ID работы: 12124068

Наруто Билл Шифр

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Сла

Настройки текста
Примечания:
Билл–Нет, это было всё реально! Наруто–Фух. Я рад, что это был не сон, а то я подумолбы, что у меня поехала крыша. Билл–Посмотри на своё отражение. Наруто пошол к речке. "В нешность как в оригенали только нету праваго глаза и... " Наруто–Билл почему мой зрачёк стал как у тебя? Билл–Всё просто, кгда мы пожали руки я тебе дал сваю силу из-за это-го твой зрачёк изменился. Наруто–Почему ты просто так дал мне силу? Билл–Потому, что-то я заключаю даговор только для своей выгоды к примеру. Я заключил договор с одним мальчишкой. Я помогу ему с пороль от одного устройства а он замен даст мне одну куклу. После того как мы пожали руки я выброл его тела в качестве куклы а затем я сламал это устройство но он смог вернуть сваё тело. И когда его сестра стала сматреть на сломоное устройство ана заметила имя создателя это-го устройство и нашли его. Наруто–А-фи-геть. Ах да, какая у меня сила? Билл–Ты можеш манипулировать пространством, временем и материей. Наруто приставил себе новую одежду. Жолтая рубашка в кирпичики на рубашке чёрный желет с карманом для корманых часов на желете чёрный пиджак, чёрный цилиндр с жолтой лентой, чёрная треугольная (🔽) повязка на правый глаз, чёрная бабочка, залотое карманные часы, чёрные брюки, классические чёрные мужские туфли и чёрная трость. Билл–Хороший выбор лисёнок. Наруто–Я знал, что тебе понравится. Билл–А теперь тебе пора выбираться из это-го леса и этой деривушки. Тем временем в резеденции хокаге. Амбу енот–Хокаге сама Наруто нет в деревне! Минато–Что!? Амбу енот–Я когда пришол давать ежемесячное пособие для джинчурики но его не где не было я октивировал бякуган и считал искать по всей деревне но так и не нашол. Минато–Сокал! Амбу сокал–Вызавали хокаге сама. Минато–Чем последними 2 часа занимался джинчурики? Амбу сокал–Получил пособие купил продукты питания и стал есть. Минато–Можешь привести его сюда. Амбу сокал–Эээээ... Минато–Енот, ёж схватите сокала! Амбу ёж–Что дальше хакаге сама. Минато–Отвидите его к Ибике Морино и собирите отряд для возвращения денчурики! Амбу ёж-Амбу енот–Есть хокаге сама! Минато–Я так и знал, что такое случится. Хорошо что я сказал, что Наруто джинчурики хатя мне жалко его, но хокаге должен чем-то жертвовать ради деревни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.