ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Руми,а тебе можно доверять?

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну как ты? Мама сегодня ничего не говорила? — спросил Ллойд, когда тот после уроков садился вместе с Бриджит в машину. — Всё хорошо.И сегодня твоя мама была более приветлива, чем обычно. — улыбнувшись ответила брюнетка. — А у тебя как дела? — Честно говоря.Не очень. — проговорил блондин, после чего вздохнул. — Почему? Что случилось? — взволнвоанно спросила девушка. — Директриса достаёт… Она почти каждый день пристаёт ко мне.Ну сколько раз ей надо повторить, чтобы она поняла, что она меня не интересует? — возмущённо ответил парень. — Ты только не ревнуй пожалуйста.Мне правда не интересны другие девушки.Да, раньше я был ужасен и пользовался ими, но теперь я не хочу и не собираюсь быть таким.Ты моя единственная и моя любимая девушка. — закончил Ллойд и взглянул в глаза Бриджит. Та молча смотрела парню в глаза, а после приложила ладонь к его щеке и погладила её. — Я верю тебе, Ллойд, но… Я не смогу не ревновать. — тихо проговорила брюнетка, слегка улыбнувшись. — Я тебя понимаю.Если бы ты сказала мне не ревновать, я бы на твоём месте ответил бы тоже самое. — улыбнулся блондин в ответ.Затем завёл машину и они тронулись с места, отъезжая от школы. — Ллойд… — обратилась Бриджит к парню, после 10-15 минут молчания.Блондин в этот момент вёл машину и смотрел на дорогу. — Да? — спросил тот, не отрывая взгляда от дороги. — А мы пойдём на осенний бал? — Конечно.Я как руководитель класса должен присутствовать на этом, так сказать, мероприятии.Хотя знааешь… Я бы предпочёл остаться с тобой дома и смотреть какие-нибудь фильмы в обнимку. — Ну уж нет. — улыбнулась брюнетка. — Мы должны там присутствовать.Я сказала Руми, что я буду на осеннем балу. — Ну хорошо-хорошо.я тебя понял.

***

Через некоторое время ребята уже были дома.Девушка пошла к себе, сказав, что ей нужно выполнить домашнее задание, а потом она придёт к нему. Ллойд же не стал возражать, так как ему тоже для начала нужно было заняться своими делами.

***

Ближе к вечеру дела были закончены. Доделав домашнее задание, Бриджит переоделась в чёрную футболку и белые шорты, затем спустилась на первый этаж и пошла к Ллойду. Подойдя к комнате парня, девушка хотела открыть дверь, но та открылась сама, из-за чего брюнетка случайно столкнулась с парнем, который также в этот момент выходил из комнаты. — Ой, извини.Всё хорошо? — спросил блондин, смотря на девушку. — Да, всё хорошо. — улыбнувшись ответила голубоглазая. — А куда ты? — Да вот.Как раз хотел пойти к тебе и позвать поесть, всё-таки уже 6 вечера, время ужинать, а потом я собирался сходить в душ.Кстати не хочешь сходить вместе со мной? — задал парень очередной вопрос, при этом игриво улыбнувшись. — Нууу… Даже не знаю. — отведя взгляд в сторону проговорила девушка. — Стесняешьсяяя? — спросил блондин, не скрывая своей улыбки. — Не нужно.К тому же, чего ты там у меня не видела? — Ллойд! — слегка возмущённо воскликнула Бриджит, чувствуя, что начинает краснеть. — Тогда… Было темно и я не разглядывала прям всё твоё тело… — тихо закончила брюнетка, а её щёки уже горели ярким румянцем. — Обожаю, когда ты смущаешься и краснеешь. — поцеловав девушку в лоб, проговорил Ллойд. — Ладно пойдём уже есть.

***

Закончив с ужином, Бриджит помыла посуду и собиралась пойти к себе, но Ллойд схватил её за талию и закинул на своё плечо. — Ллоооойд! Что ты делаешь?.. — спросила брюнетка, пытаясь высвободиться. — Как что? Хочу сходить с тобой в душ. — ответил блондин, выходя из кухни. — А…Можно как-нибудь без меня? — Без тебя? Нет конечно.Я понимаю, что ты стесняешься, но это пройдёт и потом ты сама будешь просить меня сходить с тобой в душ. — улыбнувшись проговорил Ллойд, но Бриджит сейчас не могла видеть его улыбки. — Ладно… — вздохнув ответила девушка.

