ID работы: 12123724

Осколки кошмаров солнца

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Wind flower

Настройки текста
Примечания:
Чан просыпается от непривычной тяжести в районе спины. Хенджин во сне чуть ли забрался на Криса, приятно давя на все тело. Бан готов всю жизнь носить на себе Джина. Он аккуратно переворачивается, старается выбраться из постели, не разбудив свой личный лучик солнца. В глазах Чана он самый милый, восхитительный, невероятный человек, без чьего существования жизнь превратится в серую массу. Как он мог привязаться к нему всего за пару недель? Хенджин забавно морщится в спокойном сне и позволяет Чану лишь перевернуться на бок, но никак не покинуть их тихую обитель. Крис хмыкает и решает, что сегодня можно поваляться подольше, и пусть вселенная остановится. Он нежно проводит подушечками пальцев по шелковистым волосам Хенджина, не удержавшись, целует его в лоб, переплетает пальцы, невесомо целует и их. Они выглядят скульптурно красиво, словно кто-то свыше продумал их совместимость. Такая романтичная бредятина Чану на ум не приходила даже во времена первой подростковой влюблённости. Ещё чуть-чуть и он окончательно слетит с катушек от недостатка Джина. Хоть он лежит сейчас рядом, но Крису до боли в грудной клетке хочется, чтобы он был в сознании, отвечал ему тем же, солнечно улыбаясь. Вчерашний поцелуй кажется чем-то неземным, волшебным, будто Чану это приснилось. Может, мечтам суждено сбыться? Хенджин вновь ерзает, просыпаясь, а старший незаметно убирает руки от желанного тела. Он умилительно моргает несколько раз, а Чан может вечно любоваться этим заспанным чудом. Хвану было спать тепло, комфортно. Совсем не из-за воздушного одеяла, которым их укрыл Чан, а от него самого. От него так и исходят волны спокойствия, а Джин невольно в них утопает, с каждым разом все больше и больше, и уже, кажется, не сможет прожить одну ночь без Чана, его уютных объятий. -Доброе утро, солнце, - Крис лучезарно улыбается, а Джину жизненно необходимо дотронуться до его ямочек. -Доброе, Чани, - Хван улыбается ещё ослепительнее. Крису хочется, чтобы эта улыбка не сходила никогда. -Кофе или чай? -Чай. -С сахаром? -Угу. -Буду ждать на кухне, солнце, - дурацкое прозвище слишком быстро прикрепилось к Хвану. Чан и сам не заметил, как начал его называть так мысленно, а теперь и вслух. Он покинул комнату, оставив Джина нервничать перед завтраком. Разумеется, Чан не будет расспрашивать, но Хенджин чувствует себя обязанным рассказать все. Завтрак проходит сумбурно, Джин старается запихнуть в себя с заботой приготовленную яичницу и чай как можно быстрее, пока решимость не ушла. Наконец, когда остаётся лишь полкружки горячего чая, Хван решается. -Тебе, наверное, нужно знать, почему… почему вчера случилось… - все же он ещё не готов говорить об этом вслух, но надо. -Солнце, все хорошо. Если тебе сложно об этом говорить, я буду ждать сколь угодно. Необязательно рассказывать все сегодня, сейчас, - Чан ободряюще смотрит на Джина. -Нет… я бы хотел сейчас все рассказать, - к концу голос немного дёргается. Чан понимающе кивает. -Мы возвращались тогда с мамой из гостей. Было темно, фонарь между двумя домами перегорел, а до следующего было ещё несколько метров… - глубокий вдох, - какой-то мужчина, вышел из-за угла, о чем-то спросил маму, а потом… - руки начали дрожать, кружку пришлось оставить. Крис, видя, что творится с Джином, придвинулся и с бережностью взял его руки. -Солнце, все в прошлом. Сейчас ты здесь, со мной, в безопасности. Хван нервно вздохнул. -Потом, потом я помню только её крики, кровь и как тот мужчина убежал за угол от приехавший полиции. Н-наверное кто-то из жильцов вызвал на шум, - слезы стекают по щекам, - Чани, я-я помню тот силуэт мужчины, который преследует меня десять лет… мне каждый раз так страшно, что он вернётся и убьёт меня, - Хенджин утыкается Чану в шею, горько плача, он закрывает лицо, уши руками, стараясь не вспоминать ту ночь. Крис только и может стискивать Джина в объятиях, шептать нежности, успокаивая, сам понимая, что он - первый, кому Хенджин решился открыться, довериться, полностью. От этого на душе тепло.

✨✨✨

Последующие несколько дней и ночей у Джина протекают не легко, но ощутимо лучше. Благодаря тому, что Чан поменял лампочку в светильнике, спать гораздо лучше, однако спать без Криса трудновато и одиноко. Кошмары, кажется, почти отступили в доме Бана, будто его боясь хозяина. Всегда бывают "но". Крису катастрофически, даже чертовски неудобно спать на маленьком диванчике с его-то габаритами. Ещё и пружина впивается всю ночь в самую середину спины, причиняя жуткий дискомфорт. Чану приходится ворочаться часами, чтобы найти удобную позу. Теперь уже он не высыпается и походит на зомби. Привычка спать только в одних домашних штанах только усугубляет положение. Одним днем Крис задевает стопку блокнотов так, что они падают на пол под стол. Он, мужественно превозмогая боль, тянется за ними, но ударяется спиной ещё и о него, что становится пределом терпения. Чан, оперевшись локтями о стол, сжимает от боли кулаки и челюсти, так что желваки ходят ходуном. -Чани, тебе больно? - сквозь пелену страданий Крис слышит обеспокоенный голос Джина. Хван пришёл на шум и тихие проклятье старшего и никак не ожидал увидеть то, как Чан мучается от непонятно чего. -Чани, пожалуйста, скажи, что не так, - Джин себе места не находит от тревоги. -Ничего серьезного, солнце, - через силу улыбается Чан, а Хенджину от волнения за старшего локти грызть хочется. -Чанни… я видел у тебя на спине ужасные синяки… они? - Крис уже начинает себя корить за привычку ходить после душа без футболки. Он лишь кивает в ответ, а Джин куда-то упархивает. Через минуту он появляется со знакомым тюбиком мази, а Крис довольно хмыкает. -Моя очередь тебя лечить, - Джин настолько преисполнен тем, что он тоже может хоть чем-то помочь Чану, что улыбается во все тридцать два. -Ложись, - Хенджин кивает на кровать, видя, как старшему даже сидеть трудно. Чан послушно проходит к кровати, скидывает на кресло футболку и ложится на живот. Хван забирается на заднюю часть спины Криса, тот усмехается в подушку. Всё же игривое солнце у него. Хенджин тем временем, осторожно выдавив мазь из тюбика, принимается трепетно растирать её по тёмным кругам, попутно наслаждаясь горячей кожей могучей спины. Чану ничего не остаётся, как размеренно дышать и наслаждаться заботой. Ну вот лекарство нанесено, и Хенджин позволяет себе маленькую шалость. Он проводит холодными от мази тонкими пальчиками по задней части шеи Чана, заставляя того вздрогнуть, устремляется ими к самой макушке, перебирая кудрявые волосы. "Солнце, не играй с огнём", - хочется сказать Крису, но выходят лишь сдавленный стон. -Я все, - невинно улыбающийся Джин спрыгивает с кровати и убегает на кухню, оставляя Чана самого бороться с его внутренними демонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.