ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я знаю.Это потому что ты рядом.

Настройки текста
Примечания:

***

Наступил следующий день учебной недели.Сейчас у класса Бриджит была литература.Брюнетка сидела вместе с Харуми.Те что-то обсуждали между собой.Харуми была одета в синее платье с короткими рукавами и чёрным ремешком на талии, из обуви на ней были белые туфли на маленьком каблучке.Сегодня её волосы были распущены. Бриджит же была одета в белую вязаную кофту и джинсы, из обуви-чёрные балетки.Волосы девушки как обычно были убраны в пучок, царапины на щеке были скрыты под слоем тональника и пудры. — Ой, знаешь.До начала каникул осталось всего 2 недели.Что планируешь делать? — спросила блондинка у девушки. — Честно говоря.Не знаю. — задумчиво ответила голубоглазая. — Ну мы с тобой могли бы погулять где-нибудь, вдвоём, как подруги, сходить на шопинг, пофоткаться и всё такое. Ах да, у нас же ещё в школе за день до начала осенних каникул будет осенний бал. (прим.автора: Не знаю, как у вас, но в моей школе всегда так было.)Ты пойдёшь на него? — Возможно. — слегка улыбнувшись ответила Бриджит, думая о том, что её может ожидать на этом осеннем балу. — Надеюсь, что не возможно, а точно! Мне без тебя будет скучно! — Ладно-ладно.Тогда точно пойду. — Вот и хорошо.А ты вчера… Нууу… Поговорила с мистером Монтгомери? -шёпотом спросила блондинка. — Да.Он сказал, что у него нет девушки, но ему начал кто-то нравиться.Он сказал, что этой девушке 17 лет и что он думает начать присматриваться к ней.Очень надеюсь, что это он говорил о тебе.Вариантов ведь много.Ну я имею ввиду в школе много девушек, которым есть 17…- также тихо ответила брюнетка. — Оу, поняятно… Очень надеюсь, что у меня есть на него шансы. — Конечно есть, Руми! Ты хорошая, добрая, красивая и общительная.Кому ты можешь не понравиться? — Хех.Спасибо за твою поддержку и помощь, Бридж. — улыбнувшись проговорила Харуми. — Всегда пожалуйста, Руми. — улыбнулась Бриджит ей в ответ.

***

После урока литературы у девушек следующим уроком была геометрия. — Ой, блин.Сегодня же контрольная по геометрии, а я совсем не подготовилась.Ты же поможешь мне? — с надеждой спросила Харуми у Бриджит, когда те шли по направлению к классу математики. — Конечно, Руми.Мы с тобой обязательно сдадим эту контрольную.— улыбнувшись ответила брюнетка. После они всё же дошли до класса.Ллойда там не было. — «ИнтересноГде же он может быть?» — промелькнул вопрос в голове Бриджит.

***

— Здравствуйте, миссис Беггинс.Ну и зачем же вы меня звали? — спросил Ллойд, заходя в кабинет директриссы.Блондин был одет так же, как и вчера на семейном вечере.Тот встал напротив её стола, а сама Нелла сидела на своём рабочем месте.Та была одета в красное платье-футляр на лямках, из обуви на ней были такого же цвета туфли на высокой платформе.Волосы женщины были убраны в низкий хвост, а на лице у неё как обычно было неприличное количество макияжа, но из всего этого особенно выделялась ярко-красная помада на губах. — Да вот.Хотела спросить: как тебе твоя новая должность? Нравится? — улыбнувшись спросила директрисса. — Честно? Нет.Нисколько.Мне эта должность и даром не нужна.Да и к слову, я же не глуп и не слеп, чтобы не понять, что вы дали мне эту должность исключительно ради своих целей.Сколько мне раз вам повторять? Вы не в моём вкусе. — хмуро ответил блондин. — Ну и кто же в твоём вкусе? Предпочитаешь сверстниц или кого-то помоложе? — задала свой очередной вопрос Нелла, а после встала из-за стола и встала напротив Ллойда. — Слушайте: Вы только ради этого сюда меня позвали? Чтобы интересоваться моей личной жизнью и моими вкусами? А ничего что у меня урок сейчас идёт? — слегка с раздражением задал блондин встречный вопрос. — Ну Ллойд… — начала директрисса, подойдя к парню ближе и кладя свои руки ему на плечи.— Неужели я настолько плоха для тебя? — «Плоха? Это ещё мягко сказано…» — промелькнуло в мыслях Ллойда.Тот убрал с себя руки Неллы, немного скривившись от отвращения, а затем отстранился от неё на один шаг назад. — Хватит! Перестаньте.Что вы себе позволяете? Сколько раз вам нужно сказать «Нет», чтобы вы наконец поняли, что вы не в моих любовных интересах? — проговаривая всё это, блонлин чувствовал, что его терпение вот-вот исчезнет и он позволит своей злости выйти наружу.Ну а если серьёзно? Сколько уже можно терпеть? — Уверяю тебя, Ллойд.Скоро ты сам захочешь прибежать ко мне.Даа.Сейчас ты противишься, но потом ты сам захочешь быть со мной. В ответ на свои слова Нелла услышала негромкий смех Ллойда. — «Серьёзно? Как можно говорить и главное верить в такой бред?» — смеясь думал блондин. — А что если я уволюсь? — спросил парень, прекратив свой смех. — И устроюсь работать в другую школу? А нет! Ещё лучше-перееду в другой город и устроюсь на работу учителем в другом городе.Что вы тогда будете делать? — Ну этого я тебе сделать не позволю.Без моей подписи в заявлении-ты не сможешь этого сделать, дорогой Ллойд. — усмехнувшись ответила директрисса. — «Чёрт! Действительно… Как же я мог забыть об этом? Хотя… Я же не Алекс, чтобы знать все статьи и законы.» — промелькнуло в мыслях Ллойда. После блондин вздохнул. — Ладно, допустим.Вы правы.И да, не надо ко мне так обращаться.К слову: мне уже пора на свой урок, я должен сегодня провести контрольную.До свидания! — проговорив это, парень быстро покинул кабинет Неллы и поспешил в свой класс.