***

Тёплые струйки воды стекали по обнажённым телам. — Милая, посмотри на меня.Не нужно стесняться. — попросил Ллойд, смотря на Бриджит. Та же смущённо смотрела в сторону, прикусив себе нижнюю губу и скрестив руки на груди. Смотря на эту картину, блондин улыбнулся, а затем приложив пальцы к подбородку девушки, заставил её смотреть на него. Брюнетка же, пытаясь преодолеть своё смущение, рассмотрела парня и мысленно отметила, что сейчас он выглядит ещё прекраснее, чем обычно, в отличие от неё.Девушке не очень нравилось её тело, поскольку оно было слишком худым, благо хоть рёбра не выпирали и та потихоньку начала набирать вес. — Ты прекрасна, Бридж.Не смей думать иначе. — прошептал парень, будто бы прочитав мысли брюнетки.Затем тот аккуратно и нежно прикоснулся губами к губам девушки, целуя их. Брюнетка же отвечая на поцелуй, закрыла глаза и положила ладони на плечи блондина, а после прижалась к нему. Ллойд же обвил руками её талию и немного погладил её спину. — Вот видишь.В этом нет ничего плохого. — остановив поцелуй, произнёс парень с улыбкой. Девушка же улыбнулась в ответ.

***

Понедельник.С того дня уже прошло 2 недели.Уроков сегодня было мало.Сейчас Бриджит с Харуми сидели на классном часе и слушали Ллойда. — Поздравляю всех вас с окончанием первой учебной четверти.С завтрашнего дня у вас начинаются осенние каникулы, надеюсь вы найдёте время не только для отдыха, но и для подготовки к экзаменам.Также сегодня в 6 часов вечера у вас будет осенний бал, желательно, чтобы присутствовали все.Ну а сейчас вы поставите свою подпись в инструктаже по технике безопасности и пойдёте домой. — проговорил блондин, положив инструктаж на одну из парт. Все ребята начали быстро подходить и ставить свою подпись, чтобы поскорее уйти домой. Бриджит с Харуми в это время сидели и болтали о том, что будет сегодня на осеннем балу. — Я думаю будет весело, танцы, музыка и всё такое. — улыбнувшись проговорила блондинка.— Интересно: кто-нибудь пригласит меня на медленный танец? — Обязательно, Руми.Может даже сам мистер Монтгомери. — улыбнулась брюнетка. — Ох.Ну это было бы прям замечательно! — мечтательно вздохнула Харуми. Бриджит же в ответ тихо хихикнула.

***

— Хмм.Что бы мне надеть? — разглядывая шкаф с одеждой, задалась Бриджит вопросом.На брюнетке сейчас была розовая майка и чёрные легинсы длиной до середины бедра.— Ну раз это бал, значит надо надеть какое-нибудь платье.Вот только какое?.. Тут в дверь её комнаты неожиданно постучали. — Войдите. — проговорила брюнетка, не отрывая взгляда от шкафа и зная, что это Ллойд. — Что делаешь? — спросил парень, зайдя в комнату девушки. — Да вот.Думаю, что мне надеть на осенний бал…-задумчиво ответила брюнетка, после чего взглянула в сторону блондина. — Яясно.Подожди, я сейчас вернусь. — произнёс Ллойд и вышел из комнаты. Через несколько минут тот вернулся и вручил девушке коробку. — Что там? — спросила брюнетка, разглядывая в руках эту коробку. — Открой и увидишь. — улыбнувшись ответил парень. — Ну хорошо. — проговорила голубоглазая, после чего открыла коробку и достала оттуда платье зелёного цвета.Оно было без рукавов, верх платья был со с стразами и имел неглубокое декольте, юбка была пышной и его длина достигала до колен, также у платья была открытая спина. — Вау… Какое красивое платье. — с восхищением произнесла брюнетка. — Но Ллойд.Зачем? Не сто… — Стоило.Хочу увидеть тебя сегодня вечером в этом платье.Ах, да к платью прилагаются длинные перчатки, а ещё ты не всё посмотрела в коробке. — улыбнувшись проговорил Ллойд, перебив девушку на полуслове, а затем сел на её кровать. Брюнетка же ничего не ответив, снова заглянула в коробку.Там на дне и правда лежали перчатки, но кроме них там ещё были… — Босоножки? — удивлённо спросила голубоглазая. — Но когда ты всё это успел купить? — Вчера.Поскольку предугадал, что ты будешь озадачена тем, что сегодня надеть. — ответил Ллойд, который был доволен реакцией девушки. — Ллойд… Я даже не знаю, что сказать… Спасибо! — положив платье на стул, а коробку на стол, произнесла Бриджит, после чего крепко обняла парня за шею. — Всегда пожалуйста, милая.Это меньшее, что я могу для тебя сделать. — улыбнулся блондин, обнимая ту в ответ и прижимая к себе. — Люблю тебя, мой хороший. — прошептала брюнетка, уткнувшись лицом в шею блондина. — И я тебя. — также шёпотом произнёс парень, поглаживая спину девушки.

