ID работы: 12124068

Наруто Билл Шифр

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Побег

Настройки текста
Примечания:
Наруто–Такссс. Пойду обратно в сторону деревни веть меня наверняка ищют веть я джинчурики который так важен Конохе и пойдут искать в первую очередь в Конохе а потом в остальных местах а когда я приду в Коноху все уже будут искать в другом месте. А затем я незаметно выйду из Конохи через главные ворота Конохи веть ани наверняка думают что "какой дурак будет незаметно выходить из Конохи через самый главный" тем более там Котецу и Изумо которые вечно спят. Билл–Если хочешь что-то спрятать, положи на самом видное место. Спустя 5 час Наруто вышел из леса смерти и из Конохи. Наруто–Вот и начинается мая новая жизнь... Билл–И куда теперь пойдём? Наруто–Ну мы можем пойти искать одного из 3 легендарных санинов а имено Орочимару веть он гениальный учёный... Тем временем в резеденции хокаге Амбу ёж–Хокаге маса! Мы не смогли найти джинчурики. Минато–Он должен где-то быть в лесу смерти, Ибики смог выпытать у соколо, что его младший брат вместе ещё с тремя чунинам похител джинчурики и отправились в лес смерти! Продолжайте искать! Амбу ёж–Есть хокаге сама! Минато–Надеюсь тебя скоро найдут Наруто... Резеденция хокаге Спустя 24 часа. Амбу ёж–Хокаге сама! Мы так и не смогли найти джинчурики, мы проверили в доль и поперёк весь лес смерти но так и не слогли его найти мы предполагаем что его ещё кто-то похител или он вообще мёрт... Минато–Рас так то все кроме спец отряда поиска возвращаются на свои места. Амбу ёж–Есть хокаге сама! Минато–Эх... где же ты сейчас Наруто и жифли ты вообще?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.