ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

***

На следующее утро

— Бридж, ты готова? — спросил Ллойд, когда те были в прихожей. — Да, но… Честно, мне немного страшно. — слегка улыбнулась та. — Это из-за того случая с директриссой? — Всё верно.Я боюсь, что в поликлинике будут такие же озлобленные врачи, которые будут читать мне мораль… И. Орать на меня. — Всё будет хорошо. Не бойся.Это платная поликлиника. Подумай логически: Зачем злиться врачам, если им хорошо платят? — задал парень, отчасти, риторический вопрос. — Думаю незачем, если они живут в достатке и могут много чего себе позволить в жизни. — пожав плечами ответила брюнетка. — Ладно.В любом случае: всё будет хорошо, ведь я с тобой. Ты же мне веришь? — спросил блондин, заглядывая девушке в глаза. — Верю. — шёпотом ответила та, также смотря ему в глаза. — Тогда идём.Нам уже нужно ехать. — слегка улыбнулся Ллойд, отчего Бриджит улыбнулась ему в ответ.

***

— Здравствуйте… — тихо поздоровалась Бриджит, когда они с Ллойдом зашли в нужный кабинет. В помещении, за рабочим столом сидела девушка лет 25-26ти, с кудрявыми каштановыми волосами.Та что-то записывала в папке с бумагами. Через несколько секунд та перевела свой взгляд со стола на парня с девушкой. — Ой, извините. Я вас не заметила. Здравствуйте, проходите. Позвольте представиться, меня зовут Лиса, я врач УЗИст. Вы на приём, верно? — вежливо спросила та, улыбнувшись, отчего Бриджит слегка удивилась, а потом почувствовала как её волнение уходит. — Да, всё верно.Мы с моей возлюбленной хотели бы посмотреть как растёт наш малыш, ну и по возможности узнать пол. — улыбнулся Ллойд и приобнял брюнетку одной рукой за плечи. — Хорошо. Девушка проходите, ложитесь на кушетку и приподнимите кофточку пожалуйста. — проговорила шатенка всё тем же приятным, вежливым тоном. Бриджит же без колебаний подошла и легла на кушетку, после чего приподняла кофточку. Лиса же подошла к ней и достав специальную вязкую субстанцию, намазала ею живот Бриджит, затем включила аппарат и достала специальные приборы, которыми она начала проводить по её животу. На мониторе, что был подключён к аппарату, появилось изображение. — Ухты… Вот это вам повезло. — слегка удивлённо выдала шатенка. — Вы видите это? У вас же двойня! Мальчик и девочка.Поздравяю вас! Также мы с вами можем послушать удары их маленьких сердец. Вы только посмотрите! Ну разве не чудо? А так могу сказать, что никаких физических отклонений в их развитии я не вижу. Всё будет прекрасно. Бриджит, смотря на изображение в мониторе, невольно прослезилась от счастья, переполнявшего её в этот трогательный момент.Ллойд же был сильно удивлён с новости о том, что у них будет двойня и также счастлив, но при этом он испытывал смешанные эмоции вроде радости, восторга, удивления и какого-то волнения. Сейчас они оба понимали, что этот день будет одним из самых лучших и запоминающихся.

***

2 недели спустя

Наступил апрель.За эти 2 недели произошло много чего. Виновность Нэллы смогли доказать, её арестовали и лишили свободы на несколько лет. Алекс, полностью выздоровел и поправился, чему Харуми очень рады, ну и все остальные тоже. В школе же новым школьным директором стала Мисако. Бриджит же думает о том, чтобы бросить учёбу и посвятить себя воспитанию детей после их рождения. Сейчас был вечер, в гостях у Ллойда с Бриджит были Алекс с Харуми, ну и конечно же, родители Ллойда. Все сейчас сидели за столом и бурно обсуждали прошедшие события, ну и представляли, что их ждёт в ближайшем будущем. — И всё-таки: Кто у вас будет? Вы вроде нам не говорили. — неожиданно заговорил Алекс, обратившись к Ллойду и прервав всех. — Двойня. — гордо улыбнувшись ответил тот. — Ого. Вот это ты постарался, конечно. — усмехнулся голубоглазый, на что получил хмурый взгляд. — Что? Что я такого сказал? Хорошо же ведь. И мальчик и девочка-считайте, джекпот выпал. — слегка улыбнулся тот. — А ведь Алекс прав. — поддержал Гармадон блондина. — Всё очень хорошо получается. — Верно, только правда, будет нелегко справляться с двумя сразу, но вы, если что, меня зовите, я вам во всём помогу и научу вас. — улыбнулась Мисако. — О, я тоже с радостью помогу. И да, чур я крёстная! — воскликнула Харуми. — А кто ж ещё, если не ты? — улыбнулась Бриджит. — А я буду крёстным. — проговорил Алекс так, будто сам подтвердил эту свою роль. — А если не будешь? — решил подразнить его Ллойд. — Буду. Верно ведь, Бриджит? — спросил блондин, обращаясь к брюнетке и желая получить поддержку с её стороны. — Да-да, верно. А как же иначе. — усмехнулась та. — Будете нашими личными няньками вместе с Руми. — Эээ, а зарплата за это будет? — спросил Алекс, улыбнувшись. Харуми же за такой вопрос дала ему подзатыльник. — Конечно, будем. Можете на нас рассчитывать. Интересно: А на кого они будут больше похожи? На тебя или на Ллойда? — улыбнулась блондинка. — Даже не знаю… — задумчиво ответила брюнетка. — Но это неважно. Главное, чтобы они родились здоровыми. — Твой живот уже такой большой… Тяжело наверное, да? — задала Харуми следующий вопрос. — Очень… — вздохнув ответила Бриджит. — А ещё бывает, периодически тошнит. — От Ллойда? — в шутку спросил Алекс, за что получил возмущённый взгляд от вышеупомянутого блондина. Харуми же тихо хихикнула, ну а Бриджит просто усмехнулась. — Неважно от чего или кого, ведь скоро это всё пройдёт. Нужно просто потерпеть и подождать. — улыбнулась брюнетка. — Верно. — согласилась с ней Мисако. — Особенно насчёт терпения. Вам нужно запастись им. Ведь растить и воспитывать детей-дело нелёгкое. — Да, но… Вместе мы справимся. — улыбнулся Ллойд, переглянувшись с Бриджит.