***

— Ой, Бриджит.Какая ты красивая! — воскликнула Харуми, рассматривая брюнетку с ног до головы Платье, что подобрал ей Ллойд, идеально сидело на девушке.Её волосы были распущены. Сейчас обе девушки находились в актовом зале, где собрались старшеклассники и учителя. — Ты тоже Руми! Уверена, что сегодня мистер Монтгомери точно станет твоим. — улыбнувшись ответила голубоглазая и подмигнула блондинке. Харуми была одета в вечернее платье голубого цвета, с кружевным верхом и короткими рукавами, юбка платья спереди была короткой и достигала до колен, а сзади тянулась длинным шлейфом, из обуви на ней были туфли на платформе, такого же цвета, как и платье.Волосы блондинки были убраны в красивую причёску, а на ней также присутствовала диадема. — Спасибо, Бридж.Давай сфотографирумся на память. — доставая телефон из серебристого клатча, проговорила Харуми.После подруги с улыбкой сделали несколько фотографий. — Ой, смотри, там мистер Монтгомери! — воскликнула блондинка, указав пальцем в сторону Алекса.Тот был одет в костюм голубого цвета, состоящий из пиджака, брюк и белой рубашки, из обуви чёрные лакированные туфли.На данный момент парень стоял и разговаривал с Ллойдом.Блондин также был одет в костюм, но только тёмно-зелёного цвета, а также на нём присутствовал чёрный галстук. — Да я вижу и вы так похоже одеты. — ухмыльнувшись произнесла Бриджит. — Ой, и правда.Может это судьба? — задумчиво спросила блондинка. — Возможно.Кто знает. — улыбнувшись ответила брюнетка, повернув голову в сторону Ллойда и Алекса. — «Интересно.О чём они разговаривают? Они так похожи, но при этом такие разные.» — Как думаешь: у меня получится? — спросил Алекс у своего брата. — Если ты не потеряешь свою уверенность, то да, конечно.А так я уверен, что ты ей тоже нравишься. — ответил Ллойд, повернув голову в сторону Харуми и Бриджит и тем самым поймал взгляд брюнетки, отчего улыбнулся ей. — Ладно.В любом случае, пожелай мне удачи. — проговорил Алекс, также взглянув в сторону девушек. Через некоторое время на сцену вышла директрисса, держа в руках какие-то бумаги и подошла к микрофону.Та была одета в белую блузку и юбку-карандаш чёрного цвета.Волосы были убраны в строгий пучок. С её появлением на сцене в зале сразу настала тишина. — Здравствуйте, уважаемые ученики и учителя! Хочу поздравить вас с окончанием первой учебной четверти в этом году.В этом году у нас не так много ударников и отличников, но всё же по традиции школьный завуч раздаст вам ваши грамоты.Сейчас я приглашаю подняться на сцену Ллойда Монтгомери! Ллойд же, услышав своё имя, нехотя зашагал к сцене, под громкие аплодисменты. Когда тот поднялся на сцену и подошёл к Нелле, та передала ему грамоты и вручила микрофон. — Так же, как и миссис Беггинс, я хочу поздравить всех учеников с окончанием первой учебной четверти, а также хочу пожелать вам отличного отдыха на осенних каникулах, чтобы вы потом пришли в школу отдохнувшими, полными сил и готовыми получить новые знания! Итак, грамотой награждается Харуми Нефрит за хорошее окончание первой учебной четверти! — воскликнул блондин.Харуми же услышав своё имя быстро зашагала к сцене и поднявшись, подошла к парню. — Так держать. — проговорил Ллойд, передав ей грамоту и пожав ей руку. Харуми же с улыбкой спустилась обратно в зал. А Ллойд тем временем продолжил озвучивать имена других ребят, наконец очередь дошла и до Бриджит.Увидев её имя, написанное на грамоте парень не сдержал своей улыбки. — Грамотой награждается Бриджит Эванс за отличное окончание первой учебной четверти! Брюнетка же неспеша пошла к сцене, а затем также подошла к блондину.Перед этим девушка успела заметить недовольный взгляд директриссы, обращённый в её сторону.Голубоглазая решила не обращать на неё внимания. Когда брюнетка приняла грамоту из рук Ллойда, та увидела в его глазах гордость, но не за себя, а за неё.Блондин также пожал ей руку. Девушка хотела пойти обратно в зал, но на сцену неожиданно поднялся Алекс и вручил ей букет роз, отчего снова послышались громкие аплодисменты. — Это не от меня, а от Ллойда если что. — быстро проговорил ей голубоглазый и спустился обратно. Брюнетка же удивлённо взглянула в сторону Ллойда, на её лице читался вопрос: «Когда ты успел?» Парень же в ответ просто улыбнулся, ну а девушка наконец таки спустилась в зал. — Зачем он подарил тебе эти цветы? — спросила Харуми у Бриджит.Голубоглазая же сразу поняла, что та приревновала Алекса к ней. — Он сказал, что это от Ллойда.Видимо они вдвоём запланировали это заранее. — ответила брюнетка и не зная куда положить на время букет, положила его на подоконник — Благодарю вас за помощь мистер Монтгомери! Ну а сейчас хочу объявить о начале дискотеки.Желаю всем хорошего отдыха! — произнесла Нелла, беря в руки микрофон, который Ллойд передал ей обратно и спустился в зал. Тут свет выключился и вместо него включились светодиодные цветные прожекторы.Затем заиграла музыка, но эта была обычная танцевальная музыка. Харуми вместе с Бриджит танцевали под её ритм. — Ну что? Веселитесь? — неожиданно раздался голос Алекса рядом с ними.Блондинка от его голоса вздрогнула и от смущения перестала танцевать.Также к ним подошёл и Ллойд. — Вроде того! — с улыбкой воскликнула брюнетка. Вдруг обычная музыка сменилась на музыку для медленных танцев. — Удачи, Алекс. — проговорил Ллойд так, чтобы его услышал только его брат. Затем блондин увёл Бриджит подальше от них, завлекая ту в танец.

