пять лет его никогда не видел. А может виной тому была «маргарита», судя по блестевшим глазам, далеко не первая в сегодняшнем меню. Плеснув виски и кинув лед, Тэ пододвинул выпивку Чону. – Я должен тебе кое-что сообщить, приготовься… Юнги жив. – Жив? – Да. И через месяц возвращается в Корею. – Где ж он был все это время…? – Не это сейчас важно… Мы должны расстаться. Я ему нужен. – А мне? – жалобно звякнули кубики льда в стакане, который Чон с грохотом опустил на стол, не успев сделать глоток. Тэ порывисто обнял его колени, глядя снизу вверх. – С тобой мы провели прекрасное время, я благодарен тебе, ты был моей опорой. Я не выжил бы без тебя… Но теперь все изменилось. – Изменилось настолько, что мгновенно может перечеркнуть наши три года? Тэ выпрямился в полный рост, в голосе зазвенел металл. – Чонгук, ты заставляешь меня сделать выбор? Изволь. Он мой парень. Внезапно вернувшийся с того света. Я невероятно счастлив. – Но почему он? Почему не я? Тэхнен присел, задумчиво помешал соломинкой коктейль, оттягивая ответ. Облизнул трубочку так, что у Чонгука шевельнулся член от воспоминаний, что делал с ним этот юркий язычок. И бесхитростно, не играя, заявил: – Потому что я люблю его. – А меня? — жалко проблеял Чон, не узнавая свой голос. – Получается, что нет. Тобой я просто заполнял чудовищную пустоту, возникшую, когда он исчез, – безжалостно расставил точки над «i» блондин. Изысканный. Холодный. Чужой. Чонгук вскочил и кинулся к выходу. – Чонгук, Чонгук! Прости меня! Прости! – Тэхен не пытался ни остановить, ни догнать парня. – Прости, – еще раз сказал он закрывшейся со щелчком двери. Чон, не разбирая дороги, мчался по ночным улицам. Слезы застилали глаза. Очень хотелось разбиться, чтобы покончить разом с этой болью. Но мысли о родителях где-то не периферии сознания не позволили до конца выключить инстинкт самосохранения. Он всегда считал себя рациональным и разумным, и самоубийство из-за несчастной любви не вписывалось в этот концепт. Чонгук гонял по городу пока окончательно не продрог и, осознав, что находится как раз в районе бара Юнги, решил зайти туда. Ну и встретил там Чимина. «Чимин. Интересный персонаж. Услуга за услугу, говорит. Хорошо» В управление полиции Чонгук заходил уже вполне собранным, с улыбкой вспоминая свое нелепое пробуждение и с удовольствием – вкусный сытный завтрак. И разбитое сердце вроде бы болело уже не так сильно. – И все-таки пить надо меньше, – усаживаясь за свой стол, резюмировал он, чем вызвал недоуменные возгласы коллег. Он обвел взглядом кабинет. – Всех касается, – подытожил прежде, чем включить компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.