ID работы: 12125033

Отвергнутые Богом.

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая зима в поместье Агриче проходила сурово. Эта не стала исключением. Деревья в лесу, окружающем поместье Чёрных Агриче, были покрыты снегом. Все сплошь было покрыто блестящими кристаллами льда. Зима в этих краях мало кого щадит. Не будешь готов, заплатишь соответствующую цену. «Нужно быть приспособленным, чтобы выжить»-она это знает, как никто другой. Стать попаданкой в трагическую новеллу 19+ с жанром реверс-гарем тот ещё пиздец. Однако же ее это не сломило. Волей-неволей пришлось подстраиваться под свою больную семейку. Хоть в детстве у неё и был несносный характер, но по наставлению матушки и старшего брата, она его сдерживала. Но после убийства ее брата маленькая девочка осознала, что следующей на очереди может оказаться она. Взяв себя в руки, Роксана начала усердно совершенствоваться. Труды принесли свои плоды, и теперь та маленькая напуганная девочка стала истинной Агриче и позиции сдавать не собирается. Однако…не может же быть все так хорошо.«Брат обязательно защитит тебя, Сана» — Слова, которые когда то сказал ей Асиль. сейчас она не нуждается в защите, но тогда…. «В прочем не важно. Прошлого не воротишь.»-каждый раз она пыталась убедить себя этим. И все же сейчас главное другое. Скоро должен появиться старший брат главной героини. Стоит сосредоточить все внимание на этом. «Ах, как раздражает.» — рассуждала девушка на ежемесячном ужине. -Роксана, как твои успехи? -Вдруг басистый мужской голос вырывал златовласую девушку из задумчивости. Она перевела взгляд на главу семейства и нежно улыбнулась. -С инкубацией нет никаких проблем. Если все пойдёт так же гладко, в скором времени все должно завершиться успехом.- сладкий голос девушки так и завораживал, лаская слух. -Очень хорошо. Я возлагаю на это большие надежды.- довольный ответом Рант Агриче ехидно улыбнулся и решил перевести разговор на свою любимую тему. Сына, что ужасно сильно походил на него. Деона Агриче. Как и было вышесказанного, Деон был очень похож на отца, что и добавляло ему бонус к званию «любимчик». Однако внешность не единственная его заслуга. Безжалостный и кровожадный. Все приказы отца выполняет беспрекословно и безупречно. Даже если потребуется убить своего единокровного брата, он и глазом не моргнёт. Беспощаден к врагам и имеет превосходные навыки боя. Как и подобает выходцу рода Агриче. Отец начала расспрашивать Деона, как проходит зачистка земель и все ли стабильно. Тот, в свою очередь, сдержано и четко отвечал отцу. На ежемесячных ужинах он время от времени поглядывал на сестру, но так, чтобы взору остальных этого заметно не было. В остальное время, когда он видел Роксану, юноша прожигал ее внимательным взглядом, как будто изучая, запоминая и выжигая в своей памяти каждую деталь. Сейчас же приходилось сдерживать чрезмерное внимание к златовласой особе. В этот раз третье местно кандидата на ежемесячную оценку занял Джереми, что время от времени вставлял своё слово в разговоры отца и старших. Джереми хорошо улавливал суть разговора и поддерживал его. У этого мальчишки определенно большой потенциал. Даже больше. В будущем он мог бы превзойти всех Агриче по шкале злодеев. Но Роксана этого допустить не может. Она положит конец всему этому, начиная со спасения Касиса Феделиана, старшего брата главной героини этого романа. По окончанию ужина Роксана направилась в сторону сада, дабы развеять мысли. Однако, откуда не возьмись, в пустом коридоре кроме неё появляется ещё один объект, который схватил ее за запястье, вынуждая всем телом прижаться к стене. -Как грубо. Разве так после долгой разлуки приветствуют сестру, Деон.- его имя слетает с ее уст в необычайным холодом, что только придаёт ей шарма. Роксана не пыталась вырваться и смиренно стояла, глядя ему в глаза, выжидая дальнейших действий брата. Она знала, что так и будет. Кто, как не он пойдёт на такие крайности. -Ты не скучала? — спрашивает с абсолютно нечитаемым тоном и лицом, но сильнее вжимая тело сестры в стену. -Не слишком ли ты настойчив? -она одарила его беспристрастным взглядом, всем видом стараясь показать свою незаинтересованность в продолжении диалога. После того, как Деон отпустил ее руку, он ещё где то с минуту глядел на неё, думая о чем то своём, а затем, развернувшись, ушёл прочь. «Ну и дела. Пожалуй, вернусь к себе сейчас.» — заключила для себя девушка. Такие мероприятия всегда отнимали у неё много сил. Придя в комнату, Роксана еле донесла голову до подушки и провалилась в долгий и последний в ближайшее время спокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.