ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты теперь тоже часть нашей семьи.

Настройки текста
Примечания:
— Что такое Дженифер? Не можешь решить задачку? — спросил Ллойд, заметив некий недовольный взгляд блондинки в его сторону. — Вы! — встав со своего места, начала сероглазая- Я вас ненавижу! Из-за вас мою маму лишили должности! — Честно.Я и сам не рад этому.Так что.Предъявляй претензии к миссис Беггинс, а не ко мне, пожалуйста.Я же не сам себя назначил на эту должность. Дженифер же промолчала и села на своё место, но не перестала сверлить блондина хмурым выражением лица. — У кого ещё какие вопросы? -спросил парень, оглядывая класс. — А вы сегодня опять проведёте самостоятельную? — спросил Аарон, печатая что-то в своём телефоне. — Если ты не уберёшь свой телефон, самостоятельную будешь делать только ты, а остальных я отпущу пораньше с урока, не задавая домашнего задания, ясно? Насколько я знаю, у вас сегодня после алгебры будет физкультура. — Ладно, как скажете. — недовольно цокнув языком, проговорил Аарон, после чего положил свой телефон на парту. -А у вас есть девушка? — спросила Джессика.Та была одета в чёрную майку и легинсы длиной до колена, из обуви на шатенке были белые кеды.Волосы кареглазой были так же, как и обычно убраны в высокий хвост. — А вот это уже личное.Тебя это не должно интересовать, но и других тоже. Джессика в ответ на это просто хмыкнула. — Итак.Кто хочет к доске? — спросил Ллойд, указав пальцем на доску. — До конца урока ещё 15 минут. В ответ на вопрос парня, руку подняли лишь 3 человека: Бриджит, Харуми та же Джессика.Последняя просто хотела похвастаться своей фигурой и «повертеться» рядом с блондином. — Ми… Кхм.Бриджит. — быстро поправил себя Ллойд, поняв, что тот чуть ли не спалился. — Ты итак чаще всех выходила решать задачи, дай и другим возможность порешать. — проговорил парень, смотря на брюнетку.Та с улыбкой смотрела на блондина.Ллойд же не сдержавшись улыбнулся в ответ. — «Между ними явно что-то есть.» — промелькнуло в мыслях Джессики, когда та смотрела в сторону Ллойда и Бриджит. -»И что же он нашёл в этой доске?» — Ладно.К доске пойдёт Харуми.Извини, конечно Джессика, но порешаешь задачи у доски в следующий раз, хорошо? — Да-да конечно. — натянуто улыбнувшись ответила шатенка, а когда парень повернул голову в сторону доски, фыркнула и взяв свой телефон, начала что-то в нём печатать.

***

После урока алгебры ребята направились в раздевалку, чтобы переодеться на урок физкультуры. — Если что я буду ждать тебя в коридоре, хорошо? — проговорила Харуми, обращаясь к Бриджит.Блондинка была одета в синий спортивный костюм, из обуви на ней присутствовали чёрные кроссовки.Свои волосы девушка быстро заплела в косу. — Да, конечно, Руми. — улыбнувшись ответила брюнетка. Блондинка же улыбнувшись в ответ, вышла из раздевалки, оставляя в ней наедине Бриджит и Джессику. Брюнетка закончив переодеваться, хотела было выйти, но её остановил недовольный голос Джессики, которая обращалась к ней. — И что он в тебе такого нашёл? — О чём ты? — слегка нахмурившись спросила голубоглазая. Шатенка же в ответ на это быстро подошла к брюнетке и схватила ту за щёку, расцарапав её своими нарощенными ногтями. — Слушай ты.Не притворяйся дурочкой.Он всё равно будет со мной, ты ему надоешь и он бросит тебя.У тебя и смотреть то не на что.Ты такая жалкая.Лучше бы ты и вовсе не появлялась на этот свет. — злобно прошипела шатенка, смотря девушке прямо в глаза. — Ллойд будет моим, а такая, как ты ему не подходит.В любом случае не советую стоять у меня на пути, а иначе пожалеешь. — закончила кареглазая, а после оттолкнув Бриджит, вышла из раздевалки. Брюнетка также вышла из раздевалки, но с испорченным настроением и тремя царапинами на левой щеке.Никто не обратил на неё особого внимания, кроме Харуми. — Бриджит, что с тобой случилось? — взволнованно спросила блондинка, подходя к девушке и смотря на царапины. — Неважно… — хмуро ответила голубоглазая. — Как-нибудь потом расскажу, ладно? — Это всё Джессика, да? Ух, она у меня получит. — сердитый тоном проговорила Харуми. — Не нужно, Руми.Её жизнь накажет.Пойдём в спортзал. — слегка улыбнувшись произнесла брюнетка.

