ID работы: 12123724

Осколки кошмаров солнца

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

A little breakthrough

Настройки текста
Хенджин уже неделю остаётся у Чана после уроков, и это самые чудесные часы в его жизни, настолько спокойные, тихие и умиротворяющие, что находиться дома с каждым разом все труднее.  Пару дней назад отец уехал в командировку, оставив Джина наедине с кошмарами. Он совсем перестал спать, видя за углами тёмный мужской силуэт. Хоть мозг и говорит ему, что в квартире кроме Хвана никого быть не может, все же панический страх никуда не уходит, а даже преспокойненько так раскладывает вещи в сознании Джина, выселяя "ненужную рациональность".  -Джинни, ты слушаешь? - Чан вновь помогает младшему с заданием, он старается разжевать ему все до мелочей, расфасовать по полочкам, а Хенджин просто не слушает. -Да, да… Просто задумался, - Джин жуёт колпачок от ручки.  -О чем? - Крис решает, что небольшой перерыв пойдёт на пользу им обоим.  -Так, ерунда, - Хенджин медлит, но все же решается рассказать Чану о своих переживаниях, - отец уехал в командировку, из-за этого не спится. -А у школьных друзей переночевать? Думаю, они бы с радостью… - Чан замолкает, видя грустную улыбку Джина, что так и говорит: "Друзья? Ха-ха, вспомни наш день знакомства".  Крис в задумчивости жуёт губу и тарабанит пальцами по столу. Стоит ли предлагать Хенджину переночевать у него все то время, пока отец в командировке?  Одна его часть кричит "да", потому что Чан уже и жизни представить не может без солнышка. Каждый раз при взгляде на него хочется прикоснуться. Как тем вечером, ему тогда на секунду даже показалось, что Джину понравилась его внезапная ласка. Бан просто не может налюбоваться как внешностью солнца, от которой в груди что-то защемляет, так и внутренним миром, который младший старательно, но безуспешно прячет ото всех.  Другая же часть Бана говорит "не стоит". Предложив ночевать, он может спугнуть свое счастье, а ему так не хочется с ним расставаться.  Сколько бы раз Чан не вступал в отношения, все они, да и те люди были другими. Не такими особенными что ли, на его взгляд. От них не веяло уютом, пониманием, счастьем, семьёй.  От Джина же исходила аура искренности, нетронутости, светлотой, если бы это все можно было сравнить с едой, Чан бы незамедлительно ответил: "как топлёное молоко" - тёплое, родное, домашнее.  -А что, если ты будешь оставаться у меня на ночь? - все же выбрав первый вариант, предлагает Крис.  Хенджин одновременно испуган и заинтересован. С Чаном ему всегда легко как в общении, так и по ночам. Иногда они засиживались слишком долго у Бана, и тот провожал его до дома, догадываясь о боязни темноты. В такие моменты страх словно ненадолго испарялся, уступая место трепету и бабочкам в животе.  -Не подумай ничего плохого, я спать здесь на диване буду, - Чан кивает в гостиную, - к тебе не зайду, можешь даже дверь на замок закрыть. Может быть, здесь тебе будет не так… м, одиноко?  -Точно не обременю? - переспрашивает Джин, поднимая волшебные глаза.  Все же сыграло свою роль и то, что Хван спокойно глаза закрыть в пустой квартире не может, если так дальше пойдёт, то ничего хорошего точно не выйдет.  -Нисколько, - Чан очаровательно улыбается, на секунду прикасаясь к руке Джина, но отдергивает себя.  -Тогда я за пижамой сбегаю быстро, хорошо? - радостно щебечет Хенджин.  -Успеешь?  -Я мигом, одна нога там - другая здесь, - договаривает младший уже у порога.  Дома он со скоростью света хватает вещи первой необходимости и растянутую футболку с шортами и на всех парах мчится к Чану. 

✨✨✨

-Спать будешь здесь, - Крис проводит Джина в свою комнату.  В глаза младшему сразу бросается гитара, звукоизоляция, ноутбук и блокноты с раскиданными в творческом беспорядки листами по столу. На шкаф, ворсистый ковёр и двуспальную кровать, что показывает ему Чан, Хван даже не обращает внимания, пристально разглядывая музыкальное оборудование.  -Она вроде работает, можешь оставлять на ночь, - Бан кивает в сторону прикроватной лампы.  -Спасибо, - лепечет Джин, - а, может, лучше я на диване…  -Джинни, не спорь, пожалуйста. Я последние дни высыпался, - ложь и вранье, - в отличие от тебя. В любом случае, ты ложишься раньше, а я буду бодрствовать ещё пару часов точно. Буду мешать тебе своими хождениями, а тут спокойнее. Проект надо закончить, а ты ложись.  -Ладно… тогда, спокойной ночи? - Хенджин перекатывается с пятки на носок.  -Спокойной ночи, Джинни, - Чан опять обаятельно улыбается, что Хван не может себя сдержать.  Он порывисто обнимает Бана за талию, уткнувшись носом в шею.  -Спасибо, ты не представляешь, что это значит для меня, - шепчет он, надеясь, что Чан не разберёт слов, но тот все слышит.  У Криса сердце опять защемляет, он улыбается как дурак, приобнимая Джина и гладит его спину. Так привычно, так по-родному. Он уже бесповоротно влюблен. Они бы стояли так вечность, наслаждаясь теплом тел, чуть сбитым от волнения дыханием и приятной атмосферой, но единственное, что вечно в этой вселенной - так это её недолговечность.  У Чана звонит телефон, тот попрощавшись ещё раз с Хенджином, уходит в другую комнату, плотно прикрыв за собой дверь.  Джин быстро переодевается, включает лампу и забирается на мягкую постель. Ему непривычно, потому что он знает, что рядом есть Чан, который всегда поможет, потому что одеяло необыкновенно мягкое и тёплое, потому что он понимает, что чувствует к нему что-то особенное, что греет изнутри.  За долгое время Хенджин наконец засыпает быстро и в спокойствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.