ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мы не можем быть вместе...

Настройки текста
Примечания:
Спустя минуту, парню с девушкой пришлось оторваться друг от друга. Сейчас те стояли и молча смотрели друг другу в глаза. — «ПодождитеМы сейчас и правда поцеловались? Я и он?.. Это… Это был мой первый поцелуй… Но зачем он это сделал?..Просто так?» — размышляла брюнетка, смотря на блондина. Тот также пребывал в размышлениях.Ему было приятно ощутить этот поцелуй и поэтому он снова захотел поцеловать девушку, но та остановила его, приложив указательный палец к его губам. — Ллойд. Зачем? — шёпотом спросила голубоглазая.Та всё ещё была смущена, а яркий румянец на её лице не хотел исчезать. — Нууу я… — хотел было ответить парень, но его прервал неожиданный звонок.Ллойд достал телефон из кармана и ответил на звонок. Как оказалось, звонил двоюродный брат блондина — Алекс. — Алекс хочет приехать к нам в гости сегодня вечером. — проговорил Ллойд, закончив разговор по телефону. — Понятно, но ты так и не ответил на мой вопрос: Зачем ты это сделал? Это же… Был мой первый поцелуй… — смущённо выдала Бриджит, опустив взгляд. — Первый поцелуй? Серьёзно? — удивлённо спросил Ллойд. — Ну да.А что ты ожидал? Я же ведь «Бедная, несчастная, никому не нужная сиротка».У меня даже друзей не было, а об романтических отношениях с кем-либо и речи быть не могло.Кому я могла нравится. — ответила девушка, отвернувшись от блондина и почувствовав появившуюся, будто бы из ниоткуда, сильную обиду. Ллойд же вздохнул, а после положил свои ладони на плечи брюнетки и развернул её к себе.Затем парень взглянул ей в глаза и быстро и беззвучно поцеловал девушку. — Прости.Я не хотел тебя обидеть.Ты просто сильно удивила меня.Я не ожидал такого.А зачем я это сделал? Потому что ты мне нравишься, я чувствую что-то тёплое по отношению к тебе, ты нужна мне, Бридж.Давай забудем обо всех прошлых обидах.Прошлому место в прошлом, а будущее в наших с тобой руках. — проговорил блондин. Девушка же внимательно вслушивалась в его слова и понимала, что всё это Ллойд говорит искренне. Голубоглазая в ответ слегка улыбнулась, а после обняла парня за шею, тот же обнял брюнетку в ответ за талию. — Ты мне тоже нравишься, Ллойд. — тихо проговорила брюнетка. Блондин в ответ на это улыбнулся, но девушка не могла видеть его улыбку.После парень слегка вдохнул запах её волос и расплылся в широкой улыбке. — Ты пользовалась моим шампунем? — шёпотом спросил Ллойд, отчего голубоглазая перевела взгляд на парня и начала сильно краснеть от его улыбки, а ведь румянец только начал исчезать, но теперь снова засиял на лице девушки. — Я…Ну да.Ну… Там в ванной не было других шампуней… — еле как смогла ответить брюнетка. — Оу, прости. Совсем забыл.Как-нибудь на днях сходим в магазин и купим всё, что тебе нужно, хорошо? — Л-ладно. — Вот и хорошо.Кстати у меня для тебя есть подарок.Подожди меня здесь. — проговорил Ллойд, после чего быстро вышел из кухни. — «Что за подарок?.. Интересно.Надеюсь это не что-то дорогое.» Спустя минуту Ллойд пришёл обратно. — Вот, держи. — проговорил парень, вложив в ладони голубоглазой маленькую коробочку. — Честно говоря я давно хотел сделать тебе этот подарок, но не было удобного случая.Я заметил, что экран твоего телефона немного разбит, поэтому купил тебе новый.Кстати у него такая же модель, как и у меня.