ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Какая же ты дура.

Настройки текста

***

После уроков Бриджит попрощалась с Харуми и собиралась идти домой. У Ллойда в это время тоже закончились уроки, которые он должен был провести сегодня, но в коридоре его не было видно, поэтому девушка решила позвонить ему и спросить, где он и что он делает. Брюнетка засунула руку в карман и достала оттуда свой телефон, экран которого был немного разбит в тот день, когда она узнала о смерти своей бабушки. Девушка неспешно набрала номер блондина. Послышались гудки, но трубку просто сбросили. — Интересно.Чем же он там занят? И долго ли?.. — тихо задала вопросы брюнетка, зная о том, что на него никто не ответит. Непонятно из-за чего, у девушки неприятно кольнуло в сердце. — «Что это со мной?.. Это… Это ревность?» — промелькнуло у неё в мыслях, но та решила отогнать их и не думать об этом.

***

Ллойд сидел в своём классе и проверял последнюю стопку тетрадей на сегодня. Неожиданно в дверь кто-то постучался. — Войдите. — проговорил парень, не отрывая взгляд от тетрадей. — Ну здравствуй, Ллойд. — раздался женский голос. — «Только не это.» — промелькнуло в мыслях парня, когда тот услышал голос Неллы.Блондин вздохнул, а после перевёл свой взгляд на директриссу. — Ну здравствуйте, мисс Беггинс.С каких это пор мы с вами перешли на формальности? — спросил Ллойд, откинувшись на спинку стула. Тут его телефон начинает вибрировать от входящего звонка.Парень быстро взял его со стола и взглянул на экран. На дисплее он увидел имя-«Бриджит». Парень хотел было взять трубку, но не мог, ему было неудобно при директриссе.Та наверняка начала бы спрашивать, кто и зачем звонил. — «Прости, малышка.» — мысленно извинился Ллойд перед брюнеткой, перед тем, как сбросить вызов. — Кто это вам звонил? — спросила Нелла, проигнорировав вопрос блондина, который был задан ей ранее. — Мисс Беггинс, а вы знали о том, что на вопрос вопросом не отвечают? Вы так и не ответили на мой вопрос. Я у вас спросил: Когда.Мы.С вами.Перешли.На формальности? — Ну а что в этом плохого? Вы тоже можете обращаться ко мне по имени. Я не против. — «Какая же ты дура.Как ты меня бесишь…» — Ясно. Так что же вы хотели? — спросил Ллойд. — Я хотела поинтересоваться.Вы свободны этим вечером? Я просто хотела пригласить вас на прогулку. — «Опять…» — Извините, но я занят.И вообще, я конечно извиняюсь за грубость, вы не в моём вкусе. — слегка прищурившись, проговорил блондин. — Да как вы смеете?! Вот увидите-вы пожалеете о своих словах.Ах, да кстати.Я слышала о том, что вы взяли опеку над девочкой из вашего класса, это правда? Да это ещё и Бриджит Эванс.Та самая девочка-отличница, про которую говорят, что она строит глазки преподавателям и наверное даже спит с ними.Мне об этом Дженни рассказала. Хорошая, приятная девочка.Не то что вот эта вот Эванс. Ну зачем она вам? Да, я конечно слышала о том, что у неё не осталось родных, но ведь её просто можно было отдать в детский дом.Зачем вам портить свою репутацию из-за этой жалкой девчонки? Вслушиваясь во все эти слова директриссы, блондин почувствовал, что на него накатывает волна злости. — Это моё дело, что, где и как делать.У меня есть собственное мнение, а на ваше мнение мне наплевать, так же, как и на все лживые слухи о Бриджит.Вы её не знаете, так, как знаю её я.Повторюсь: мне неинтересно ваше мнение и мнение окружающих.А Бриджит, она хорошая, умная девушка, которая учится и не прогуливает уроки без уважительных причин. Нелла же в ответ на слова парня вздохнула и с наигранным сочувствием покачала головой. — Как скажете, но потом не пожалейте о своих словах. Всего доброго! — проговорила шатенка, а после наконец-то покинула класс. — Ну наконец-то. — тихо сказал Ллойд, а после взял телефон и набрал номер голубоглазой. На его звонок ответили почти сразу. — Ллойд? Почему ты не ответил на мой звонок? Что случилось? — посыпались на парня вопросы один за другим. — Извини, Бриджит.Ко мне просто директрисса заходила и доставала меня с расспросами.В основном она спрашивала о тебе.И из-за неё я не смог ответить на твой звонок.Прости… — Оу, понятно.Так когда ты освободишься? Мне ещё долго тебя ждать? — Нууу примерно ещё минут 5, хорошо? — Хорошо.Я жду тебя. — Ладно, скоро буду. После Ллойд отключил звонок и принялся заканчивать над проверкой тетрадей.