I got a confession

Хочу признаться.

I got an obsession

Я одержим.

Baby it is you

Крошка тобой.

You will always be my boo

Ты всегда будешь моей любимой.

— Не желаете потанцевать со мной, юная леди? — спросил Алекс, протягивая Харуми свою ладонь. Та же некоторое время удивлённо смотрела на него, не веря тому, что это происходит сейчас с ней наяву. — Я…Д-да с удовольствием! — ответила блондинка, чувствуя как сильно краснеют её щёки. Алекс же улыбнулся, радуясь тому, что всё идёт по его плану. Затем парень положил свои ладони на талию девушки, та же положила свои на его плечи. После Алекс начал медленно кружиться с ней в танце.

You are the most beautiful girl I've ever seen

Ты самая красивая девушка из всех, что я встречал.

For you my babe I'll give my everything

Ради тебя я отдам всё, что у меня есть.

You will always be always be my queen

Ты всегда будешь моей королевой.

And I'll love girl I'll love you endlessly

И я буду любить тебя бесконечно.

— Руми, а тебе можно доверять? — шепнув на ухо блондинки, задал Алекс вопрос. — К-конечно… — заикаясь ответила девушка. — У меня есть один секрет, но ты ведь никому не расскажешь о нём верно? — Д-да… — Ты мне нравишься, Руми. — улыбнувшись проговорил Алекс, смотря в глаза Харуми. — В-вы м-мне тоже нравитесь… — смущённо ответила блондинка.- «Не могу в это поверить. Неужели это всё происходит на самом деле? Если это сон-я не хочу просыпаться.» — Я рад. — произнёс блондин, покрепче прижимая к себе девушку.

My baby, my baby

Моя детка, моя крошка.

My lady, my lady

Моя девушка, моя леди.

You are my obsession yeah

Ты моя одержимость.

My lady, my lady

Моя девушка, моя леди.

My baby, my baby

Моя детка, моя крошка.

You are my obsession yeah

Ты моя одержимость, да.

— Всё таки у Алекса получилось. — Всё таки у Руми получилось. Произнесли одновременно Ллойд с Бриджит, смотря на Алекса с Харуми. Брюнетка слегка удивлённо взглянула на блондина, а после хихикнула.Ллойд же просто улыбнулся. — Кстати большое тебе спасибо за букет, но какой сегодня повод, чтобы дарить цветы? — Просто хотелось тебя похвалить.Ты у меня молодец.Закончила эту четверть на одни «5"-ки.Я горжусь тобой, милая. — ответил Ллойд, смотря ей в глаза. — Большое спасибо, мой хороший. — прижавшись к парню и продолжая танец, произнесла брюнетка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.