***

Полтора года спустя

За это время у наших героев произошло много интересных, ярких событий. Бриджит родила в июне, всё прошло хорошо, хоть и были какие-то риски, относительно её здоровья.Мальчик родился с тёмными волосами, цвет глаз был от отца, у девочки же наоборот-цвет глаз от матери, а цвет волос, логично, от папы. И нельзя было сказать, что дети больше всего были похожи только на одного из родителей, так как в них присутствовали черты обоих. Что насчёт Алекса с Харуми? Спустя полгода отношений парень сделал ей предложение, в день её рождения.Девушка была ошеломлена, но тем не менее счастлива и, конечно же, ответила согласием на предложение своего возлюбленного.Свадьбу они решили устроить летом в июле.И на данный момент, Ллойд с Бриджит готовились к этому торжеству. Детей же они решили оставить у родителей парня. — Я надеюсь они не доставят вам хлопот… — проговорила Бриджит, обращаясь к Мисако. — Нет-нет! Что ты? Мы с радостью. Посидим с нашим любимыми внучатами. — улыбнулась та и взяла Эванджелину в руки. Ллойд же державший Мэтью, передал его отцу. — Значит вы не против? Просто это же всё-таки свадьба брата и для него это важное событие. Ну я думаю, вы понимаете… — слегка улыбнулся блондин и неловко потёр себе затылок. — Не волнуйтесь вы так. Мы за ними присмотрим. Повеселитесь там, как следует. — проговорил Гармадон и начал играть с Мэтью. — Хорошо. Спасибо вам большое! — улыбнулась Бриджит. — Удачи вам! И хорошо провести время! — воскликнула Мисако им вслед.

***

Через некоторое время Ллойд и Бриджит прибыли на место, где проходило торжество. Было много незнакомых гостей, среди которых Ллойд увидел своего дядю, чему сильно удивился.Сейчас парень с девушкой сидели и слушали речь священника. Когда тот закончил её говорить, Харуми с Алексом поцеловались, а потом блондинка бросила свой букет и он упал прямо в руки брюнетке.Та же слегка усмехнулась, и начала рассматривать его, а затем перевела свой взгляд на Ллойда и улыбнулась. Тот же улыбнулся в ответ, понимая, что по одной примете означает, когда девушка ловит букет невесты на свадьбе. — Ну как вы тут? Не скучаете без нас? — спросил Алекс, подойдя к ним вместе с Харуми. — Ваау! Руми, ты такая красивая! — улыбнулась Бриджит, осматривая её с ног до головы. — Спасибо большое, Бридж! Ты кстати была права, насчёт того, что это платье идеально подойдёт мне! — радостно воскликнула та и покружилась на месте. — Я так рада за тебя, Руми! — радостно проговорила брюнетка и обняла блондинку, та же обняла её в ответ. — Спасибо! Ты не представляешь, как я рада тому, что у меня есть такая подруга. — улыбнулась Харуми, а в уголках её глаз выступили слёзы, но та быстро смахнула их рукой. — Кстати, я специально целилась в тебя. — хитро улыбнулась та. — Так чтоо. Теперь ждём вашу свадьбу. — Но ведь, нужно ещё несколько лет подождать до этого… — слегка улыбнулась Бриджит. — Ничего. Дождёмся. — улыбнулся Ллойд и одной рукой приобнял брюнетку за талию. — Да, главное уметь ждать. — согласился с ним Алекс. — О, сейчас должны включить музыку для медленных танцев. Мы с Руми пойдём. Ну и вы тоже в стороне не стойте. Танцуйте, веселитесь. — улыбнулся Алекс и взяв Харуми за руку, отвёл её в центр зала. И в этот же момент, через несколько секунд, включилась мелодия для вальса. Ллойд же, безусловно, пригласил Бриджит станцевать с ним. Пока те танцевали, у каждого в голове было свои мысли. — «Люблю и ненавижу», возможно ли это? — неожиданно спросил Ллойд. — Нуу… Даже не знаю. Но когда мы только познакомились, я, конечно же, возненавидела тебя, а когда поняла, что у меня проявляются к тебе странные тёплые чувства, казалось, готова была возненавидеть ещё сильнее, но всё изменилось. И нет никакого «ненавижу» и не будет. — улыбнувшись ответила брюнетка. — Да… Ты права. Честно, я тоже злился, когда понял, что я влюбился в тебя. Но опять же, верно-будет только «я тебя люблю». Я люблю тебя, Бриджит, слышишь? — шёпотом спросил Ллойд, прислонившись лбом ко лбу девушки. — Да, я слышу. — улыбнулась та, взглянув ему в глаза. — Я тоже тебя люблю. Блондин ей ничего не ответил, вместо этого он беззвучно поцеловал брюнетку, но их прервал голос Алекса. — Ребята, потом своими любовными делами заниматься будете. Лучше пойдёмте есть торт. — весёлым голосом проговорил тот. Ллойду с Бриджит ничего не оставалось делать, кроме как следовать за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.