***

После нескольких уроков, оставался последний урок.Обществознание. Переодевшись в раздевалке, Бриджит вместе с Харуми шли в класс обществознания. — Я хорошо выгляжу? — спросила блондинка, поправляя по пути свою причёску.Та была одета в белую блузку и чёрную юбку, длиной до колена. — Да не волнуйся ты так, Руми.Да, ты прекрасно выглядишь. Не волнуйся. Всё хорошо.— усмехнувшись ответила Бриджит. — Спасибо, Бридж, но для меня важно выглядеть красивой.В любом случае ты говорила мне, что ты поможешь мне завоевать его, правда? — спросила Харуми. — Конечно! — улыбнувшись воскликнула брюнетка.

***

— Здравствуйте! Садитесь. — поздоровался Алекс с ребятами, когда прозвенел звонок и начался урок. — Рад всех вас видеть.Сегодня мы начинаем изучение главы «Статусы и роли человека», на этом уроке мы с вами рассмотрим, что такое «Социальный статус личности».Итак, записываем тему сегодняшнего урока и число. — указав на доску проговорил блондин, где уже были записаны число и тема урока. — Давайте поговорим.Что для вас значит «Социальный статус личности» своими словами? — Социальный статус личности-это положение человека в обществе, которое он занимает в соответствии со своим полом, возрастом, семейным положением, профессией и другими показателями. — чётко проговорила Харуми, а после нервно поправила свою прядь волос. — Верно, Руми! Молодец.Поставлю тебе сегодня пятёрку в журнал. — похвалил Алекс блондинку.Та же немного засмущалась от этого.— Что думают остальные? Я жду ваш ответ. — Ну допустим.Человек может иметь не один, а несколько социальных статусов.Например вы взрослый, учитель обществознания, но вы также ещё и «сын», «брат», «племянник» и так далее. — также ответила Бриджит. — Правильно.Тебе я тоже ставлю пятёрку, Бриджит.А остальные? Вам совсем нечего ответить? Ну ладно уж.Продолжим тему урока. — проговорил парень, садясь за свой рабочий стол.После тот включил ноутбук и проектор.Затем, найдя папку с нужной презентацией, открыл её и показывая слайды, начал вести дальше свой урок.

