ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Держись,Алекс!

Настройки текста
Примечания:

***

— Бриджит… Как? Как это могло случиться? — спросил Ллойд, когда он и девушка были дома в гостиной. Брюнетка же промолчала. — Не молчи пожалуйста.Ответь мне: Ты проглотила ту таблетку? — снова спросил блондин и сел на корточки перед Бриджит.Та же сидела на диване. В ответ на вопрос парня девушка взглянула тому в глаза, а затем снова опустила голову и медленно покачала головой в знак отрицания. — То есть… Но зачем, Бриджит? Ты же… — начал было Ллойд, но его перебили. — Мэтью… Он должен родиться. У него мало времени… — тихо проговорила Бриджит, всё ещё смотря куда-то вниз. — Мэтью?.. Я хотел назвать так своего сына, но… Откуда?.. — шёпотом спросил блондин. — Он приснился мне, Ллойд. Пойми.Я должна дать ему жизнь… У него твой цвет волос, а глаза у него имею такой же цвет, как у меня. Ллойд, я должна дать ему жизнь… — ответила брюнетка, пытаясь снова не зареветь. — Каким образом?! — резко вспылил Ллойд. — Бриджит, я понимаю, но… А что если это просто сон? — У него всего 6 земных лет, чтобы переродиться… Его время подходит к концу, Ллойд! — крикнула Бриджит с отчаянием в голосе. В мыслях девушки возник страх того, что блондин заставит сделать её аборт. — 6 лет… Следующим летом будет 6 лет, но как?.. Как такое возможно, Бридж? А если ты?.. Я не могу потерять тебя… — проговорил парень и взяв ладонь брюнетки, прижал её к своему лицу. — Ты не потеряешь меня, Ллойд… Всё будет хорошо… Ты веришь мне? — погладив щеку блондина, спросила девушка. — Да… Я верю тебе, но обещай мне, что ты и правда не оставишь меня. — Я обещаю, Ллойд — Хорошо… Тогда всё хорошо. — тут Ллойд вздохнул. — Ладно, пойдём на кухню.Я купил тебе успокоительных.Тебе нужно будет выпить их, а потом лечь спать.Отдых тоже не помешает.Ты сегодня пережила много потрясений…

***

— Ну как она? — спросил Алекс, сидя за столом на кухне у Ллойда. Сейчас был вечер.Алекс, узнав о произошедшем в больнице, после дел, приехал вместе с Харуми домой к Ллойду. — Она спит.Ей нужно отдохнуть и не только ей. — слегка улыбнулся блондин, но в душе его терзали волнения насчёт дальнейших событий. — Мне кажется, тебе тоже нужно отдохнуть, Ллойд.Но а что ты думаешь по поводу ребёнка? Ты хоть рад тому, что ты скоро будешь отцом? — спросил Алекс. — Да… Но я волнуюсь за Бриджит. Она ведь и правда очень худая, а что если она… Я… Потеряю её? — задал Ллойд встречный вопрос. Харуми же всё это время молча наблюдала за братьями. Блондинка также волновалась за свою подругу. — Харуми?.. Алекс? — неожиданно послышался голос той, о ком шла речь. На кухню, ленивой походкой, зашла брюнетка.Глаза девушки были сонным, отчего было понятно, что та не выспалась и не отдохнула, как следует. — Привет, беременяшка. — улыбнувшись поздоровалась с ней Харуми.Затем встав из-за стола, подошла к ней и осторожно обняла её. — Ну как ты? — Вроде хорошо, но что вы здесь делаете? — взглянув в сторону Ллойда и Алекса, спросила Бриджит. — Сидим, разговариваем и за тебя волнуемся, конечно же. — ответила блондинка. — Бридж, ты почему не спишь? Я же сказал, что тебе нужно отдохнуть. — проговорил Ллойд, заметив сонное состояние брюнетки. — Я… Мне страшно.Мне приснился кошмар… — тихо ответила голубоглазая. — Всё будет хорошо, Бриджит.Не волнуйся, это просто кошмар.Тебе нельзя волноваться.Подумай о чём-нибудь хорошем. — проговорила Харуми, слегка погладив девушку по плечу. — Хорошо, Руми… — слегка улыбнулась Бриджит в ответ. — Ну ладно уж.Думаю нам с Руми, пора по домам, а тебе Бридж, как сказал Ллойд, действительно нужно больше отдыхать.И да, ничего не бойся, мы всегда будем с тобой, рядом, и поддержим, какие бы трудности не произошли. — сказал Алекс, посмотрев на Бриджит, а затем на Харуми и Ллойда. Те же в ответ молча кивнули, согласившись с блондином. — Спасибо за поддержку, Алекс… Честно, я и правда волнуюсь. Волнуюсь за многое.Боюсь, переживаю… Но благодаря вашей поддержке и тому, что вы рядом, я уверенна, что я действительно смогу преодолеть все трудности и проблемы… Главное, что бы вы были рядом… — тихо проговорила Бриджит. — Мы верим в тебя, Бридж. — одновременно проговорили Алекс с Харуми, после чего, слегка удивлённо взглянули друг на друга и улыбнулись. — Я тоже верю в тебя, милая. — также проговорил Ллойд, смотря Бриджит в глаза. — Спасибо вам… Всем. — проговорила брюнетка, смотря на ребят.Те же обняли её, тем самым давая понять, что они всегда поддержат её и не бросят в беде.