***

Спустя несколько минут парень наконец-то закончил свою работу и теперь спешил к брюнетке, которая по его мнению должно быть заждалась его. — Ну как ты? — спросил блондин, подойдя к девушке. — Всё хорошо.Идём домой? — Да. Идём.Иди одевайся, а я пойду, заведу машину. Буду тебя ждать. — слегка улыбнувшись, ответил Ллойд.Не смотря на то, что он не виделся с голубоглазой всего несколько часов, он всё равно успел соскучиться по ней.Понял это парень неожиданно даже для самого себя.

***

Спустя полчаса ребята были дома и сейчас они были на кухне. Парень с девушкой сидели за столом и беседовали за чашечкой чая. — Слушай, Бриджит.А что сегодня с тобой было утром на моём уроке? Просто я заметил, что ты старалась не смотреть на меня. Что случилось? Брюнетка же не ожидала этого вопроса, по крайней мере сейчас.В ответ на слова парня та смущённо опустила взгляд. — Нууу. — начала голубоглазая. — мне просто приснился сон. Возможно я когда-нибудь расскажу тебе о нём подробнее, но не сейчас, хорошо? Ллойд же заметил сильное смущение девушки, поэтому решил не докапываться до неё.Всё таки это просто сон и ничего плохого. — Хорошо, Бридж. Как скажешь. — улыбнувшись, проговорил тот.После чего встал из-за стола и помыл свою кружку в раковине.Потом блондин подошёл к окну и начал задумчиво наблюдать за происходящим на улице. Бриджит же тоже встала и помыла кружку.Затем подошла к Ллойду и встала возле него.Та также задумчиво начала вглядываться в окно. Тут парень поворачивает голову в сторону брюнетки, та же будто бы почувствовала его взгляд в свою сторону и также повернула голову. Их взгляды встретились. Тут Ллойд неожиданно для Бриджит приложил свою ладонь к её левой щеке.Девушка от его прикосновения начала краснеть, а потом, повинуясь непонятному чувству, положила поверх ладони парня свою, а затем медленно закрыла глаза. Ллойд же сейчас с умилением смотрел на смущённо лицо голубоглазой, а внутри него разгоралось приятное чувство тепла.Также у него возникло желание, которое он мог и хотел исполнить прямо сейчас. Блондин осторожно прикоснулся к подбородку девушки, тем самым приподняв её лицо и заставив её смотреть на него. Никакого сопротивления от Бриджит, Ллойд не почувствовал, но та до сих пор была смущена. — Ллойд… — тихо проговорила та, смотря на парня через полуопущенные густые ресницы. Блондин промолчал, а его пальцы со с подбородка перешли на губы девушки и стали медленно и аккуратно поглаживать их. — Ты такая красивая… — прошептал парень, смотря в глаза брюнетки и вызывая у неё тем самым такое же приятное чувство тепла и желание, как у него. После Ллойд слегка наклонился, а затем приблизился максимально близко лицом к лицу голубоглазой и теперь дышал ей прямо в губы, а их лбы слегка соприкасались. — Ты тоже… — ответила ему брюнетка, после чего парень не сдерживается и приложив свои ладони к щекам девушки, медленно и нежно целует её, при этом закрыв свои глаза. Бридж же неумело начала отвечать на поцелуй, положив ладони на плечи блондина и также закрыв глаза. Ллойд же в этот момент для себя решил, что эта девушка его и ничья больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.