ID работы: 12124068

Наруто Билл Шифр

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Билл в мире Наруто

Настройки текста
Примечания:
После того как Билл переместился в неизвестный ему мир (Наруто) Билл–Ох... Где это я?.. Это место похоже на канализацию... Надо обследовать это место... С пустя 10 минут Билл–А это, что за хранилище... ВОСПОМИНАНИЯ!? Значит я в чем-то подсознании. Только как я попал сюда... Нужно посмотреть воспоминания, вдруг найдётся полезная информация о бетом мире. Нусс начнём с пажалуй с недавних событий жизни... С пустя 5 минут Билл–Я в подсознание малолетки примерно 5 лет отроду, но это не суть важно, важнее то, что этого мальчишку все ненавидят, оскорбляют, кидают в него камни, ломают его имущество (которого и так не много, веть он живёт в маленькой старой квартире, даже кужня соединина с пальней и прихожей), крадут диньги (которых очень мало), избивают. Но неделю тому назад, на день рождения это-го ребёнка который был в тот-же день, что и какой-то праздник. Его вечером похители 4 человека в зелёном комбинезоне и принесли его в огромный лес с огромными деревьями они привезли его к дериву и начели с ним розговор... 1 Чунин–Наконец-то мы сможем тебе отомсти демон за убийство наших родных и близких! Наруто–Я не кого не убивал... (со страхом сказал Наруто) 2 Чунин–Дааа!? А кто тогда ровно 5 лет назад убил маю сестру! Наруто–Как я мог кого-то убить 5 лет назад если мне только сегодня исполнилось 5 лет?.. (сказал так-же со страхом Наруто) 3 Чунин–Всё очень просто, ты реинкарнацыя Девитихвостого! А ты не задумывался откуда у тебя эти полосы на щеках. Наруто–... (осознание) 4 Чунин–Предлагаю начать месть. Эти чунины сначала они достали свои кунаи и стали кидать каждый по 3 куная в Наруто все 13 кунаев попали по Наруто по 2 в каждую руку, по 2 в каждую ногу, 4 в тело и 1 в глаз. Затем они подошли и достали кунаи из его тела и начали резать вдоль его руки и ноги. Затем они отошли от него и 2 чунин использовал огненый шар на Наруто, тем самым Наруто получил ожог 2 степини. 1 Чунин–Ладно с него достаточно пошлите забирём кунаи и по домам а он тут пусть останется умирать 3 Чунин–Вот блин я просрал свои 2 куная. 4 Чунин–Нужно было лучше тренироваться в митании 3 Чунин–Это да, но я хотел попасть по его глазам и рту. 4 Чунин–У нас нету времени на поиски твоих кунаев в лесу смерти. 3 Чунин–Да я то это понимаю просто жалко что промазол. 1 Чунин–Перестаньте болтать и пошлите обратно в деревню Лстальные чунины– Есть. Но Наруто выжел из-за того, что 2 чунин использовал огненый шар на Наруто тем самым прижгли его раны и потому, что он у Наруто сильная регенирацыя веть он Узумаки. Наруто смог выбраться из горевшой верёвки и пошол искать 2 потереных куная с пустя 15 минут он нашол 1 кунай и затем спустя ещё 5 минут 2 кунай. Затем Наруто пошол на охоту поймав 2 зайцев, сабрал хворост, развёл каст и начел готовить зейцев. Наруто–Наконец-то еда, я ел последнираз неделю назад а нармальной еды 1,5 года назад а уж тем более мясо 2 года назад. После того как Наруто поел он стал искать ночлег и ношол место в коре большого дерева. В течении всей недели Наруто применял различные тактики для поимпи животных, что-бы найти самый эффективный. Билл стал смотреть и другие воспоминания Наруто и заметил схожесть с ним самим оба хитрые, не пресказуемые, выполняющие свои обещания, прячующие свои истеные намеринья и ненависные всеми. Билл вспомнил, что до того как уничтожить свой родной мир он был таким же как Наруто. Билл вспомнил причины из-за которых уничтожил свой мир из-за ненависти к нему а ненавидел его из-за 2 причин 1 он был 2D и 2 его все ненавидели, обскарбляли, унижали, издивались и т.д. Билл–Я должен встретиться с этим рибенком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.