***

— Ллойд, а мне правда лучше пойти в школу? — спросила Бриджит у парня, когда те стояли в прихожей. — Ну если хочешь-можешь остаться дома или вообще уйти из школы. — ответил блондин, улыбнувшись. — Ну нееет.Я так не могу.Мне всё же лучше закончить школу, а затем поступить в колледж и получит работу.Не могу же я «сидеть на твоей шее». — Бридж… Я конечно понимаю, но я разве тебе когда-нибудь говорил о том, что ты «сидишь на моей шее»? Нет? Ну тогда не нужно говорить об этом, пожалуйста.Мне, как мужчине, приятно покупать своей любимой девушке то, что она хочет и тем самым радовать её. — Хорошо, извини… И всё же, я пожалуй, пойду в школу. — Как скажешь…

***

— Ладно, тебе сейчас нужно на урок химии, а мне к себе в класс. — проговорил Ллойд, когда те остановились на машине возле ворот школы. — Встретимся после уроков.Люблю тебя. — После блондин поцеловал Бриджит в щёку. — Я тебя тоже. — слегка улыбнулась брюнетка. Затем они с парнем вышли из машины и направились в школу.

***

Когда Бриджит подошла к кабинету химии, он был закрыт, но возле него уже присутствовал почти весь класс. 15 пар зорких глаз почти сразу уставились на девушку. — Ой, смотрите, кто пришёл, а я думала, что тебя на аборт отправили.Не такая уж ты и не винная, Бриджит. — похлопав ресницами и наигранно улыбнувшись, проговорила Дженифер. — Мда уж.Лично для меня самое удивительное это то, что какой-то красавчик согласился с тобой переспать, а не какой-то нищий бродяга с улицы. Скажи пожалуйста-ты ему наверное просто потом пообещала заплатить за то, что он согласился быть с тобой, верно? Интересно и как ты ему за всё это заплатишь? Стоя на коленях? — присоединившись к Дженифер, начала Джессика. Другие ребята, что стояли позади них поддержали её смехом. — Хотя… Это неважно. Главное не лезь к нашему Ллойду, понятно?! Он конечно иногда такой злой, грубый… Но грех не простить такого красавчика… — Рот свой закройте! — неожиданно раздался сердитый голос Харуми. — С чего вы это решили, что мистер Монтгомери ваш, м? На нём вообще-то не написано, что он вам принадлежит и вообще он не вещь! И вас, как я вижу, зависть душит, да? Вам, что? Двум наштукатуренным кобылам так сложно поверить в то, что у Бриджит есть любящий парень и муж в будущем не то, что у вас? Бридж не виновата в том, что вас, как я поняла, используют лишь ради интимного удовлетворения.Мне вас очень жаль.Хотелось бы, чтобы вы, наконец, вставили себе мозги на место, а не силикон куда попало, и в конце концов поняли, что для того, чтобы завоевать чью-то любовь важна не внешность, крутые шмотки, крутой статус и так далее, а характер, и речь идёт не о характере высокомерного и самоуверенного человека, а человека доброго, справедливого, умеющего уважать окружающих и видеть что-то дальше своего собственного носа.Не то, что вы. И да, ещё раз что-то вякнете в сторону Бриджит-я закопаю вас настолько глубо, насколько это возможно и заставлю вас пожалеть о том, что вы вообще родились. — закончила блондинка, после чего увела Бриджит в другое более спокойное место. — Ну как ты? — спросила Харуми. — Всё хорошо, Руми… Спасибо тебе большое. — Улыбнулась Бриджит, но затем заметила какие-то изменения в причёске Харуми. — Что это с твоими волосами?.. Ты подстриглась? — спросила брюнетка, рассматривая волнистые кудри блондинки, которые доходили до плеч. — Ну да. Мне захотелось просто. Как думаешь: Алексу понравится?.. — Честно говоря, я, даже не знаю, как он отнесётся к таким изменениям, но тебе идёт. Я думаю, что ему понравится. — Очень на это надеюсь. Слушай, а давай после этого урока сходим в магазин.Перемена длинная.Сходим-развеемся после урока, а там дальше посмотрим. — Хмм.Думаю, что идея неплохая. — Вот и хорошо.

