ID работы: 12125033

Отвергнутые Богом.

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кажется, уже прошло достаточно времени. Ей удалось обвести отца и других вокруг пальца, и Какис сбежал незамеченным. Вот только Деон оказался не так глуп, как остальные. Все же это ей никак не помешало. Так же Роксана добилась успеха в отношениях с Деоном. Теперь она может контролировать его словно пса. Эта мысль раззадоривала девушку. Однако она тоже должна давать ему что-то взамен за хорошее поведение. Иногда они ходили вместе на прогулки. Звучит безумно, не так ли? Хоть время от времени ей и приходилось подавлять в себе желание полосонуть ножом по его шее, в целом все проходило нормально. Просто находиться с ним было самую малость мерзко и раздражительно. Не всегда, но были моменты. Ему же нравилось гулять с ней в солнечную погоду. Когда лучи солнца падают на золотые локоны, они будто светятся. Начинаешь невольно путать ее с ангелом. Белая кожа идеально дополняет образ, делая ее похожей на хрупкую фарфоровую куклу. А когда она опускает веки, пряча кровавые глаза, и поднимает голову, позволяя теплым лучам осветить лицо, думается, не святая ли она. Именно за этим он так любил наблюдать. А ещё старался вывести на эмоции. Постоянно. Это раздражало златовласую. Но она все продолжала улыбаться ему и вести беседы на отвлечённые темы. Оба знали, что это лишь игра. Она бы никогда не позволила ему лишнего прикосновения к себе при посторонних. Поэтому он и приходил к ней по ночам. Просто, чтобы быть рядом и чувствовать ее тепло. Хотя казалось, что девушка холодна, как лёд, но она все же живой человек и от неё исходит тепло. Роксана стала взрослой девушкой с прекрасным телом и внешностью. Казалось бы, куда становиться ещё прекраснее. Эта красота завораживала. Как сложно было устоять перед ней. Даже ее братья испытывали к ней интерес. Сама ее красота пропитана ядом. Хитрые и цепкие глаза излучали опасность, но так притягивали. В своей улыбке она могла сочетать нежность и ехидство. И людей это не отталкивало. Так ночами она согревала его. Ничего лишнего. Просто тёплые объятия. Ну, может ещё поцелуи. Большего никто и не хотел. Ему хватало зарываться лицом в золотые волосы. Чувствовать сладковатый аромат духов и яда. Она же утыкалась носом в его шею, что так искушала желанием вонзить в неё нож и смотреть, как он истекает кровью, а глаза цвета крови пытаются запечатлеть последний лик своей ненаглядной. В глазах читалась бы преданность, ведь он сам готов был вложить в ее руки этот нож. Если умереть, то только от ее руки. В одну из таких ночей приятную тишину в комнате разрушил его вопрос. -Ты меня ненавидишь? — в темноте нельзя было разглядеть его лицо, а голос не выдавал ничего. Одной рукой он прижимал ее к себе, а другой поглаживал пряди шелковистых волос. «Что? Пробило на откровенный разговор ночью?» -Разумеется- ответ пришёл ей в голову без раздумий. Конечно, она его ненавидела. Он убил ее брата и является единственным, кто видел ее слабой. -Хочешь убить? «Нет.»-Какой бы опасной и кровожадной она ни была в глазах других, Роксана не любила убийства. Она не хотела его убивать. Разве что иногда. И все же больше ей нравилось его мучать. -Есть такое.- девушка старалась ответить как можно более естественно. -Как бы ты это сделала? — могло показаться, что в его голосе промелькнула заинтересованность. -Скормила бы бабочкам. Мои руки останутся чистыми, и бабочки будут сыты. Двух зайцев одним выстрелом.-  она простиралась выдавить из себя улыбку. В темноте было не видно, но она знала, что он почувствует. Поглаживания прекратились, и Деон замер, не двигаясь. Это было не то, что он хотел услышать. -Хм. Я предполагал, это будет что-то более изощреннее. -Как насчёт пыточной смерти? Смерть от тысячи ножей, кровавый орёл или вилка еретика. На мой взгляд, они довольно не плохи.- в голосе слышалась скука. Этот разговор уже порядком начинал ей надоедать. -Нож бы вполне подошёл.- задумчиво произнёс он. -Как старомодно.-закатив глаза, она  попыталась отстраниться, давая понять, что ему пора уходить, но крепкая рука повалила ее обратно на постель, а сам юноша навис над ней сверху. Теперь колено Деона находилось между ее бёдер, а руки опирались на кровать по обе стороны от неё. Одна ладонь прикоснулась к ее щеке, и он осторожно прильнул к нежным губам. Роксана отвечала на поцелуй, покусывая губы брата до крови, стараясь причинить как можно больше боли. Деон не уступал. Кажется, борьба за лидерство всегда и везде вошло у них в привычку. Поцелуй с металлическим привкусом крови опьянял, но боль заставляла вернуться в сознание и бороться за право доминировать. Изящные пальцы девушки впились в плечи брата. Острая нехватка кислорода вынуждала отстраниться от губ друг друга. -Уже хочешь, чтобы я тебя убила? — прерывистое дыхание златовласой опаляло шею юноши. Теперь на восходе солнца можно было разглядеть, как полуприкрытые алые глаза хитро смотрели прямо в его, а с девичьих губ стекала капля чужой крови. Вновь наклонившись к сестре, он аккуратно слизал кровь и замер в нескольких миллиметров от ее лица, когда Роксана насмешливо произнесла: -Я думала, ты хотел, чтобы мы вместе жили долго и счастливо. Ответом на ее слова проследовало молчание. Он бы хотел. Однако понимал, что этого быть не может, и Роксана от такого была бы не в восторге. Мягко говоря. Он отстранился от сестры и сел в обычную позу. Девушка последовала его примеру и посмотрела в окно на восходящее солнце. -Рассвет.- сказала она, не отрывая взгляд от окна. Это означало, что ему пора. Сегодня он задержался дольше, чем раньше. Обычно он уходил до рассвета. Ранним солнечным утром, в гнетущей тишине Деон покинул комнату Роксаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.