ID работы: 12123724

Осколки кошмаров солнца

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Bittersweet

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, а Хенджин так и не решается навестить соседа. Какое-то непонятное чувство окрыленности и тёплого спокойствия всегда возникает при воспоминании о Чане. Но у купленного в подарок сникерса все же есть срок годности, а в пустующей квартире с каждым днем появляется все более чёткое очертание тёмной фигуры, из-за чего Джин спокойно спать не может и выглядит как овощ. Собравшись духом, Хван наконец стоит перед заветной дверью. Он звонит пару раз в звонок, но никто не открывает. Почему он не мог подумать о том, что Бана просто не может оказаться дома? Не может же он вечно сидеть в ожидании Джина. Раздосадованный в себе Хенджин уже собирается уйти, как дверь открывается, а на её пороге показывается полуодетый Чан… С мокрых волос каплями стекает вода по мощной шее, спускаясь ниже, по грудной клетке к кубикам пресса. Спасибо, что в домашних штанах, иначе бы у младшего точно инфаркт случился. -О, Джинни, проходи, - вытирая полотенцем волосы, удивляется Чан, а у Хвана в горле пересохло так, что он нескоро находится с ответом, - не на пороге же разговаривать, - воспринял замешательство Джина по-своему, объясняет Бан. Хван, все ещё находясь в ступоре, проходит за Чаном на кухню. -Я… мазь пришёл отдать и вот, - протягивает ему лекарство и шоколадку и уже сам понимает насколько это выглядит жалко. -Оу, не стоило, но спасибо, - довольно хмыкает Чан и забирает из рук сникерс с мазью, - как себя чувствуешь? -Нормально, в смысле лучше, - Джин теряется в мыслях, словах при взгляде на старшего. -Чай сладкий будешь? - перекинув полотенце через плечо, Крис ставит чайник кипятиться и достает две чашки. -Да… - Джин сам не понял, как согласился на чаепитие, поэтому спохватывается, - а я не помешаю? -Нет, - "для тебя у меня всегда будет время", - мысленно добавляет Чан, - все равно мне давно следовало сделать перерыв от работы. Посиди здесь, я сейчас вернусь, - Крис уходит и возвращается через пару минут в футболке, а Джин спокойно выдыхает. Чаепитие с Чаном проходит уютно и по-домашнему, Джину как будто кажется, что он вновь с полной семьёй. Когда ещё не случилась та роковая ночь. -Там опять будет он… - случайно озвучивает мысли Хенджин, думая о том, что вскоре придётся возвращаться домой. -Где? - Чан моментально настораживается, руки сжимается в кулаки, но Хван даже не замечает этого. -Дома, там темно и… - Джин обрывает себя, в противном случае Чан сочтёт его за глупого ребёнка или сумасшедшего. -А как же родители? -Папа приходит слишком поздно, - Джин ощутимо грустнеет, а Чан не расспрашивает дальше. -Если хочешь, можешь приходить ко мне после школы до возвращения отца. Я все равно большую часть времени на дому работаю, - хорошенько обдумав, предлагает Чан. Ему самому чуть ли не физически стало больно при взгляде на солнце, что боится тьмы. -Можешь даже с сегодняшнего дня. У тебя все равно рюкзак с собой, уроки тут посидишь поделаешь. Меня это точно не затруднит, - продолжает речь Крис. -С-спасибо, - мямлит Джин, не веря в доброту, и смотрит большими восхищенными глазами на Чана. Тот только улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потрепать младшего по голове. Именно в этот момент, он понял, что Хенджин ему нравится. Конечно, к своим двадцати шести он знал, что его привлекали как девочки, так и мальчики, но что-то конкретно в Хенджине было такое, что цепляло не на шутку. У Бана чуть ли руки не начинали трястись при виде яркого солнышка, как у подростка. Его хотелось больше защищать, обнимать, целовать, видеть чудесную улыбку и слышать заразительный смех. С ним нельзя, как с другими. -Я буду в соседней комнате, если понадоблюсь, - сообщает Чан, прежде чем покинуть кухню с шоколадкой и кружкой кофе.

✨✨✨

Хенджин битый час пытается сделать задание по английскому, но, как обычно, все выходит из рук вон плохо. От досады он просто опускает голову на учебник, желая, чтобы все знания оказались у него в голове. Внезапно Джин чувствует горячее прикосновение руки Чана у себя на спине. -Не получается? - он почти невесомо водит рукой вверх-вниз, еле-еле касаясь ткани школьной рубашки, вызывая табуны мурашек. Хенджин лишь устало мотает головой, не приподнимая её над учебником. -Что за предмет? - интересуется Чан, уже водя руками по плечам. -Английский, - в ответ вздыхает Хенджин. -Что ж, думаю могу помочь. Дайка глянуть, - Крис склоняется над макушкой Хенджина так, что тот ощущает, как глубоко дышит Бан, и читает задание. Чан упирается свободной рукой о стол, а у Джина мир заканчивается на его красивых, музыкально-длинных пальцах, вторая рука в это время медленно перебралась к нижней части шеи, а оттуда к макушке, приятно массируя. -Ты знаешь английский? - заставляет себя сказать хоть что-то Джин, иначе провалится в крышесносных ощущениях. -Так получилось, что я родился в Австралии, - хмыкает Чан и присаживается на соседний стул. Джин, недовольный тем, что прекрасная пытка прекратилась выжидающе смотрит на Бана. -Но переехал из-за работы, - невозмутимо продолжает Крис, - посмотрим, насколько носитель в курсе школьной программы, - шутит он, прежде чем начать вникать в учёбу и объяснять все Джину. Он старается, правда, изо всех сил старается понять этот птичий язык, и когда наконец выходит перевести правильно предложение, чуть не хлопает в ладоши от радости. Чан сидит и смотрит на это чудо, что так радуется обычному правильно сделанному заданию, что так старается, аккуратно выводя в тетради букву за буквой, сморщив нос, и налюбоваться не может. -Все! Это было последнее, - дописав последнее слово, Джин поднимает довольные глаза, - спасибо большое, Чан, даже не знаю, как тебя отблагодарить. -Пустяки, мне не сложно, - отмахивается Чан. -Я, наверное, пойду, - собирая вещи, говорит Хенджин. -Подожди меня. Вместе пойдём, - Крис встает из-за стола. -Да не обязательно, - отнекивается младший. -Я все равно хотел прогуляться, заодно и тебя провожу. Странно, но путь домой в компании Бана не такой уж и жуткий. Джин даже на пару мгновений забывает о страхах и силуэте, но как только оказывается один дома, все возвращается на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.