ID работы: 12123002

Нарисуй красную нить

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске слегка улыбнулся и хотел было задать вопрос, но его опередил чей-то громкий грубый голос. - НАРУТО! РАМЕН ГОТОВ! - услышав эту фразу, блондин мигом рванул в сторону голоса, да ещё так быстро, что аж пятки сверкали.... Так вот и остался опять Саске в одиночестве, но видимо не надолго, так как повернув голову в сторону дивана, заметил ту розоволосую... Сакура вроде зовут.. - Опять Наруто этой дрянью питается, говорила же, чтоб нормальную еду ел - девушка раздражённо закинула ногу на ногу и цыкнула - чего столбом стоишь? Садись, расскажу тут про всех, могу даже экскурсию провести. Друзья Дея, наши друзья. - Меня Саске зовут - протянул руку. - А меня, как ты понял, Сакура. Будем знакомы, чувствую ты у нас частым гостем будешь - девушка пожала руку и встала. - Что ж, пошли покажу, где и как всё у нас устроено, да и познакомлю со всеми. Брюнет встал и последовал за розоволосой, зайдя в зал, парень услышал звуки работающих тату-машин, разговоры, смех персонала и болезненное шипение клиентов. Возле окна он увидел Дея, который делал тату какой-то девушке, длинноволосый даже высунул кончик языка от усердного выводения ровных линий, полностью погрузившись в работу. Возле стены, где были развешены разные музыкальные пластинки и картины, работал красноволосый парень, с татуировкой на лбу. От разглядывания его отвлекла Сакура. - Так.. Ну собственно здесь мы и работаем. Давай я тебе покажу где есть кто, а после того как освободиться народ я тебя их лично познакомлю. Смотри, тот парень с длинными каштанновыми волосами и с тату на лбу Хьюго Неджи. Вон тот с красноволосый Собаку но Гаара, нелюдимый, но интересная личность. Этот с причёской ананаса, ленивец нашего салона, Шикамару Нара. Дея ты знаешь, вон тот парень с красными полосами на щеках Инузука Киба.. А блондин Наруто Узумаки, то ещё шило в жопе, но он самый лучший мастер в нашем салоне, если не во всем городе.... Так... Я вроде всё рассказала.. Давай тогда пойдём выпьем по чашке чая? - Хорошо, пошли - парень последовал за девушкой.. В это время он пытался переварить информацию.. Люди здесь необычные, будет весело. Из мыслей его вывела розоволосая, которая сделала чай и предложила сесть на диван. Саске с радостью принял её предложение. - Расскажи о себе, а то ты личность не изучения, новая - пустив смешок, девушка отпила чая. - Ну говорить нечего.. Учусь вместе с Дейдарой, дружим с ним ещё с начальной школы. Рисую пейзажи, реже портреты..... Люблю помидоры... Всё собственно.- закончив говорить, парень стал пить чай.. - Мм... Ясно, довольно интересно.. - после этого наступила тишина, в которой дальше попивали чаек. Некоторое время спустя - Сааскееее, я устал, неси меня домой - длинноволосый повис на спине друга. - Пф. Нет, тебе ещё нести 2 ящика помидоров. И слезь с меня блондинка- брюнет улыбнулся при мысли о помидорах, представляя как он будет их есть.. Помидорки...это ли не рай. - Блондинка!? Ахуел что-ли? - Дей хотел уже ударить друга, но не успел. Тот уже стоял возле Сакуры, довольно смотря на него - Сакура - чан он обижает меня! - Да да.. - не принимая сильного значения этому, розоволосая смотрела на этот цирк, как и остальной персонал - Так! У нас появился новый обитатель этого салона - хлопнув, привлекая к себе внимание, сказала девушка. - Неужели тараканы? Ай ай ай... Травить надо - уныло сказал Шикамару. - Это 100% дошик Наруто - с усмешкой проговорил Неджи и посмотрел на упомянутого. - ЧТ... НЕ ТРОЖ МОЙ РАМЕН! ОН СВЯЩЕННЫЙ! - блондин резко поднялся и громко начал объяснять Хьюго, какая лапша хорошая и вкусная. Киба в углу начал громко ржать, а остальные пустили смешки. Кроме Гаары и Шикамару, им вообще было фиолетово. - Ага. Да. А потом у тебя гастрит от "Священной" лапши - Неджи продолжал спорить с Наруто. - Ребята.... - на розоволосую не обратили внимания - ЗАХЛОПНУЛИСЬ! - ударив по стойке, чуть не сломав её, крикнула девушка. Рядом стоящий с ней Саске и Дей дернулись и с испугом смотрели на Сакуру. В комнате наступила тишина - Кхм.. Это Саске, будет тусить в салоне, он друг Дея. - проговорила девушка и показала на вышеупомянутого брюнета. Ребята с радушием приняли нового знакомого. Все пошли знакомится с парнем, кроме Гаары. Он ушёл куда-то. - Хоть тараканов нет, я всё равно когда нибудь выброшу твой рамен- сказал Неджи и ушёл. - НЕДЖИ!!! - Наруто был в бешенстве и побежал за парнем. - Думаю надо расходиться, на работу и учёбу завтра. Всем пока - поговорив сказал Шикамару, остальные поддержали его и разошлись по домам. Стоя возле салона, Дей и Саске ждали такси. Уже смеркалось и было прохладно, поэтому парни укутывались в ветровки. - Ну как тебе? Понравилось? - поиграв бровями, спросил блондин, чтобы разбавить тишину. - Ниче так, весёлые ребята. Пока ничего плохого не увидел. - Вот и славно, мне они тоже нравятся... о вот и такси. Усевшись в машину, брюнет сказал. - Не забывай про помидоры. - серьёзно сказал парень. - Сааскееееееее - Дей недовольно захныкал и такси отправилось в путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.