ID работы: 12123724

Осколки кошмаров солнца

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

In the darkness of eternal night

Настройки текста
Первая часть ночи у Хвана проходит лучше, чем последние годы жизни. Он даже не вспоминает о преследующем силуэте, не так вкрадчиво прислушивается к звукам, даже засыпает легко… однако всегда возникают "но". Посреди ночи Хенджин просыпается от обыкновенной жажды и не может заснуть. Недовольно спихнув одеяло ногой в угол постели, Джин уже почти опускает ноги с кровати, как светильник, до этого светивший с редким мерцанием, перегорает, заставляя Хвана моментально забиться к изголовью кровати. Тяжёлые портьеры, как назло, не пропускают и лучика фонаря или хотя бы тусклого света луны. Кажется, где-то сбоку проходит грузный мужчина, тяжело шагая и бряцая связкой ключей. Ещё секунда, и он окажется рядом с Хваном. Он уже практически чувствует несвежее хриплое дыхание и толстые пальцы повсюду. Животный страх пронизывает тело. Всё, что Джин в состоянии сейчас сделать - закрыть уши руками, а глаза - зажмурить до разноцветных пятен. По-хорошему, ещё бы и одеялом укрыться с головой, но оно лежит на самом краю матраса. Слезы текут по щекам, Хенджин что-то беспорядочно шепчет. Он вспоминает тот вечер, те леденящие ощущения. Всё настолько правдоподобно, словно это произошло вчера, а не десяток лет назад. Дрожью колотит каждую часть тела, с каждой секундой все холоднее, а мозг подкидывает все новые кровавые картины, смешивая их с воспоминаниями. Одно бездушнее другого. И Джин думает, что это все случится с ним, что его смерть, наверняка очень мучительная и долгая, неминуема. Чан долго не мог уснуть то ли из-за неудобного дивана, то ли из-за того, что Хенджин рядом, за стенкой. Бану стоит сделать всего дюжину шагов до счастья, но он упрямо пытается уснуть который час, не желая пугать Джина своими "домогательствами". Сквозь пелену полудремы Крису мерещатся тихие всхлипы. Он не придаёт им никакого значения в первую секунду. Во вторую сон уже рукой смело, и Бан стоит напротив двери в комнату, где находится Джин. Он стучит достаточно громко, чтобы Хван услышал, но ответа нет. -Джинни, все хорошо? - он старается держать себя в руках, говоря медленно и осторожно. Отчаянные всхлипы, от которых пробегает мурашки по коже. Крис не в силах стоять и слушать, как его солнце задыхается в мучительной истерике и открывает дверь. Перед взглядом предстаёт душераздирающая картина. Хенджин, свернувшись клубочком, где-то в районе подушек, и закрыв уши ладошками, дрожит и плачет. -Джинни… солнце… - Чан присаживается на корточки рядом, гладит Джина по волосам, - все хорошо… я рядом. Здесь никого нет, слышишь? Почувствовав руку на своей голове, Хван сначала дёргается и в страхе открывает глаза, но вмиг успокаивается, видя перед собой Чана. Сейчас младший настолько не в себе, что не отдаёт контроля действиям, настолько напуган, что не замечает обеспокоенное выражения лица Чана. Он просто цепляется за его руку и тихо-тихо шепчет: -Не уходи… пожалуйста… останься… он вернётся… - Хенджин тянет на себя Криса, вынуждая забраться на кровать. -Конечно, солнце, конечно. Я никуда не уйду. Я рядом, слышишь? Он не вернётся, - но Джин будто не слышит Чана, забираясь к нему на колени и утыкаясь лицом в шею, чтобы больше ничего не видеть, не слышать, не чувствовать кроме Чана. Из Криса в первые секунды будто дух выбили, но он быстро приходит в себя, располагается поудобнее со своей ношей в постели. Он крепко обнимает Джина, гладит его по спине, по голове, целует в висок, шепчет на ухо успокаивающие и ласковые слова, а сам понимает, что уже любит всей душой и сердцем. Хенджин ещё не до конца пришёл в себя. Страх убийцы ушёл, но на его месте появился другой: вдруг Чан сейчас уйдёт и оставит его совсем-совсем одного? Он смотрит на Криса мокрыми от слез глазами и в состоянии аффекта целует. Наивно, как-то по-детски, но Чану так сладко от этого поцелуя. Он понимает, что у Хвана рассудок все ещё помутнен, но не может отказать себе в маленькой слабости, о которой мечтал последние несколько дней. -Не уйдёшь? - спрашивает Джин прямо в губы. -Никогда, солнце, никогда, - для Криса ответ очевиден. Хван прижимается к старшему ещё плотнее, не веря в то, что Чан его не оставит и засыпает в нежных объятиях. Крис же ещё долго не может уснуть, размышляя о том, кто же мог сломать и без того хрупкое солнце. Он узнает, обязательно узнает, но позже, ибо сейчас расспрашивать о прошлом - просто кощунство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.