***

«Проклятая девчонка! Из-за неё рейтинг моей школы понизился. Ненавижу эту мерзавку! Ещё и Ллойд возится с ней, как… Как.Как будто любит её.Прикрывает эту тупую девку, которая беременна от какого-то левого парня.Надеюсь эта тварь умрёт при родах, вместе со своим, никому не нужным, ребёнком!» — размышляла Нелла со злостью, пока ехала в школу на своей машине.До школы ей нужно было ещё ехать минут 10-15. В это же время из школы вышли Бриджит с Харуми.По пути им попался Алекс. — О девочки, привет.Куда это вы идёте? — спросил блондин, что шёл в школу, держа свой портфель в руке. — Привет, Алекс.Мы с Харуми идём в магазин.Хотим развеяться. — ответила Бриджит. — Привет, доро… Алекс, да… Я предложила Бриджит сходить в магазин, посчитав, что ей нужно проводить как можно меньше времени в стенах школы в напряжённой обстановке. — Это хорошая идея, Руми. — улыбнулся Алекс. — А можно мне с вами? У меня сейчас нет урока, так что немного свободного времени имеется. — Да, почему нет. — улыбнулась Харуми в ответ. И они все втроём пошли по направлению к магазину, который находился через дорогу, напротив школы. Бриджит решила специально идти впереди всех, чтобы дать Алексу и Харуми побыть вдвоём и поболтать. Так и случилось, что те двое действительно остались позади и теперь шли и негромко разговаривали о чём-то своём. Бриджит же погрузилась в свои размышления и не заметила того, что сейчас переходила пешеходный переход, а на неё в этот момент мчалась машина разозлившейся на неё директриссы. В этот момент Алекс отвлёкся от разговора с Харуми и увидел, что до столкновения совсем немного. — Бриджит! — крикнул тот и рванул к брюнетке со всех ног. Дальше были слышны скрип колёс от машины и глухой удар, а в следующий момент в нескольких метрах от пешеходного перехода лежал Алекс.Висок парня и некоторые части лица были повреждены и теперь были в густой крови, которая всё ещё продолжала протекать, окрашивая светлые волосы блондина в красный и асфальт, на котором он лежал. Как оказалось, Алекс успел спасти Бриджит от столкновения с машиной, оттолкнув её, но а сам парень не смог избежать этого столкновения. — Алекс! — крикнули обе девушки и поспешили к нему, а директрисса, что сидела в машине, не зная, что делать, решила уехать подальше от «места преступления». — Алекс! Милый! Пожалуйста, не умирай! — садясь рядом с блондином на колени и положив его голову на них, проговорила Харуми всхлипывая. — Держись, Алекс! Д-держись! — также проговорила Бриджит, нервно набирая номер скорой помощи. — Алло, здравствуйте. Т-тут молодого п-парня сбили.П-приезжайте быстрее! — дрожащий голосом произнесла брюнетка и назвала место и адрес, на котором произошло происшествие. — Алекс, милый мой.Держись пожалуйста… Скорая уже едет.Не закрывай глаза… Пожалуйста… — поглаживая лицо парня, сквозь слёзы проговорила Харуми. — Не… Плачь… Руми… Всё… Кх-кх… Будет х-хорошо… Запомни… Кх-кх… Я…Люблю тебя… Моё солнце… — Еле как, сквозь боль, произнёс Алекс, после чего закрыл глаза. — Я тоже тебя люблю! Не умирай, пожалуйста! Алекс, нет! — крикнула блондинка в отчаянии, ещё больше заливаясь слезами. Скорая подъехала через минут 10. Алекса положили на носилки и увезли в больницу. Бриджит же с Харуми смотрели вслед уезжающей машине, не веря произошедшему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.