ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Он тебе нравится?

Настройки текста
Примечания:
— Харуми Нефрит и Джессика Оуэнс. — озвучил Ллойд имена девушек, что стояли в классе и смотрели на ребят. Первая девушка была блондинкой среднего роста с тёмно-зелёными глазами, длинными ресницами, алыми губами и светлой кожей, также у неё была стройная красивая фигура.Одета она была в вязаное платье с длинными рукавами зелёного цвета, которое длиной доходило до колена, волосы блондинки были заплетены в французскую косу.Из аксессуаров на ней было зелёное колье и позолоченный браслет, который находился на правом запястье и белая женская сумка, что находилась на правом плече.Из обуви она предпочла одеть босоножки чёрного цвета на невысокой шпильке. Вторая девушка была шатенкой с карими глазами, её рост был чуть ниже роста блондинки.Её кожа имела загорелый оттенок, губы были тёмно-бордового цвета.Фигура в отличие от фигуры Харуми, имела пышные формы: широкие бёдра и грудь 4-го размера.Из одежды на девушке были джинсовые шорты, чёрные капроновые колготки, белая футболка и такого же цвета кроссовки.Волосы шатенки были убраны в высокий хвост.Акссесуаров на ней не было, но у неё были длинные нарощенные ноготочки жёлтого цвета. — Если хотите, можете рассказать что-нибудь о себе. — проговорил блондин, обращаясь к девушкам. — Хорошо.Как вы поняли, меня зовут Харуми.Мне 17 лет.Я люблю слушать классическую музыку и рисовать.Также я хорошо умею наносить макияж.Мне очень хотелось бы завести друзей, так как у меня их нет… Очень надеюсь, что мы с вами подружимся. — Меня зовут Джессика, для друзей просто Джесси или Джесс.Мне 16 лет.Я люблю заниматься спортом и хореографией.Думаю, что это всё, мне больше нечего сказать. — так же, как и Харуми, добавила несколько слов о себе Джессика, смотря на свои ногти. — Ладно, раз вы представились, можете садиться на свободные места и я продолжу вести свой урок. Девушки в ответ на слова Ллойда, молча кивнули и прошли на свободные места. Харуми села с Бриджит, а Джессика рядом с Аароном. — Приветик. Меня зовут Харуми, или просто Руми, а тебя как? — обратилась блондинка к брюнетке, что до сих пребывала в задумчивом состоянии и не заметила её. — Хэй, ты меня слышишь? — осторожно коснувшись плеча девушки, спросила зеленоглазая.Брюнетка же от её прикосновения вздрогнула и наконец обернулась к ней. — Приветик, давай дружить? — снова спросила её блондинка, протянув ей свою ладонь. — Д-дружить? — удивлённо спросила голубоглазая, которой ещё никто кроме Алекса не предлагал стать друзьями. — Ну да, а что в этом плохого? — Ничего плохого. Давай конечно. Просто мне ещё никто не предлагал стать друзьями… — Ого.У тебя тоже нет друзей? — Да.Ты первая, кто предложил мне дружбу и можно сказать, моя первая подруга теперь. — слегка улыбнувшись, ответила голубоглазая. — Ура! Значит мы теперь друзья? А кстати, как тебя зовут? — Меня Бриджит, можно просто Бридж.Приятно познакомиться, Харуми. — Мне тоже приятно с тобой познакомиться, Бридж.

***

После урока, к Ллойду подошла Джессика. — Мистер Монтгомери, извинитеее. Я у вас хотела спросииить. Вы не занимаетесь репетиторством? Просто у меня с математикой всё ужасно и я бы хотела, чтобы вы дополнительно проводили мне уроки дома. — похлопав ресничками, проговорила шатенка, смотря парню в глаза. — «Вот же наглая. Даже более наглая, чем Дженифер.» — промелькнуло в мыслях парня. — Нет.Я такими делами не занимаюсь.Найдите и наймите себе какого-нибудь другого репетитора. — ответил ей блондин. — Вот именно.Найди себе другого репетитора, простолюдинка! — воскликнула Дженифер, которая услышала их диалог. — Мистер Монтгомери только со мной занимается дополнительными уроками. — Интересно. И чем же он с тобой занимается? Отскабливанием многослойной штукатурки на лице? — ухмыльнулась шатенка.В классе же послышался смех.Ллойд же просто устало вздохнул и протёр свой лоб.А Бриджит с Харуми молча наблюдали за происходящим. — Ах ты! Да ты! Ты хоть знаешь, что я дочка завуча?! Одно моё слово и тебе крышка! — И что? А я зато дочка мэра. И что с того? Что ты мне скажешь? — Так всё! Довольно, хватит! — встав со своего места, воскликнул Ллойд, которому надоело слушать болтовню двух стервоз. — Вам уже давно пора на следующий урок.Насколько я знаю, у вас сейчас урок у моего двоюродного брата Алекса. Так что идите уже. Ребята же наконец начали покидать класс, а когда Бриджит вместе с Харуми выходила из класса, та взглянула на блондина, тот же поймал её взгляд и улыбнулся, брюнетка же смущённо улыбнулась в ответ, а после вышла из класса. — Он тебе нравится? — с хитрой улыбкой спросила Харуми. — Кто «Он»? — Как «кто»? Мистер Монтгомери. Я видела, как вы с ним переглянулись.Так он тебе нравится? — снова задала вопрос блондинка. — Нууу.Честно говоря, я не знаю… — слегка улыбнувшись и потерев себе затылок, ответила брюнетка. — А мне кажется, вы бы идеально подошли друг другу. — Руми! — слегка покраснев, воскликнула голубоглазая.Ну а блондинка в ответ на это просто хихикнула.

***

— Здравствуйтеее! Рад вас всех видеть! Насколько я знаю, у вас сегодня в классе должны были появиться две новенькие.Я бы хотел представиться. Меня зовут Алекс Монтгомери Ву. Говорю специально для наших новеньких.Итак, вы. — обратился голубоглазый к Харуми. — Как вас зовут? — спросил тот, улыбнувшись и смотря ей в глаза. — М-меня зовут Х-Харуми. — сама того не заметив, заикаясь, ответила зеленоглазая. — Вау! Какое необычное и красивое имя! Приятно познакомиться, Харуми. — М-мне тоже. — слегка улыбнувшись, ответила блондинка. После Алекс подошёл знакомиться к другой новенькой. — Он тебе нравится? — ухмыльнувшись и пародируя блондинку, спросила Бриджит у Харуми. — Что? Нееет! То есть да. Ну то есть. Эх, кажется да… У него просто такой красивый голос и такие красивые глаза… — шёпотом ответила зеленоглазая. — Хех.У него кстати нет девушки, так что у тебя очень даже много шансов. — улыбнувшись, проговорила брюнетка. — Правда? — Да, правда. — Ты думаешь, у меня получится завоевать его сердце? — Конечно получится, не сомневайся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.