ID работы: 12124068

Наруто Билл Шифр

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Наруто–Где это я!? Меня снова похитили!? Так стоп. Успокойся Наруто не надо паникавать. Я только, что лёг спать, а теперь я в какой-то канализации?.. Билл–Привет малыш! Наруто–ААААА! Ты ещё кто такой! Билл–Я повелитель разума! Наруто–Ты демон!? Билл–Нет. Я кароль мира кашмаров, лисенок! Наруто–Ты назвал меня лисёнком потому, что я реинкарнацыя девятихвостый демон лис? Билл–Нет. Я тебя так назвал потому, что ты... 1 Ты хитёр как лис. 2 У тебя усики как у лисы. И к стати ты человек. Наруто–Почему я должен тебе поверить? Билл–Потому, что я токойже как и ты. Мы оба хитрые, не пресказуемые, выполняющие свои обещания, прячующие свои истеные намеринья и ненависные всеми... Наруто–Ты будешь моим другом?.. Билл–Я не против этого лисенок! Наруто–Наруто! Моё имя Наруто Даттебаё! Наруто протинул сваю руку Биллу. Билл–Меня зовут Билл. Билл Шифр. Билл протинул сваю руку с горящий синем огнём лодонью Наруто, ите пожали руки. Наруто–Треугольник ты сказал, что я человек, тогда почему жители Конохи щитают меня реинкарнацией девятихвостого? Билл–Пока я тебя ждал я решил посмотреть тваи самые старые воспоминания и кстати тваи родители Кушина Узумаки и Минато Намиказе и ещё у тебя есть сестра близнец Наруко Намиказе... Наруто–Почему!.. Я всё времён хотел узнать кто маи родители, я даже не знал их фамилий и вообще родители мне дали имя или кто-то Другой! А аказалась моим отцом является хокаге! Почему они меня бросили!? Билл–Да подожди ты, я тебе все сейчас расскажу в краце. После того как обезьяна запечатал девятку в тваю сестру клубничку из-за того что ана имела красные волосы как у матири и после это-го обезьяна сразу умер, твая мать помидора перед смертью попрасила твоего папаню молнии о том, что бы тот не допустил, что бы не стродала клубничка как ана в детстве из-за того, что она джинчурики. Потом был совет где было принето ришение, что джинчурики не каму не должен пренадлежат, что бы сдержать обещяние перед помидоркой лимон сказал, что ты лисёнок джинчурики. Поэтому тебя и бросили. Наруто–Ненавижу даттебайо! О хогаге он мог их послать к чёрту даттебайо! Он сильнейший шиноби в конохе даттебайо! Ему действительно было так плевать на меня даттебайо! Билл–ААААА! Наруто–ААААА! Стоп. Это был всеволиш сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.