***

Весь урок Бриджит пыталась слушать Алекса, но из-за мыслей о её сне, который она внезапно вспомнила, у неё это не очень хорошо получалось. Также девушке хотелось кое-что спросить у него. Когда прозвенел звонок, Брюнетка дождалась, пока все ребята выйдут из класса и уйдут домой. — Извини, что мешаю, Алекс, но ты не сильно занят? — спросила голубоглазая. — Нет.У меня с вами был последний урок на сегодня, а что? И да что с твоей щекой? Кто это тебя так? — Да… Это неважно.У меня к тебе один вопрос.Возможно он тебе покажется странным, но мне нужно узнать ответ. — Я тебя слушаю. — Когда… Когда Мелисса сделала аборт? Услышав этот вопрос Алекс несколько секунд удивлённо смотрел на Бриджит, а после вздохнул. — В июне будет 6 лет.Непонятно почему, но Ллойд думал, что у них родился бы сын.Он хотел назвать его Мэтью.А зачем тебе знать, когда Мелисса сделала аборт? Что случилось? Девушка же была сильно удивлена ответу Алекса и не сразу услышала его из-за своих мыслей. — «Неужели я во сне действительно видела неродившегося сына Ллойда?..Но как такое возможно?» — Хэй, Бридж.Бридж! Ты меня слышишь? — А? Да что? — Почему ты мне задала этот вопрос? Я об аборте Мелиссы. Брюнетка вздохнула. — Я… Я не знаю веришь ли ты во всякую мистику или что-то в этом роде, но недавно мне приснился сон… — начала девушка, а после рассказала всё, что тогда происходило у неё во сне. — Это… Это удивительно.И как раз всё совпадает… Скоро ведь… Действительно будет 6 лет.— проговорил Алекс, шокированный и слегка озадаченный рассказом девушки. — Да это так.И я хочу дать ему жизнь, дать шанс переродиться… — Но как? Тебе же всего 16.А Ллойд? Что он об этом скажет? — Он показал мне свою татуировку прошлой ночью… А до этого мы… — голубоглазая не стала договаривать.Алекс же понимающе кивнул. — На следующее утро он дал мне противозачаточную таблетку, но я не стала глотать её… — О-фи-геть… То есть ты… Собираешься стать мамой? Ты уверена в этом? Твоё тело… Это слишком большой риск, Бридж.Ты можешь погибнуть, а я бы не хотел этого, но и Ллойд тоже.Может не надо? — Я смогу, Алекс.Я верю в себя.Я должна дать ему жизнь, понимаешь? — Да… Я всё понимаю, но почему ты решила спросить об аборте именно у меня, а не у Ллойда? — Потому что… Он начал бы что-то подозревать.Он ведь не знает о том, что я выбросила таблетку… — Ох.Любишь же ты рисковать, Бридж, но это опять же доказывает то, что ты гораздо лучше, чем Мелисса. — слегка улыбнулся блондин. — Спасибо Алекс. — улыбнулась брюнетка в ответ. — Всегда пожалуйста.В любом случае я тебя поддержу и буду в тебя верить. — Спасибо.Я очень благодарна тебе за это, но у меня есть ещё вопрос. — Задавай. — А у тебя есть девушка? Знаю что вопрос странный, но ответ на него нужен не мне… — Девушка? Была, несколько лет назад, но мы расстались с ней по обоюдному согласию и остались просто друзьями. — Ого.То есть никаких ссор и скандалов не было? — Нет.Мы же оба взрослые и понимали, что люди приходят и уходят и что у нас больше нет чувств друг к другу.Да и опять же всё было по обоюдному согласию. — Понятно… А есть кто-то кто тебе нравится? — Возможно, но она младше меня на 7 лет, зато мне нужно будет подождать всего год до её совершеннолетия. — улыбнувшись ответил Алекс. — А пока я думаю начать присматриваться к ней. — Лаадно.Мне уже пора идти.Ллойд наверное уже заждался.Увидимся завтра, Алекс. — До завтра, Бридж.

***

— Где ты так долго была? — заводя машину, спросил Ллойд, когда брюнетка открыла дверь и села рядом с ним на соседнее сиденье. — Извини, я говорила с Алексом.Я хочу свести его со своей подругой, Руми. — ответила брюнетка. — Но она же младше его на 7 лет. — проговорил блондин, за что получил подзатыльник и взгляд а-ля: «Я для тебя какая-то шутка?» — Ой.Извини.В смысле.То есть.А Алекс знает об этом? — Нет, но он сказал, что эта девушка младше него на 7 лет и что он думает начать присматриваться к ней. Очень надеюсь, что он говорил о Руми.У нас тогда была бы такая хорошая компания. — улыбнувшись ответила голубоглазая. — Да.Верно.Ну будем тогда надеяться вместе. Кстати родители приглашали нас сегодня на ужин.Так что мы с тобой проведём сегодняшний вечер в кругу семьи.Ты же не против? — спросил Ллойд, взглянув на девушку, а после переведя взгляд на дорогу. — Конечно нет.Это будет замечательно.- ответила голубоглазая, а после положила свою ладонь на колено парня.От прикосновения Бриджит Ллойд улыбнулся, но от дороги отвлекаться не стал.

***

6 вечера.Бриджит стояла перед зеркалом и рассматривала в нём своё отражение.На девушке было одето розовое платье с кружевным верхом, длинными рукавами и плиссированной юбкой длиной чуть ниже колен.Волосы брюнетки были распущены и завиты кудри.Также девушка замазала своё лицо тональником и пудрой.Ллойд конечно был зол на Джессику и обещал, что она завтра получит наказание. Покрутившись перед зеркалом ещё несколько минут, Бриджит вспомнила о том, что ей и Ллойду нужно быть у его родителей в пол седьмого.Поэтому та взяв необходимые вещи, вышла из комнаты.Быстро спускаясь по лестнице, девушка споткнулась и упала бы, если бы Ллойд не успел подхватить её на руки. — Ну куда же ты так спешишь, милая? — спросил блондин, приобнимая брюнетку за талию.Тот был одет в чёрные брюки и такого же цвета рубашку.После парень с нескрываемым восхищением оглядел девушку. — Знаешь… — начал тот, ухмыльнувшись. — Я хоть и не машина, а ты не ключ, но ты меня заводишь. — проговорил Ллойд смотря Бриджит в глаза. — Ллооойд… — смущённо ответила девушка, покраснев и отведя взгляд. — Мы можем опоздать… — Хорошо-хорошо. Я тебя понял. — улыбнувшись, тому что ему удалось засмущать свою девушку, произнёс блондин, а после чмокнул ту в губы.