А если тебе не понравится, я могу купить другой, ты только скажи. — Но Ллойд, не сто… — хотела было девушка что-то возразить, но блондин остановил её жестом руки. — Это мой тебе подарок. Я обижусь, если ты не примешь его. В ответ на слова парня, брюнетка вздохнула. — Спасибо тебе большое, Ллойд, но он ведь такой дорогой. — рассматривая в руках коробочку, проговорила голубоглазая. — Не нужно думать о том, дорогой он или не очень, хорошо? Я считаю, что ты достойна большего. — улыбнулся Ллойд.Девушка же смущённо улыбнулась в ответ. — Ллойд… — Да? — А кто мы теперь друг для друга? — задала вопрос голубоглазая, отведя взгляд куда-то в сторону. Ллойд же от её вопроса слегка задумался, но ответил. — Мы не можем быть вместе… Девушка от его слов вздрогнула и почувствовала некую боль, в том месте, которое называется сердцем. — Пока что. — добавил Ллойд.А затем прикоснулся пальцами к подбородку брюнетки и приподняв её лицо, заставил её смотреть на себя. — Я считаю, что прежде, чем мы вступим в отношения, мы должны зализать старые раны и разобраться в себе и в своих чувствах получше.Ты же понимаешь о чём я? Девушка же неожиданно поняла, что парень был прав и что им действительно стоит узнать друг друга получше, а потом решать, как и что будет с их отношениями. — Да. Я понимаю тебя, Ллойд. — слегка улыбнувшись, ответила Бриджит. Тут внезапно раздался звонок в дверь. — Должно быть, Алекс решил приехать пораньше.Я пойду, открою. — произнёс Ллойд, покинув кухню и оставляя брюнетку наедине со своими мыслями. — Привет, Бридж! — воскликнул Алекс, заходя на кухню.Тот был одет в джинсы и чёрную футболку.Девушка в этот момент сидела за столом. — Как твои дела? Ллойд не обижает? — Привет, Алекс.Да нет.Всё хорошо. Спасибо, а у тебя как дела? — У меня всё прекрасно. — садясь за стол напротив Бридж, улыбнувшись ответил Алекс. — Вот приехал к вам в гости пораньше, навестить вас и посмотреть как у вас здесь дела.Ллойд, ты чего такой мрачный? — переведя взгляд на своего брата, спросил блондин.Ллойд же в этот момент стоял, оперевшись спиной об столешницу и хмуро наблюдал за их беседой. — А…Да вот вспомнил, что мне нужно съездить кое-куда по делам.Вернусь через час.Пригляди за Бридж. — ответил Ллойд и вышел из кухни. — Ревнует видимо. — проговорил Алекс, когда Ллойд покинул кухню. — А я, ведь говорил ему, что ты для меня, как младшая сестра, но он, похоже, не хочет это понять. — А ты не знаешь, куда он уехал? — спросила брюнетка, желая знать, куда мог уехать блондин. — Нуууу.Я думаю, что он скорее всего уехал в свой офис.У Ллойда просто есть бизнес от отца.И этот самый бизнес приносит ему большой доход. Ну а являюсь его заместителем.И по сути нам можно не появляться в этом самом офисе, но хотя бы иногда приходить и заполнять какие-то бумаги нужно.-ответил Алекс. — Понятно… — Кстати, как тебе Ллойд? Он изменился? Или он всё такой же холодный и равнодушный? — Нет-нет! Он. Ну… Я нравлюсь ему и он мне тоже. — Нравишься? Вау! А если он тебе ещё и свою татуировку покажет, я буду в шоке. — Татуировка? — Да.У Ллойда есть татуировка, но я не могу сказать тебе, где она находится.Он покажет её только той, кого он действительно полюбит по-настоящему, а если та девушка, которую он полюбит, бросит его и снова сделает ему больно, как и его бывшая 5 лет назад, я не буду иметь права спасти его от самоубийства… Конечно, он знает о том, что я буду пытаться, но он найдёт способ обхитрить меня… — Оу Алекс, прости… Я не знала… — Ничего.Всё хорошо, Бридж.Но знай: Если Ллойд однажды покажет тебе свою татуировку — не отпускай его и не уходи от него. — Хорошо-хорошо, Алекс.Я не отпущу. И не уйду от него… — Обещаешь? — Обещаю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.