ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это моя вина

Настройки текста
Примечания:

***

После произошедшего, девушки долгое время не могли оправиться от шока. Харуми и вовсе не переставала реветь, боясь за жизнь любимого человека. Бриджит же смогла более менее успокоить себя.Та немного успокоила и уговорила блондинку пойти обратно в школу, чтобы та забрала вещи и отправилась домой.В таком состоянии Харуми вряд ли была настроена на учёбу. Когда блондинка пошла домой, Бриджит села за свою парту, учителя в классе не было. Брюнетка начала напряжённо размышлять о трагическом происшествии, и сейчас винила себя в том, что произошло с Алексом. — «Это моя вина! Если бы я была внимательнее на дороге, с Алексом ничего бы не случилось! Из-за меня он пострадал и не только он, но и Руми… А ведь у них всё так прекрасно начиналось! А из-за меня… Харуми может потерять его… Нет! Мне нельзя так думать, нужно верить в лучшее. С Алексом всё будет хорошо… Он справится… Я верю в него.» Неожиданно размышления девушки прервал звонок, оповещающий о конце урока. Бриджит встала и собрав свои вещи отправилась на следующий урок, которым была алгебра.Идя в класс математики, та снова начала размышлять об Алексе. Когда девушка зашла в класс, Ллойд, хоть и не сразу, обратил внимание на её беспокойное состояние. Брюнетка же, что мысленно тонула в чувстве вины, пошла на своё место и села, не обращая внимания ни на что вокруг. Но это было ненадолго.Девушку из этого состояния вывела вибрация телефона в кармане её брюк. Достав его, Бриджит увидела сообщение от Ллойда: — «Всё хорошо, Бридж? Ты чем-то обеспокоена.» В ответ на это, брюнетка сначала взглянула на блондина, что сидел перед ней-на лице парня было ярко выражено волнение. Затем девушка принялась печатать ему ответ: — «Если честно, нет.Не всё хорошо.Я расскажу тебе обо всём, когда вернёмся домой после уроков.» Пока Бриджит печатала это сообщение, она еле сдержалась от того, чтобы не зареветь снова.Чувство вины и тревоги продолжало мучать её, но сейчас ей нужно было терпеть, чтобы потом выплеснуть все свои эмоции и чувства. Ллойд же заметил это, но решил, что не стоит продолжать допрашивать её.Не сейчас.

***

Когда уроки закончились, Ллойд с Бриджит отправились домой. Всю дорогу брюнетка смотрела в одну точку.Блондин же решил, что они поговорят обо всём, когда будут дома. Через 10-15 минут, они были на месте. Как только девушка прошла в прихожую, та прижалась спиной к стене и скатившись по ней, села на пол.Затем та закрыла лицо руками и начала рыдать в голос. Ллойд же сразу сел рядом с ней, обнимая ту за плечи и прижимая к себе. — Бриджит… Бриджит, что с тобой? Что случилось? — с беспокойством спросил парень. — Скажи же мне! — попросил тот, взяв Бриджит за подбородок и заставляя ту смотреть на него. — А-ал-лекс… Он… Он. — заикаясь начала говорить брюнетка. — Алекс? Что с ним? — не понимая, спросил Ллойд. — Он… Е-ег-го… Сби. Сбила машина. — ответила девушка, и вновь закрыв лицо, продолжила плакать. — Что?.. — растерянно задался вопросом блондин.Уж чего-чего, а такого поворота событий он не ожидал. — Как? — Э-это… Всё.И… Из-за м-меня. — сквозь слёзы произнесла Бриджит. — Если бы я… Не вышла на дорогу… Алексу не приш… Не пришлось бы спасать ме… Меня от мчащейся на меня машины! — Бриджит, маленькая моя.Прошу тебя-успокойся.Тебе нельзя нервничать и волноваться! С Алексом всё будет хорошо.Он справится… — начиная поглаживать брюнетку по волосам, проговорил Ллойд, пытаясь успокоить её. — Мы навестим его на выходных в больнице, и если хочешь, вообще будем каждый день навещать. — Н-но… Это м-моя вина… Моя вина, что с ним… Такое произошло. — дрожащим голосом произнесла Бриджит в ответ на слова. — Это не твоя вина, малыш.Виноват тот, кто мчался на машине как сумасшедший! Но ты здесь не причём.Точно не причём.Мы обязательно узнаем, кто это был, и он поплатится за содеянное.Перестань винить себя.Пойдём на кухню-я тебя покормлю. — тихо прошептал Ллойд, смотря в глаза девушки.Затем тот чмокнул её в губы и помог встать со с пола.После, тот взял брюнетку на руки и отправился на кухню. Бриджит же, смогла более менее успокоиться.

