ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я скоро вернусь, не расстраивайся.

Настройки текста
Примечания:
Девушка жмурится от того, что на её лицо попадают лучи солнечного света.Протерев глаза, она принимает сидячее положение в кровати.На девушке было одето лёгкое голубое платье. После, осмотревшись, она увидела, что она находится в комнате-в комнате, в которой она в последний раз была в 6 лет. Когда её родители были ещё живы. Брюнетка была удивлена этому и не понимала, как она здесь оказалась.Голубоглазая забыла о том, что это всего лишь сон. Встав с кровати, девушка подошла к книжному шкафу. На одной из его полок она увидела фотографию в рамке-это было её семейное фото: Мама, папа и она сама.Фотография была та же, что и в доме её бабушки. Сейчас брюнетка искренне не понимала, что происходит и почему она здесь.Осмотревшись ещё раз голубоглазая заметила, что чего-то не хватает, а именно игрушек, которые по сути должны были быть в её комнате.Ведь когда её родителей не стало, она была ребёнком. Недолго раздумывая, девушка решила выйти из комнаты и пройтись по другим местам в доме. Всё было, как раньше, но только никого не было, поэтому брюнетка вышла на улицу. Тут она услышала знакомые и родные голоса.Последовав туда, откуда доносились голоса, голубоглазая оказалась в саду, в котором её семья раньше проводила чаепития. Тут девушка вдалеке увидела людей, что сидели в беседке.Брюнетка быстрым зашагала по направлению к этому месту. Дойдя до беседки, голубоглазая обомлела: За столом сидели её родители и бабушка.Они все были одеты в светлую одежду: Мать брюнетки была одета в белое платье с короткими рукавами и юбкой длиной до колена, пепельнорусые волосы женщины были распущены.Бабушка также была одета в белое платье, но только с длинными рукавами, а её волосы были убраны в пучок.Также на её шее присутствовали белые бусы, а на уши были надеты серьги-жемчужинки. Отец девушки был одет в белую рубашку и чёрные брюки. Все они были здесь, живые и здоровые. — О, Бриджит, дорогая садись к нам за стол. Будем пить чай-проговорила с улыбкой мама брюнетки, увидев свою дочь. — Мама, папа. Бабушка. Вы же. Почему вы бросили меня?.. — спросила девушка, стараясь сдержать свои слёзы.То ли слёзы радости от встречи с близкими, то ли слёзы печали от того, что это всего лишь сон и он рано или поздно, закончится. — Мы не бросали тебя, доченька. Мы всегда рядом с тобой, вот здесь.— ответил ей отец, указав пальцем на то место, где у человека находится сердце. — Мама, папа, бабушка. Пожалуйста, вернитесь. Мне не хватает вас… Там… — тут голубоглазая всё же не сдержалась и позволила себе выпустить несколько слезинок. — Не плачь, внученька.Я скоро вернусь, не расстраивайся — проговорила бабушка брюнетки, встав из-за стола и обняв её.Девушка же обняла её в ответ. Тут к их объятьям присоединились и её родители. После они все, кроме голубоглазой, сели за стол. — Ну давай же, доченька, садись за стол. — проговорила мама девушки. — Я… — хотела было что-то ответить брюнетка, но кто-то обнял её сзади за талию. — А вот и твой возлюбленный пришёл! — воскликнула бабушка, отчего брюнетка резко обернулась и увидела. — Ллойд?.. — сейчас удивлению девушки не было предела. Парень был одет в белый костюм, состоящий из пиджака, брюк и чёрной рубашки с зелёным галстуком.На голове у него также присутствовала белая шляпа с полями. — Да, это я, милая. — ответил блондин, улыбнувшись и поцеловав ту в щёку. — Или ты ожидала увидеть кого-то другого? — Нет, я… Просто… Я не знаю что сказать… — Бриджит, мне нужно кое-что тебе сказать. — тут парень увидел, как родня девушки ободряюще кивает ему и улыбается, отчего блондин почувствовал себя более уверенным. — Когда я впервые увидел тебя, я думал, что ты такая же, как и моя бывшая девушка, но позднее я понял, что я ошибся. Ты для меня особенная и самая лучшая девушка в мире. Я люблю тебя, выходи за меня. — закончил тот и достав коробочку с кольцом, открыл её и встав на колено, протянул девушке. Бриджит же была смущена и не знала, что ответить.Та даже не заметила того, что её лицо начало краснеть. — Я…я… Я… — заикаясь начала брюнетка, но тут она услышала противный звон, который заставил её зажмуриться. Девушка открыла свои глаза и осмотревшись поняла, что всё что происходило с ней было лишь сном. Посмотрев на время, брюнетка поняла, что была ночь и ей можно было ещё немного поспать.

***

Шёл урок математики.Ллойд, в своём чёрном строгом костюме, как обычно вёл свой урок.Брюнетка же была одета в белую блузку и чёрные брюки. Девушка из-за своего сна, чувствовала себя неловко перед блондином. Поэтому старалась не смотреть на него часто.Такое чувство неловкости у голубоглазой было ещё с утра. Ллойд же заметил это, но решил поговорить на эту тему лишь вечером. — Итак, ребята, сегодня у нас самостоятельная работа. Надеюсь вы все… — начал было Ллойд, но его перебил стук в дверь. — Входите. Тут дверь открылась и в класс зашли две девушки. — Ребята извините, я забыл вам сказать о том, что у нас на днях появятся новенькие.Так вот знакомьтесь, это…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.