***

— Мам, пап.Привет! — заходя в дом родителей, воскликнул Ллойд.После тот снял с себя куртку и повесил на крючок, а затем помог Бриджит. — О, Ллойд, сынок.Я так рада, что вы пришли. — проговорила Мисако, встретив гостей в прихожей.Та была одета в голубое платье. — Здравствуйте!..— застенчиво поздоровалась брюнетка с матерью своего возлюбленного. — Здравствуй, моя хорошая.Какая ты сегодня красивая! Глаз не оторвать! Ладно уж. Не буду вас тут задерживать.Давайте проходите. После они все втроём прошли на кухню. — Привет, пап.- поздоровался Ллойд снова увидев отца, который сидел за столом, который наполнен различными блюдами и вкусностями, и читал какую-то книгу. — Привет, сынок. — оторвав взгляд от книги, поздоровался с сыном Гармадон.Тот был одет в строгий костюм чёрного цвета.— О, вижу ты пришёл к нам не один и привёл свою невесту. — улыбнулся тот.Бриджит же услышав это, немного покраснела. — Отец.Ей всего 16 лет. — Возраст не важен, когда любишь, сынок. — Я… — Так.Садитесь за стол.Вы почему всё ещё стоите то? — раздался голос Мисако, которая куда-то отходила. Ребята же молча сели за стол. Ллойд вместе с Бриджит сидели напротив его родителей. — Ну что сынок? Рассказывай как у тебя там дела? -спросил Гармадон. — Ну рассказывать особо нечего.Недавно Нелла назначила меня завучем, но мне не нужна эта должность.Это ж сколько работы будет. — возмутился блондин. — Не стесняйся, Бриджит.Кушай.- улыбнувшись проговорила Мисако, обращаясь к брюнетке.Та сейчас застенчиво сидела и помешивала ложкой суп. После ужин продолжался в тишине до тех пор, пока Ллойд не решил прервать её.Тот долго думал: Говорить об этой новости или нет.Но всё же парень пришёл к выводу, что его родители всё же должны знать об этом. — Мама.Отец. — начал тот, встав из-за стола. — Я хочу рассказать вам одну новость.Я не знаю, как вы отреагируете на это, но поскольку вы мои родители, я не могу и не хочу от вас этого скрывать.В общем… — тут блондин вздохнул. — Бриджит моя девушка.Мы с ней пара. — закончил парень, а после замолчал в ожидании ответа родителей. Те же радостно переглянулись. — Ну неужели.Я так рада.Скоро у меня наконец-то появятся внучата! — радостно воскликнула Мисако. — Да погоди ты со своими внуками.Пусть они хотя бы сначала поженятся.Я так за тебя рад, сынок. Ллойд же был приятно удивлён реакции родителей, но рад тому, что они хорошо отреагировали на эту новость. Мисако же подошла к своему сыну и обняла его, а после та подозвала своего мужа.И сейчас получалось так, что это были семейные объятия. Бриджит с улыбкой наблюдала за этой семейной идиллией, но тут Мисако обернулась к ней. — А ты чего сидишь, дорогая? Иди к нам! Девушка же слегка удивилась этому, но потом подошла к ним и оказалась в этом кругу.Получалось так, что она была посередине Ллойда и Мисако. — Ты теперь тоже часть нашей семьи.-улыбнувшись проговорила Мисако, смотря на девушку. — И совсем скоро ты будешь официально носить нашу фамилию. — продолжил Гармадон. Бриджит в этот момент переполняли положительные эмоции и сейчас она понимала, что она обрела новую семью.Девушка взглянула на Ллойда, тот тоже радовался тому, что родители приняли Бриджит. Парень заметил взгляд брюнетки в его сторону и улыбнулся ей, девушка же улыбнулась ему в ответ. Вот так хорошо прошёл их семейный вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.