ID работы: 12125544

Полицейский и вор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Взаимный обмен любезностями

Настройки текста
Чонгук разлепил глаза, огляделся и наткнулся на острый взгляд Чимина, который с интересом его рассматривал. Резко отпрянув, он потянул за собой одеяло, тем самым стягивая его с Чимина и открывая великолепный вид на его обнажённый подтянутый торс. Глянув под одеяло, он обнаружил себя абсолютно голым и в ужасе спросил: – Мы что, переспали? – А ты, что – гей? – глаза Чимина искрились озорством. – Нет, конечно! – поторопился откреститься от подозрений Чон. – Но почему я голый? – Пришел из душа и так завалился. – А ты? Чимин, встал и грациозно потянулся, бесстыдно демонстрируя свою наготу. – А я всегда голый в своей постели сплю. Чонгук сглотнул, так как зрелище завораживало своей притягательностью. – Но почему я здесь? – Видимо, двери спутал, а мне было лень тебя выгонять. Я был пьян не меньше. Чимин раздвинул шторы, впустив солнечный свет, который рассыпав блики по его безупречному телу, наполнил кожу сиянием. – Нет, как я оказался у тебя дома? – Я тебя привез пьяного из бара. А надо было бросить? Чонгук со вздохом сжал руками голову, добавляя еще больший беспорядок в растрепанную шевелюру: – Ты же тот парень из участка… – Которому ты в свое время очень помог, – закончил фразу Чимин. Чонгук закрыл глаза, в висках стучало. Память постепенно возвращалось, воскрешая события вчерашнего дня. Он вспомнил, как убежал из квартиры Тэхёна, гонял по ночным улицам и даже палил из табельного оружия в заброшенных доках, расстреляв всю обойму… – Черт! А где мои вещи?! – горячо молясь о том, что пистолет он не потерял. Чимин прошел к секретеру, взял револьвер и протянул Чонгуку. – Осторожно, заряженный. Возместили патроны тебе для отчетности. Голые парни с пистолетом выглядели крайне забавно. Чонгук взглянул на него с облегчением. – Ты прям мой спаситель. Даже не знаю, как тебя благодарить. – Все в порядке. Не парься. Услуга за услугу, – улыбнулся Чимин. – Что ты предпочитаешь на завтрак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.