ID работы: 12125033

Отвергнутые Богом.

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дни летели незаметно.Касис уже несколько дней прибывал в темнице Агриче. И только недавно Роксана получила полное право владения новой игрушкой. Уж теперь никто не мог позариться на ее собственность, и это было неоспоримо. Девушка то и дело ходила, то к Касису, то в теплицу, выжидая появления бабочек. Успокаивало то, что это не первое яйцо, которое она ждёт. Все таки холодный расчёт у Роксаны на высоте. Что касается ее новой игрушки. Он был на удивление послушным, если сравнивать с тем, что было в начале. К тому же ей было  приятно смотреть на него. Красивое лицо и тело радовали глаз. «Дети Феделианов всегда были такими красивыми?» — задавалась вопросом девушка. Сидя в темнице и обрабатывая раны игрушки, она вновь убеждалась, что он просто находка. Смотреть на то, как его щеки розовеют, когда она прикасается к обнаженной плоти, поистине очаровательно. Естественно, для приемника Феделианов было непривычно, что такая девушка когда-нибудь будет лечить его равны. Особенно когда она является фавориткой Агриче. Однако посиделкам в темнице настал конец, и Роксана поднялась к себе. Но на долго ее одну не оставили. В покои молодой Агриче заявился Джереми. Цель его визита всегда ей известна. Уже через пару мгновений голова Джереми покоилась на ее коленях, а ее рука поглаживала тёмные волосы. Не трудно было догадаться, чего хочет этот ребёнок. Она была готова исполнить его прихоти. Подарить заботу и ласку, если так ему угодно. Даже несмотря на то, что он выходец Агриче, он все ещё останется пятнадцатилетним ребёнком, который цепляется за старшую сестру, прося любви и снисхождения. Роксана же в качестве награды за хорошее поведение, дарила ему мягкую улыбку и нежные прикосновения. Джереми хорошо справлялся со своей ролью. -Сестрица Сана, ты снова ходила к той игрушке? -джереми поднял глаза на девушку, глядя на неё невинным взглядом. Сейчас в нем сложно было распознать члена семьи Агриче, но хищник всегда остаётся хищником. -Да. Я занимаюсь его воспитанием.- будучи готовой к подобному вопросу, она ответила без промедлений, все так же нежно смотря на младшего. -Неужели он тебе так понравился…- обижено буркнул мальчик себе под нос. Такое поведение умиляло Роксану. Он напомнил ей питомца, что отчаянно льнет к руке хозяйки, требуя внимания. «Милый Джереми, думаешь, что теперь я стану уделять тебе меньше времени»-на ее лице появилась мягкая улыбка. -Он всего лишь игрушка. Когда он мне надоест, я просто его выброшу.-говорит она так сладок, хотя тон её голоса полностью противоречит тому, о чем она говорит. -Раз сестрица так говорит…-наиграно, задумчиво произнес юноша — я тебе верю. «Извини милый, так надо»-пронеслось  в мыслях Роксаны. Ещё некоторые время просидев так и поговорив друг с другом, Джереми покинул комнату Роксаны, оставив ее наедине со своими мыслями. Она могла долго просидеть так, думая обо всем. Но иногда так хотелось убежать от всего этого. Пустить все на самотёк. Сколько переживаний и мыслей хранит в себе эта девушка. Однако жалеть себя она не позволит никому. Даже себе. Пути назад уже нет. Нужно довести начатое до конца. «С чего стоит начать?» — подперев голову рукой, Роксана целиком ушла в свои мысли-«Возможно…стоит заняться Деоном…». Девушку передернуло от этой мысли. Идея бредовее некуда. Полный абсурд. Но…что-то ей подсказывало, что попытаться стоит. «Ох, откуда эта неуверенность. Я же, в конце концов, Агриче.»-подсознательно она понимала, чем обусловлена такая реакция. Эта особа не из тех, кто будет врать себе. Роксана его побаивалась, если так можно сказать. Это нормально. Большинство людей его бояться. Но ей нельзя проявлять слабость. Повезло уже с тем, что у неё есть преимущество. Она ему интересна. Значит, решено. После побега Белого Господина она всецело займётся Деоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.