***

— Его уже минут 15 нет… Где же он? — тихо спросила Бриджит. — Даже не знаю.Может дела какие-то важные. — произнесла Харуми, услышав вопрос подруги. — Наверное… — задумчиво проговорила брюнетка. Тут по направлению к классу стали слышны звуки приближающихся шагов.Дверь открылась и на пороге появился тот, о ком говорили девушки. — Здравствуйте! — воскликнул тот, из-за чего все ребята в классе рефлекторно встали, как бы в знак приветствия с ним.-Садитесь.Извините, что задержался.Как я вам и обещал на прошлом уроке, сегодня у нас с вами будет контрольная. — проговорил парень и взяв заранее подготовленные листы с заданиями, раздал их классу. — Ах, да кстаати.Чуть ли не забыл.Джессика Беггинс здесь? — Ну да я здесь. — раздался голос шатенки. — Отлично.Сегодня ты остаёшься после уроков.— Джессика же, казалось, нисколько не была расстроена этому.Наоборот в её глазах заблестели игривые огоньки.— Будешь сегодня в нашем классе отскабливать жвачки под партами и со стульев.Недавно я узнал, что твои ноготочки и не на такое способны. — произнёс Ллойд с ухмылкой. — А когда закончишь-проделаешь тоже самое в классе моего брата. Настроение Джессики испарилось сразу.Та бросила недовольный взгляд в сторону блондина, а затем в сторону брюнетки, что сидела перед его рабочим местом. — Ладно, вернёмся к уроку.Итак.Все получили свои листочки? Хорошо.У вас есть время до конца урока на решение заданий.Ну что же.Начинайте. — закончил Ллойд и сел за свой рабочий стол. Ребята же приступили к выполнению заданий. Кто-то старался найти ответы в интернете, кто-то списывал у соседа, кто-то обсуждал задания с другими. — Бридж. — шёпотом обратилась Харуми к брюнетке. — Помоги… — проговорила блондинка, немного пододвинув тетрадь, где было написано задание. — Сейчас… Подожди. — также шёпотом проговорила Бриджит, заглядывая в тетрадь своей подруги. — А… Так это несложно… — задумчиво произнесла голубоглазая.Задание в тетради Харуми было Бриджит очень знакомо и сейчас девушка вспомнила тот вечер, когда она попросила Ллойда объяснить ей тему, которую она не поняла. Задание, что было записано в тетради блондинки было как раз по этой теме. Девушка сама того не заметив, начала краснеть, а взглянуть сейчас на Ллойда она и вовсе бы не смогла, опять же из-за сильного смущения. — Бридж.У тебя всё хорошо? — шёпотом спросила Харуми, заметив покрасневшее лицо брюнетки. — Да… Всё в порядке, Руми… — тихо ответила голубоглазая, записывая решение задачи карандашом.После та пододвинула тетрадь обратно к блондинке. — Вот.Всё. — Спасибо, Бридж.Что бы я без тебя делала? Ладно уж. Дальше я сама постараюсь решить. Неожиданно на телефон Бриджит пришло сообщение.Девушка взяла телефон и увидела, что оно было от Ллойда: — «Чего это ты так краснеешь, милая?» Брюнетка же подняла взгляд и взглянула на блондина.Тот до этого с ухмылкой смотрел в свой телефон, а после также перевёл взгляд на девушку. — «Да так… Неважно.» — быстро напечатала Бриджит свой ответ, чувствуя, что румянец на её лице вот-вот загорится снова. После голубоглазая принялась дорешивать свои задания и попытаться не отвлекаться на свои мысли, ну и на Ллойда конечно.

