ID работы: 12125544

Полицейский и вор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Текила сближает

Настройки текста
Чонгук морщился, но вливал в себя рюмку за рюмкой безо всякой закуски, лишь периодически утыкаясь носом в рукав. Бармен уже хотел перестать наливать, когда подошедший Чимин сделал ему знак. Парень оставил бутылку и перешел на другой конец стойки, оставив этих двоих в некоем подобии уединения. Чимин налил две стопки и толкнул одну в сторону Чонгука, задевая его локоть. Тот поднял голову и посмотрел покрасневшими глазами. На щеках подсыхали влажные дорожки. — Что, девушка бросила? — выпив рюмку и посасывая дольку лайма, Чим подставил Чонгуку запястье. — Типа того, — не смущаясь, Чон слизнул предложенную соль, опрокинул свою рюмку в рот и губами взял из рук Чимина цитрусовую закусь. Растерев тыльными сторонами ладоней лицо, он хмуро оглядел собутыльника, который разливал по новой, одними глазами показывая, мол, поднимай. — Я тебя знаю, — неопределенно покрутил пальцами в воздухе, принимая напиток, — ты тот красавчик...Чимин. Так они и напивались, изредка обмениваясь ничего не значащими фразами. Когда бутылка опустела, Чонгук уже мирно спал на стойке. Чимин подозвал охранников и те, подхватив бесчувственное тело, погрузили его машину, стоявшую входа в бар. Один из них сел за руль, а второй взяв ключи зажигания у Чимина, которые тот заранее достал из кармана Чонгука, оседлал хищный «Кавасаки». Чимин сел в стильный черный «Genesis» и кивнул водителю. — Домой, господин Пак? — Домой. Дорогой седан мягко бесшумно тронулся, за ним — автомобиль охраны с Чонгуком внутри. Завершал процессию мотоцикл. Возле дома парни выгрузили Чонгука, который немножко протрезвел и даже сам мог сносно стоять. Водитель помог завести его в дом и, откланявшись, ушел. Чонгук пытался быть любезен, разулся, прошел в гостиную и чинно сел на диван, закинув ногу на ногу. — Виски, джин, ром? На лице Чона отчетливо проступило отвращение. Чимин засмеялся. — Так, твоя комната прямо по коридору, дверь в душ рядом. Давай, провожу. Чонгук прошел за хозяином, не очень сильно вникая в топографические подробности дома, и был оставлен один. Водные процедуры, вопреки ожиданиям, его еще больше разморили. Выйдя из душа только в полотенце, с единственным желанием поскорее принять горизонтальное положение, Чон в недоумении покрутил головой в поисках нужной двери, коих в коридоре было несколько. Открыв первую попавшуюся, он заметил в полумраке комнаты светлую макушку и, шагнув, упал поперек кровати, смяв в охапку лежащего на ней человека с совершенно иррациональной мыслью: «Тэхён». И мгновенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.