***

Харуми идёт по улице.Вокруг густой белый туман и идёт снег. Тихо.Ни души. На данный момент, на девушке присутствовало лишь одно лёгкое платье чёрного цвета, длина юбки которого достигала лишь до середины бедра.Из обуви: туфли на небольшом каблуке под цвет платья. Блондинка только сейчас заметила, что именно было на ней надето. — Странно… Почему я в платье? На улице же зима. — тихо произнесла та, продолжая идти по снегу.Холод она не чувствовала. — Руми!.. Руми… — неожиданно послышался мужской голос. — Иди сюда, Руми!.. Голос показался блондинке очень знакомым.Тот продолжал звать её и чем ближе она приближалась к тому, кто звал её, тем холоднее становилось. — К-как же холодно. — дрожа от холода, проговорила Харуми, остановившись на месте. — Это потому что ты живая. неожиданно раздался тот самый голос за её спиной. Обернувшись девушка вскрикнула от ужаса. Перед ней стоял Алекс. Но тот на данный момент походил на какого-то мертвеца: его глаза стали бледно-голубыми, губы также побледнели, как и вся кожа блондина. Его волосы и его одежда были в его собственной крови, а рана на виске всё ещё продолжала кровоточить. — А-Алекс? — дрожащим от страха голосом, спросила Харуми. — Не бойся, Руми. — слабо улыбнулся тот в ответ. — Всё будет хорошо. — Я… Я очень надеюсь на это. — прошептала блондинка, понимая, что всё происходящее на данный момент-это всего лишь сон. — Во всём виновата она. — сказал вдруг Алекс со злостью. — Кто «Она»? — Нэлла… Тут сон Харуми прерывается, отчего она резко встаёт и оглядывается по сторонам. Девушка посмотрела в окно и увидела, что была ещё глубокая ночь. Та легла обратно на кровать, но сон не шёл к ней.Блондинка не переставала думать об Алексе.Та мысленно молилась богам о том, чтобы с ним всё хорошо.

***

Наступили выходные.Вся неделя для ребят была напряжённой.Директрисса, то есть Нэлла, всю эту неделю не появлялась в школе, что отчасти радовало Ллойда с Бриджит. Утром, они вместе с Харуми, отправились в больницу-навестить Алекса и посмотреть на его состояние. За всю прошедшую неделю, Ллойду всё-таки удалось узнать, кто виноват в случившейся трагедии.И его это даже не удивило. — Мистер Монтгомери… Ллойд. Вы знаете, кто виноват в случившемся? — спросила Харуми, пока они ехали в больницу. — Да, знаю. — ответил ей блондин. — Это всё наша многоуважаемая директрисса-Нэлла. — с неприязнью закончил тот. Блондинка же от его ответа невольно вздрогнула.»Нэлла…» — прозвучало в её голове голосом Алекса. Добравшись до больницы, те не теряя ни секунды, отправились в палату, в которой находился Алекс. Зайдя в палату те увидели, что тот лежал на больничной койке и смотрел в потолок, а рядом с ним стояла капельница.Голова блондина, хоть и не полностью, но была забинтована. Увидев, что тот находится в сознании, Руми обрадовалась больше всех и побежала к нему. Алекс же, услышав быстрые приближающиеся шаги, повернул голову в их сторону, и даже не успел отреагировать, как тут же оказался в объятиях. — Ох… Руми, я тоже очень рад тебя видеть, но мне немного больно. — произнёс тот, приобняв блондинку в ответ. — Ой, прости пожалуйста… Я просто… Я очень рада, что с тобой всё хорошо… Я так переживала. — проговорила Харуми, чувствуя как её глаза начинают намокать от подступающих слёз. — Хэй… Ну-ну… Не нужно, Солнце.Всё ведь хорошо, я в порядке. — вытирая большим пальцем слёзы со с лица любимой и погладив её щёку, тихо произнёс Алекс. — А вы чего там, как неродные стоите? Идите сюда. — обратился блондин к Ллойду с Бриджит.Те же послушались его и подошли к нему. Поговорив с ним немного, пара решила оставить его с Харуми вдвоём, наедине. — Я очень рада, что с Алексом всё хорошо и что они с Руми снова будут проводить время вместе, как и раньше. — проговорила Бриджит, когда те оказались в коридоре. — Я тоже за них очень рад. — улыбнулся Ллойд, приобнимая девушку за талию и положив руку на её, пока что, плоский живот. — Как думаешь: кто у нас будет? — Я думаю… Нет, я уверена в том, что у нас будет мальчик. — улыбнувшись ответила Бриджит. — А я готов поспорить, что у нас будет девочка. — Нет.Будет мальчик. — возразила девушка блондину, при этом ещё и показав ему свой язык. — Нет.Девочка.Такая же вредная и капризная, как и ты. — Ах, ты! — с наигранным возмущением воскликнула брюнетка, а затем несильно шлёпнула блондина по плечу, после чего рассмеялась. Парень же в ответ улыбнулся и поцеловал её в щёку. — А давай завтра съездим на УЗИ? — неожиданно предложил Ллойд. — А не рано ещё? — спросила Бриджит, боясь, что она вновь услышит осуждение со стороны врачей, как и в тот раз, в кабинете гинеколога. — Нет.Не рано.И не волнуйся.Там тебя никто не будет обижать или оскорблять.Мы поедем в платную клинику.Я ещё вчера записал тебя на приём. — ответил ей блондин. — Хорошо… — задумчиво произнесла брюнетка, представляя завтрашний день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.