***

Прозвенел звонок.Все ребята быстро сдали свои работы и поспешили покинуть класс математики. Брюнетка вместе со своей подругой также собиралась идти на следующий урок, но Ллойд окликнул её. — Бриджит, подожди.Подойди сюда, пожалуйста. — попросил блондин. — Ладно уж, увидимся на уроке. — тихо проговорила Харуми, подмигнув девушке, а после вышла из класса. Ллойд же подошёл к двери, закрыл её и запер изнутри. — Зачем ты запер дверь? Разве к тебе сейчас не должен придти 9б? — спросила Бриджит. — Их урок отменили, так как у них сейчас будет проходить психологическое тестирование, а это займёт один урок.Не волнуйся. — слегка улыбнувшись ответил парень, а затем подошёл к девушке. Блондин взглянул ей в глаза и провёл своей ладонью по её левой щеке, где находились царапины. — Не болит? — тихо спросил Ллойд, рассматривая лицо брюнетки. — Нет.Всё хорошо. — немного улыбнувшись ответила голубоглазая. — Точно? Уверена? — Да, Ллойд.Я уверена. Парень же молча притянул девушку за талию, обнимая и прижимая её к себе. Брюнетка же обняла парня за шею и также прижалась к нему в ответ, чувствуя тепло его тела и запах его одеколона. — Так тепло и приятно. — прошептала девушка улыбнувшись и закрыв глаза.Прислушиваясь, Бриджит услышала сердцебиение Ллойда. — Ллойд, твоё сердце… Оно так сильно стучит… — проговорила голубоглазая, подняв взгляд и взглянув в глаза блондина. — Я знаю.Это потому что ты рядом.Честно, очень соскучился по объятиям с тобой и не только. — улыбнувшись ответил парень. — Но ведь прошло всего несколько часов. — хихикнув, проговорила Бриджит. — Это я тоже знаю, но а ты сама то не скучала по мне? Даже чуть-чуть? — шёпотом спросил Ллойд, целуя левую щеку девушки. — Ладно уж.Я тоже скучала.Правда… — также шёпотом ответила голубоглазая, а после привстав на носочки прикоснулась губами к губам блондина. Для парня это был, как сигнал к действию. Тот поцеловал девушку в ответ, углубив поцелуй.Из страстного он переходил в нежный и наоборот, пока Ллойд не остановился и не оторвался от губ брюнетки. — Мне кажется я не смогу себя контролировать…- тихо произнёс парень.Затем взял девушку под ягодицы и посадил на свой рабочий стол. — Ллойд… Может не будем этого делать… Здесь? — шёпотом спросила Бриджит, пытаясь отдышаться.После поцелуя губы девушки были покрасневшими и слегка опухшими. — Я подумаю об этом. — Ответил Ллойд, после чего опустился поцелуями к шее брюнетки.Парень старался действовать аккуратнее, чтобы случайно не оставить свои «отметины». Девушка же от его прикосновений и поцелуев тихо стонала и томно вздыхала, прижимаясь ближе к нему. После, Ллойд снял с Бриджит кофту, оставляя ту в чёрном бюстгальтере. Затем парень примкнул с поцелуями к ключицам брюнетки, а дальше переместился к плечами. Девушка не переставала стонать и выгибаться, а внизу её живота появилась приятная истома. — Мм-мм… Ллойд… Милый… Ласковый… — Бридж… Родная… Нежная… Ллойд остановился, но лишь для того, чтобы снять с Бриджит её бюстгальтер. Парень завёл руки за спину девушки и без труда смог его снять. Блондин принялся осторожно ощупывать и поглаживать грудь брюнетки, та же от его действий застонала громче и ей будто бы стало ещё жарче. Затем Ллойд наклонился к груди и начал целовать и облизывать её. Девушка же зарывалась пальцами в его волосы и выгибалась навстречу. Через некоторое время блондин остановился и поцеловал брюнетку в губы, покусывая и сминая их в долгом страстном поцелуе. — Извини, милая, но нам придётся продолжить наши дела дома…- прервав поцелуй, произнёс Ллойд.Девушка же в ответ вздохнула.— у меня сейчас нет контрацептивов.Не расстраивайся пожалуйста.Я понимаю, что тебе…тоже этого хотелось…но мы обязательно продолжим. Не грусти пожалуйста.— закончил тот тихим голосом. — Хорошо, милый. — слегка улыбнувшись ответила брюнетка, а после чмокнула парня в губы. Затем Ллойд помог ей застегнуть бюстгальтер и надеть кофту обратно. — Хм.Перемена заканчивается через 5 минут.-взглянув на настенные часы, задумчиво произнёс парень. — В любом случае не думаю, что мама стала бы тебя ругать за опоздание на урок. — слегка улыбнувшись проговорил блондин. — Ладно, давай иди.Буду, как обычно ждать тебя после уроков. — произнёс Ллойд, а после обнял девушку, уткнувшись лицом в её шею. — Люблю тебя.Ты даже не представляешь, как сильно ты мне дорога. — прошептал парень, опаляя своим дыханием шею брюнетки. — Я тоже тебя люблю.Не меньше.И ты мне тоже очень дорог. — также прошептала голубоглазая, поглаживая Ллойда по волосам.Парень же от слов брюнетки улыбнулся, но потом вспомнил, что до окончания перемены осталось не так много времени. — Ладно уж.Тебе пора.Сейчас мне нужно, так сказать, успокоить своё тело, думаю ты понимаешь о чём я. В любом случае, буду по тебе скучать, любимая. — чмокнув девушку в губы, произнёс блондин. — Я тоже буду по тебе скучать, мой хороший…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.